佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Deviltang

MPV exora 还是 grand livina?进来投个票吧

jasonfc 发表于 18-3-2016 05:55 PM
别拿老科技来和现在比较……
proton还是有进步滴

就是现在这样想才会二选一~想给proton多一次机会

Deviltang 发表于 18-3-2016 10:34 PM
就是现在这样想才会二选一~想给proton多一次机会

我们做人就要学会给别人机会……也给自己一个机会

做为Livina车主的我,给你的建议是。。。。。。。

Exora。

LIVINA 的车脚,性能,稳定性都比EXORA 好。。况且EXORA 最后一排坐到很不舒服的。。。

评分

AmosNg + 1 你讲反话??

5877120a 发表于 21-3-2016 10:41 AM
LIVINA 的车脚,性能,稳定性都比EXORA 好。。况且EXORA 最后一排坐到很不舒服的。。。

你说livina的车脚好过exora,还有就是livina的最后一座好坐过exora,我就不认同啦!请问你是不是nissan的sa啊!第一,proton的车脚其实好过很多日本车,这个是事实。
,也很多人认同。第二就是exora的最后一坐空间大过livina好不好,又有冷气出口,而且livina的后座又窄又没有冷气出口,在酱炎热的天气下,谁坐下去真的会热死啊!你说怎样舒服过exora咧!请你解释下。

fuhyou1988 发表于 21-3-2016 11:03 AM
你说livina的车脚好过exora,还有就是livina的最后一座好坐过exora,我就不认同啦!请问你是不是nissan的sa啊!第一,proton的车脚其实好过很多日本车,这个是事实。
,也很多人认同。第二就是exora的最后一坐空间大过livina好不好,又有冷气出口,而且livina的后座又窄又没有冷气出口,在酱炎热的天气下,谁坐下去真的会热死啊!你说怎样舒服过exora咧!请你解释下。

请大大先冷静先,这只是个人意见好吗?PROTON 车要看车款,车轿的确输给LIVINA 啊

Follow Us
LIVINA 要1.8 的才好,1.6的就不敢讲了

5877120a 发表于 21-3-2016 11:07 AM
请大大先冷静先,这只是个人意见好吗?PROTON 车要看车款,车轿的确输给LIVINA 啊

我只是说实话而已,这两辆车我都有驾过,车脚方面我觉的exora不输给livina。livina的好处就是省油,如果是1.8的会根好。但是价钱就很贵咯!

5877120a 发表于 21-3-2016 11:09 AM
LIVINA 要1.8 的才好,1.6的就不敢讲了

1.8和1.6除了CC还有差吗?

fuhyou1988 发表于 21-3-2016 11:22 AM
我只是说实话而已,这两辆车我都有驾过,车脚方面我觉的exora不输给livina。livina的好处就是省油,如果是1.8的会根好。但是价钱就很贵咯!

不好意思,问一下,1.8一桶油可以跑多少?

xgub 发表于 21-3-2016 11:27 AM
不好意思,问一下,1.8一桶油可以跑多少?

我1.8的。 40 L 大概跑 420km. 每天70公里,70% 通车时间都在塞車的情况。 09年车,换过前面 bearing, 车脚有问题, engine mounting也有问题。外面臭味容易进车里,塞车跟在bus后面很无助。优点你大概也知了就不多说了。

isaac11 发表于 21-3-2016 11:41 AM
我1.8的。 40 L 大概跑 420km. 每天70公里,70% 通车时间都在塞車的情况。 09年车,换过前面 bearing, 车脚有问题, engine mounting也有问题。外面臭味容易进车里,塞车跟在bus后面很无助。优点你大概也知了就不多说了。

谢谢大大,我的1.6,40L跑400Km.都是在新山市区。外面的臭味不会进车里,
大大试试把外面的进风洞封掉看看。

isaac11 发表于 21-3-2016 11:41 AM

我想问你前面bearing跑了多少公里才坏呢?engine mounting 跑了多少才出问题呢?车脚坏了什么呢?
不好意思,我是1.6 manual的车主,想了解下问题罢了,希望你能解答,最近天气真的很热,想自己diy第三冷气口到后面,第三排乘客投诉很热。。。。

中立使者88 发表于 21-3-2016 03:02 PM
我想问你前面bearing跑了多少公里才坏呢?engine mounting 跑了多少才出问题呢?车脚坏了什么呢?
不好意思,我是1.6 manual的车主,想了解下问题罢了,希望你能解答,最近天气真的很热,想自己diy第三冷气口到后面,第三排乘客投诉很热。。。。

bearing前面两颗,大概10万出点km坏,跑起来会很吵,两粒RM 900。车脚,有声音,steering转dokdok声那样(这个有点久了,我忘了多少公里有这问题,我外面service的车行没讲什么我就继续开),mounting坏 停交通灯会很抖,尤其在D 档。之前想卖车行foreman讲的,但我到现在还没修,大概都10出万公里有问题。我是不太会顾车啦,就是准时service而已。

xgub 发表于 21-3-2016 02:46 PM
谢谢大大,我的1.6,40L跑400Km.都是在新山市区。外面的臭味不会进车里,
大大试试把外面的进风洞封掉看看。

哦原来你是车主,弄错以为你是楼主要买车,呵。原来可以去封进风洞啊 。做冷气的foreman竟然跟我说多少都会有味道的,无解。 我去是看看。谢谢你啊。。

各位大大,Exora Bold Turbo二手值得买吗?12年大概接近五万(Executive)。去试了新车,很满意。不过超过预算。

我开了livina5年后屁股痒换serena
5年内除了我自己弄坏cooling coil之外, 什么楼楼楼上讲的电池 ,车脚,mouting , 我从来没遇过。

只能说, 一切都是运气和命理 加上平时的保养 。
我卖livina的时候多舍不得, condition实在太好了 。1.8

不过MPV最重要还是空间。。。如果以below80千选mpv , 拿exora好了。。基本该有的安全配备都有

ae101_charge 发表于 21-3-2016 10:25 PM
各位大大,Exora Bold Turbo二手值得买吗?12年大概接近五万(Executive)。去试了新车,很满意。不过超过预算。

如果你有注意后面车尾的字体是写turbo而不是cfe,那帮就开始有改良了的,cfe是怕有问题车主没有拿回去claim罢了。。。
后期的cvt都有改良,从vt2换去vt3....

honeydew_darren 发表于 21-3-2016 11:41 PM
我开了livina5年后屁股痒换serena
5年内除了我自己弄坏cooling coil之外, 什么楼楼楼上讲的电池 ,车脚,mouting , 我从来没遇过。

只能说, 一切都是运气和命理 加上平时的保养 。
我卖livina的时候多舍不得, condition实在太好了 。1.8

不过MPV最重要还是空间。。。如果以below80千选mpv , 拿exora好了。。基本该有的安全配备都有

如何会弄坏cooling coil呢?

isaac11 发表于 21-3-2016 05:31 PM
bearing前面两颗,大概10万出点km坏,跑起来会很吵,两粒RM 900。车脚,有声音,steering转dokdok声那样(这个有点久了,我忘了多少公里有这问题,我外面service的车行没讲什么我就继续开),mounting坏 停交通灯会很抖,尤其在D 档。之前想卖车行foreman讲的,但我到现在还没修,大概都10出万公里有问题。我是不太会顾车啦,就是准时service而已。

现在驾车过顿都很慢速过,不敢快过,那些车脚的东西坏怕很贵。。。
其实kok kok 声会不会可能arm bush 坏了呢?