佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿辉

现在最新款York冷气好用吗?(不是Daikin那款,Johnson control用R410A Gas的)

神垂死 发表于 12-8-2016 02:04 PM
呵呵,没坏换来zo mok,也很少遇到爆炸发生,他们免费换算不错了,手工之类的肯定不在他范围,可能就因为免费的pasal~

可能我太幸运了,最近常遇火神,一次帮邻居救火时吸太多毒烟,身体中毒上吐下泻一个星期才好。二次邻居电表着火也是我救火。
其实我已经准备买新冷气,但他们突然说免费帮我换,不是给他们换咯!
还是senior technician的手工。我也做维修这行,如果我有这样的下属肯定给我骂!

ADVERTISEMENT

Coolcola_09 发表于 12-8-2016 02:26 PM
可能我太幸运了,最近常遇火神,一次帮邻居救火时吸太多毒烟,身体中毒上吐下泻一个星期才好。二次邻居电表着火也是我救火。
其实我已经准备买新冷气,但他们突然说免费帮我换,不是给他们换咯!
还是senior t ...

可能你那边有肮脏东西。。如果你给他小费偶就不信他做不好来,有些素要小费才会做好,不然就随随便便,这素马拉文化~

我刚刚也买了YWM3F10AAS-W,第一个星期用很快就冷,开26度都OK,这几天我刚刚开冷气就觉得冷风不够冰,开最大风,调20度都要等30分钟才开始感觉冷...你们都这样问题吗?

LED颜色是是看什么的?

法经习93 发表于 17-3-2016 11:38 PM
York的特徵是那粒黄色LED一闪,compressor就停,究竟是什么原因,可以在网上看,言人人殊,有人说是timer,有人说是两只 sensor坏了,有人说是整片PCB要换掉。我自己遇到4台这样的情形,如何解决是后话,在保修期内 ...

通常是indoor coil senssor 坏