佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿辉

现在最新款York冷气好用吗?(不是Daikin那款,Johnson control用R410A Gas的)

catch 发表于 1-4-2016 03:33 PM
价钱便宜吧,所以快卖完,那个赠品是一套出名玻璃盒子来的

就是那款york by Johnson control,

indoor有那个温度led的哪款啦,问你一下那个led能关的吗?

led能关的,可是这个新款有3个等级你知道吗?一个是普通的,一个有i-on的,还有一个有变频的,买的时候要留意一下哦,款式全部一样的

won80 发表于 1-4-2016 03:47 PM
led能关的,可是这个新款有3个等级你知道吗?一个是普通的,一个有i-on的,还有一个有变频的,买的时候要留意一下哦,款式全部一样的

对咯,我也有留意到,我的是普通哪款,省电3颗星

这款冷气在网上真的很少很少资料,。。

york之前你是用那个牌子,对比过其他牌子吗你?

catch 发表于 1-4-2016 04:05 PM
对咯,我也有留意到,我的是普通哪款,省电3颗星

这款冷气在网上真的很少很少资料,。。

york之前你是用那个牌子,对比过其他牌子吗你?

其实我之前没用过空调的因为我觉得最近天气超热才会买回来用
本来想买daikin的可是它价钱比较高,这款york刚好有折扣就买这款了咯。
对啊,因为这款是york被Johnson Control买了后第一款进入大马市场的迷你分离式空调,2015年7月才开始发售的,所以网络上很少资料我还没买之前也找不到很多资料。
用了几天觉得不错下,早上到中午10-15分钟分钟室温就可以达到设置温度了很有力
可能我房间小马力大的原因,还试过空调设置26℃,室温去到22.7°C
你呢?觉得那个牌子的空调好用?

won80 发表于 2-4-2016 04:18 AM
其实我之前没用过空调的因为我觉得最近天气超热才会买回来用
本来想买daikin的可是它价钱比较高,这款york刚好有折扣就买这款了咯。
对啊,因为这款是york被Johnson Control买了后第一款进入大马市场的迷你分离式空调,2015年7月才开始发售的,所以网络上很少资料我还没买之前也找不到很多资料。
用了几天觉得不错下,早上到中午10-15分钟分钟室温就可以达到设置温度了很有力
可能我房间小马力大的原因,还试过空调设置26℃,室温去到22.7°C
你呢?觉得那个牌子的空调好用?

之前老家也是用旧款york的,都是老毛病声音比较大,

以前的york维修那些就比较容易,冷度也满意,没什么大问题

希望现在新的york可以维持以前的品质就好了

catch 发表于 2-4-2016 04:38 PM
之前老家也是用旧款york的,都是老毛病声音比较大,

以前的york维修那些就比较容易,冷度也满意,没什么大问题

希望现在新的york可以维持以前的品质就好了

原来是这样哦
声音大是指压缩机运行的时候那种声音还是风扇的声音?还是螺丝锁不紧敲到旁边的铁的声音?

eriko_teng 发表于 22-3-2016 08:59 AM
在11街买,warranty 是under  johnson control?在11街看到很多人买。

可以分享下感觉如何?快冷吗?看到有5度风扇。

用了差不多1个月,感觉不错,有自动3D风路,运行时很静,不会吵到邻居,快冷是什么意思?室温多久到达设置温度?

Follow Us
won80 发表于 29-4-2016 04:55 AM
用了差不多1个月,感觉不错,有自动3D风路,运行时很静,不会吵到邻居,快冷是什么意思?室温多久到达设置温度?

谢谢分享。
对,室温多久到达设置温度?
下个月会安装,上个星期去买,缺货了。

eriko_teng 发表于 29-4-2016 08:47 AM
谢谢分享。
对,室温多久到达设置温度?
下个月会安装,上个星期去买,缺货了。

没开turbo大概45分钟,算快冷吗?5月天气应该没那么热了......

请问是否有人经历 aircon compressor 起火?

评分

S@M9979 + 1 wall type ,ceilling exposed type 看过着.

Coolcola_09 发表于 27-6-2016 01:32 PM
请问是否有人经历 aircon compressor 起火?

你进petronas gas进去?爆炸就有听过

Coolcola_09 发表于 27-6-2016 01:32 PM

你进petronas gas进去?

won80 发表于 27-3-2016 02:42 AM
哪里买的?最新那款?楼主好像弃楼料

对啊,最新那款。3个月了,so far不错。很静没噪音。

nightkkking 发表于 28-6-2016 09:36 AM
对啊,最新那款。3个月了,so far不错。很静没噪音。

我也觉得不错,我装york不久我哥也装了daikin的,outdoor unit是有一点机器的声音,这款york要嫌得话,只有outdoor unit工作时一点风声而已,而且是跑去风扇前面才听得到york现在又有新款了啊 indoor unit设计比较四方一点的

昨天我家的outdoor unit 着火,一开始是indoor unit 青灯和黄灯LED闪,出热风,我开机后不久跳电,发现outdoor unit 着火。发生在凌晨 3.00am。我不是开玩笑,现在的冷气越来越不耐用。我只想和大家分享。。

Coolcola_09 发表于 29-6-2016 08:57 AM
昨天我家的outdoor unit 着火,一开始是indoor unit 青灯和黄灯LED闪,出热风,我开机后不久跳电,发现outdoor unit 着火。发生在凌晨 3.00am。我不是开玩笑,现在的冷气越来越不耐用。我只想和大家分享。。

可能是电线短路,你放outdoor unit的地方空气不流通引起的?

Coolcola_09 发表于 29-6-2016 08:57 AM

着火的是什么牌子?
新款 York 吗?

阿辉 发表于 3-7-2016 01:46 AM
着火的是什么牌子?
新款 York 吗?

是旧款。虽然是买了很很多年,我平时很少用,一年用少过三十天。如果坏了还可以修理,现在烧机怎么修?要换一架1.5hp冷气也不便宜, 要换compressor也要 $500++还没包安装费。还不知道有没有货。我也对这架冷气没信心。

won80 发表于 29-6-2016 09:52 PM
可能是电线短路,你放outdoor unit的地方空气不流通引起的?

如果是电线短路,我都用了很多年。outdoor unit 是放在carporch 上面所以没空气不流通。我的温度setting 才26度,compressor 应该不会跑到很辛苦。Daikin 已经联络我,说会安排技术人员来帮我检查。

Coolcola_09 发表于 4-7-2016 08:42 AM
是旧款。虽然是买了很很多年,我平时很少用,一年用少过三十天。如果坏了还可以修理,现在烧机怎么修?要换一架1.5hp冷气也不便宜, 要换compressor也要 $500++还没包安装费。还不知道有没有货。我也对这架冷气没信 ...

跟你分享一下我也是面对跟你一样的事情:

我的公司有一个房间是大老板进来时用的。
可是我的大老板一年多没有进office,而我们平时当然也没有进去。
所以一年我看没有开到20次,偶尔几个月老板娘来一下子就有开那架冷气一下子。

有一天打扫的auntie开了那架冷气大约5分钟,突然MCB trip...
冷气就开不到了。。一开就trip试了好几次。。。

冷气老来了,说compressor坏了。我问他为什么才两年而且我们那么少用会坏?
他说就是因为我们少用,compressor里面的hydraulic油一直沉淀在下面没有上去,
你突然用,油上不够所以烧掉了。

所以他劝告我们一两个礼拜开它个一小时,冷气比较耐久。

阿辉 发表于 3-7-2016 01:46 AM
着火的是什么牌子?
新款 York 吗?

楼主你出现了啊?冷气买料没有哦?又有更新款的york了