佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

雪隆民宿推薦六星級民宿只需一星级价钱!小旅行迷你公寓民宿

[/td][/tr]
[/table]
[table]
现在,很多人去雪隆玩都住在Bkt Bintang 地区,其实小篇以前也一直住在那区,可是最近因为外劳的入侵,越来越觉得Bkt Bintang 太不安全了。那边不止住宿昂贵,治安也很差,随时你住的酒店隔壁就是黑人,阿拉伯人,怪叔叔。所以有时我不介意给贵一点的住宿费,入住高级一点的酒店。一晚RM300-RM500 之间。可是我国好像有很多有钱又没品德的‘外国人’。最近我遇到的事件是上楼时,一位喝醉酒的阿拉伯人,在电梯里跟我搭讪.. 真的很讨按所以一回到酒店就迫不及待把门重重枷锁。相信很多女生都跟我有同样的遭遇,也不喜欢住酒店。

因为太多的‘外国人’,想要好好享用酒店设施如 swimming pool, sauna, gym,都怕怕的。那昂贵的酒店费用就浪费了!真不值啊!
所以小篇我现在出去旅行都不住酒店了,反而选择价廉房豪的民宿!呵呵。
在这里想向大家介绍一间我在雪隆旅行时住过我觉得最满意的一家民宿。不止便宜,设备比酒店还好,也不用怕‘外国人’的干扰。

这就是位于Petaling Jaya 区,Tropicana Area 的小旅行迷你公寓民宿,很适合两个人住,是Studio型的豪华公寓。

这件公寓名为Riana Green,有着六星级的设施,还有多达三个华丽游泳池呢!

这民宿距离雪隆各大出名商场只有几分钟的距离:
7分钟到OneUtama
9分钟到Tropicana City Mall
10分钟就可到达出名的SS2,那里有许多知名的咖啡馆,甜品店和Murni(小篇的最爱,每次去KL必定光顾)~
15分钟到Paradigm Mall
15分钟到Mid Valley Megamall
18分钟到Sunway Pyramid Shopping Mall
25分钟到达KLCC,Bukit Bintang,Times Square, Lowyat

一到民宿,老板娘就带我们逛设备,先是干净无比的游泳池,因为有三个游泳池所以游泳不用担心太多人~ 好耶~!就好像私人泳池一样!

第一个泳池(上)

到处都可以看到喷水池,真写意~而且水很清,看来管理费应该很贵.. ><

第二个游泳池(上)是个长方形的泳池,也有适合小孩的游泳区

第三个游泳池(上)也是最大的

我的最爱是第三个泳池,很宽大而且很漂亮!还可以坐在沙滩椅上享受冷饮,超爽的!

接下来老板娘就带我们到BBQ区。有四个烤炉,棒棒!没有人跟我争烤炉了~
天啊,是没有人用这些烤炉吗?为什么那么干净的?民宿老板娘告诉我们管理层都会定时清理和更换这些用具,为的是方便住客,给住客最干净的环境!

又看见喷水池了~到底这公园多大啊..

还可以打网球,可惜我没有运动细胞... (下)

如果你很爱书,可以到图书馆看看,小篇我就不去了!呵呵。(下)

那我们来看看房间长怎么样吧~一进民宿就觉得好像酒店的FEEL哦~很舒服

小客厅也很舒服,电视,沙发,音响都有!所谓麻雀虽小五脏俱全啊!

还有厨房可以下厨煮些好吃的。烤箱,冰箱看起来也很新!不错不错~

最重要的是这家民宿只需RM149 一晚,而且不限入住人数~是不是很便宜呢?!简直便宜又好康! 民宿老板娘也很好人,如果住多天她也会给折扣哦。
真的比酒店值得太多了!下次来我还会住这里~

有兴趣可以联络 017-2959881 / 019-2889118。

评分

cyberjaye + 5 谢谢分享

ADVERTISEMENT

去KL, 可以住Setia Sky, KLCC View~~
下次你出国或在本地旅游,可以try book air bnb
用下面的link注册的话,花费超过USD75就有discount
zh.airbnb.com/c/chengyeown1?s=8
每消费USD75就能扣RM82
也许LZ可以介绍给屋主, 注册后要把民宿租出去,也可以在air bnb打广告

靠近KLCC的Setia Sky民宿拍的

https://zh.airbnb.com/rooms/10244783
https://zh.airbnb.com/s?host_id=27877684&s_tag=NkgnaUGU

cyberjaye 发表于 15-3-2016 10:51 PM
去KL, 可以住Setia Sky, KLCC View~~   
下次你出国或在本地旅游,可以try book air bnb
用下面的link注册的话,花费超过USD75就有discount
zh.airbnb.com/c/chengyeown1?s=8
每消费USD75就能扣RM82
也许LZ可以介绍给屋主, 注册后要把民宿租出去,也可以在air bnb打广告

靠近KLCC的Setia Sky民宿拍的

https://zh.airbnb.com/rooms/10244783
https://zh.airbnb.com/s?host_id=27877684&s_tag=NkgnaUGU

好像蛮不错

如果是国庆日更美,房间外面正对KLCC, 可以看烟花!
Block A, Block B,Block C加起来共有6个泳池;其中两个是在33楼的infinitive pool

一房的studio最少可睡4人,两房的最少6人

怎么看不到照片的呢?