佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

删帖。。。。。。。。。。。。。。。

删帖。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

你打算做什么生意jek。。。。

神垂死 发表于 13-3-2016 04:33 PM
你打算做什么生意jek。。。。

hiu!明知故问

卖床吗?你自己出来做,栽培你的老板不就很伤心了,因为徒弟素师傅的敌人。。

新公司要2年才能贷款
personal loan等你开公司了没有income。。。他们也是不借的

如果你刚开生意,然后用新生意去借钱的话,好像至少要3年的account.如果你还在打工的话,就可能用salary pay slip 借吧,不过bank可能会打去你的雇主问吧,纯粹个人意见,希望帮到你。

Follow Us
神垂死 发表于 13-3-2016 06:33 PM
卖床吗?你自己出来做,栽培你的老板不就很伤心了,因为徒弟素师傅的敌人。。

没有这么快出来。。准备先。。

老实说自己出来做比较好发挥,虽然老板是自己人~但是跟着老板很susah的,如果出来做的成无限潜能,如果真的大吉利是,那就回去老板那边咯

而且老实说他们没有教我很多,都是自己去撞出来的

花开富贵 发表于 13-3-2016 07:09 PM
新公司要2年才能贷款
personal loan等你开公司了没有income。。。他们也是不借的

那那些借银行钱做生意,怎样借到的

KobeSong 发表于 13-3-2016 07:09 PM
如果你刚开生意,然后用新生意去借钱的话,好像至少要3年的account.如果你还在打工的话,就可能用salary pay slip 借吧,不过bank可能会打去你的雇主问吧,纯粹个人意见,希望帮到你。

哦这样啊。。谢谢你啊

要等3年等到来都不用借咯

huanying21 发表于 13-3-2016 07:24 PM
哦这样啊。。谢谢你啊

要等3年等到来都不用借咯

haha..可能你要survey银行先,加油

评分

huanying21 + 1 好的谢谢您

huanying21 发表于 13-3-2016 07:20 PM
没有这么快出来。。准备先。。

老实说自己出来做比较好发挥,虽然老板是自己人~但是跟着老板很susah的,如果出来做的成无限潜能,如果真的大吉利是,那就回去老板那边咯

而且老实说他们没有教我很多,都是自己去撞出来的

这个又素下喔。。跟着老板规矩走真的很头痛。。就素这个原因偶没卖电器了,反而做个技术人员更开心,卖东西时常要听老板那边批准这个那个,有时还要被顾客鸟,自己出来做自己发挥也素对的,老板的不好习惯就不要学了~

神垂死 发表于 13-3-2016 10:37 PM
这个又素下喔。。跟着老板规矩走真的很头痛。。就素这个原因偶没卖电器了,反而做个技术人员更开心,卖东西时常要听老板那边批准这个那个,有时还要被顾客鸟,自己出来做自己发挥也素对的,老板的不好习惯就不要学了~

你自己出来做了?service冷气?

买别人的公司就可以立刻借钱。

huanying21 发表于 14-3-2016 12:05 AM
你自己出来做了?service冷气?

同一间公司,但现在换去素跑外面做service的,反而更开心,之前在indoor sale反而要看老板娘的脸色更dulan,不素只素冷气而素各类家电,更有挑战性,不用像整天都要卖花赞花香的~

vincent8351 发表于 14-3-2016 12:29 AM

还不是要先花钱

huanying21 发表于 14-3-2016 08:47 AM
还不是要先花钱

不会贵,买那些开了几年还没有做过生意的公司。
就要看你需要多少本钱,就要买怎样的公司咯。

神垂死 发表于 14-3-2016 12:33 AM
同一间公司,但现在换去素跑外面做service的,反而更开心,之前在indoor sale反而要看老板娘的脸色更dulan,不素只素冷气而素各类家电,更有挑战性,不用像整天都要卖花赞花香的~

你做sale不是有commission?出来做不是没得抽?

vincent8351 发表于 14-3-2016 08:52 AM
不会贵,买那些开了几年还没有做过生意的公司。
就要看你需要多少本钱,就要买怎样的公司咯。

很少听到有同行卖公司

直接顶整间店倒是很多~anyway谢谢你的意见

huanying21 发表于 14-3-2016 09:25 AM
很少听到有同行卖公司

直接顶整间店倒是很多~anyway谢谢你的意见

还有一种就是买“公司”,
意思就是外面有一些个人/公司专门注册了很多很多的公司,
然后根据顾客的需要把“公司”卖给他。
这些“公司”基本上基本资料都准备好了,
你只是需要钱+签名+等几天。
也可以说是一些“空壳”。。。 明白莫。
但是你也是需要几个月的transaction 先。

vincent8351 发表于 14-3-2016 12:29 AM

还不是要先花钱

做生意这些钱应该都需要付吧。
银行开户口,ssm注册,做chop 全部都是要“先花钱的啊”。。。

未来会出来创业,做自己的生意。虽然本身有存到一些钱,但是觉得有cash在身上比较安全。。如果和银行货款做生意需要什么条件?

预算会货款50~80k以内。personal loan比较好还是其他货款 loan package?

利息一般都怎样算?多少%?有什么条件吗?

希望有经验的老板们分享

现在要贷款不容易,尤其是新公司。
其实你有时间可以到不同的银行问,得到的资讯会更好。
我也是自己去问,得到的资讯会更多更好。

我自己的case, 给你参考。
个人贷款不值得。原因很多人都说了。
商业贷款要看银行。
基本文件就是公司注册几年,每年的turnover 多少(这个很重要),你个人的付款能力, 公司是做什么生意的。
现金流快还是慢的生意。
利息有些银行会根据风险来offer 给你。

基本上可以说新公司真的很难借到一笔这样的数目, 
都是靠自己的。 
因为有时一些文件提供不到,
比如你前年的工程/sales 单/你手上目前握有的sales,等等。 
不然街上很多创业的老板料。
因为每个人都可以借到钱开店。  
你可以靠运气问问看。 

还有一点,如果你皮肤黑,
那么以上的话就不同讲料。 

评分

huanying21 + 5 原创内容

拿产业去抵押, 立刻借到.