佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Inazuma11

温格的接班人 #WelcomeUnai

adamlevine 发表于 25-4-2018 05:15 PM
Julian Nagelsmann, Domenico Tedesco, Hannes Wolf, Eddie Howe, Marco Rose, Pablo Machin, Sergio Conceicao, Marco Silva, André Villas-Boas, Leonardo Jardim

年轻教练有这些

Julian Nagelsmann好像出來闢謠了
Eddie Howe就算了吧
André Villas-Boas在上海上港不是賺得爽爽的嗎?

以目前傳聞來看,Raul Sanllehi想要Enrique,Gazidis要Arteta,Minslitat則是傾向Marco Rose、Domenico Tedesco或Hannes Wolf這些德甲教練
都是非常年輕的教練,其中大概Enrique是傳得罪兇的

基本上可以排除Allegri和安胖這些年紀比較大的了

基丹拿不到歐冠就會被開除

很有可能被邀請來我廠

~shun~ 发表于 25-4-2018 08:14 PM
Julian Nagelsmann好像出來闢謠了
Eddie Howe就算了吧
André Villas-Boas在上海上港不是賺得爽爽的嗎?

以目前傳聞來看,Raul Sanllehi想要Enrique,Gazidis要Arteta,Minslitat則是傾向Marco Rose、Domen ...

in Luis we trust

评分

~shun~ + 5 我很赞同

Van gaal准备就绪

adamlevine 发表于 25-4-2018 05:15 PM
Julian Nagelsmann, Domenico Tedesco, Hannes Wolf, Eddie Howe, Marco Rose, Pablo Machin, Sergio Conceicao, Marco Silva, André Villas-Boas, Leonardo Jardim

年轻教练有这些

我要Leonardo Jardim
把他那套442搬来阿森纳
Mbappe--->Lacazette
Falcao----->Aubameyang
Lemar----->Ozil
Bernardo Silva ----Miki
Mendy----> Kolasinac
Sidibe----> Bellerin
Fabinho----> Ramsey
Bakayoko---> Xhaka
Jemerson--->Koscielny
Glik-----> Mustafi
Subasic---->Cech

一支中超球队非常正式地给温格地上了一份超级offer,全球第一高薪,甚至超过里皮的2400万镑年薪。另外,巴黎主席Khelaifi也给温格递上offer,希望他成为巴黎俱乐部的总经理,与即将上任的图赫尔一起开创超级巴黎时代。温格本人更倾向于去法国或西班牙执教,最好是去帮助一支俱乐部重建和成长。

Follow Us
春秋 发表于 27-4-2018 03:55 PM
我要Leonardo Jardim
把他那套442搬来阿森纳
Mbappe--->Lacazette
Falcao----->Aubameyang
Lemar----->Ozil
Bernardo Silva ----Miki
Mendy----> Kolasinac
Sidibe----> Bellerin
Fabinho ...

没有铁腰真的很难打, Monaco退步很大程度上是因为少了 Bakayoko
Monaco现在都被迫踢三中场

From Bosnia: Liverpool’s Zeljko Buvac will take over from Wenger as Arsenal manager.

有来自波黑消息指Klopp的助理将是温格的接班人了

adamlevine 发表于 1-5-2018 06:31 PM
From Bosnia: Liverpool’s Zeljko Buvac will take over from Wenger as Arsenal manager.

有来自波黑消息指Klopp的助理将是温格的接班人了

因为薪资不高的关系吧
据悉枪手高层没有给出高昂转会费预算的打算给新教头

swine 发表于 21-4-2018 06:28 PM
未知之数。。
brandon rodger-真的有哪个calibre吗?单凭那神奇带领liverpool哪个赛季差点夺冠是灵光一闪还是实力?
ancelotti-board会真的给钱他任花改变球队?没有钱ancelotti如断了她半个手臂。。
simione-风 ...

前四太激烈了,下賽季預計雙慢和紅軍能進前四,剩下一席其他三隊爭,賣了半隊人還有部分沒續約,除了前場其他位置都需要時間重整,要速成simeone算是最適合arsenal經營策略,如果球會還是不想在轉會市場多花錢,乾脆就高價拉攏simeone,幾個名宿經驗都還不行,除非老闆很有耐心,重建球隊。

“退休后我会买一张季票,穿上红白,走进球场,希望阿森纳赢下周六的比赛”。 ---2015.6
“足球和阿森纳就是我的生活,说实话我很怕退休这一天到来,我等待的时间越长,就会越困难”   ---2016.8

“完全脱离足球?不会的,希望在我还剩最后一口气的时候,也还可以看球” ---2016.9

“即使有一天我离开了阿森纳,我也会爱这家俱乐部直到我生命的最后一天”  ---2017.5

“如果你回顾我的职业生涯你就会知道,我的首要考虑永远都是阿森纳足球俱乐部的的利益”  ---2018.4.19

“阿森纳的拥护者们,请守护好阿森纳的价值观。我会永远支持并且爱着阿森纳” ---2018.4.20

阿森纳在见

新主帅会是世界杯前还是之后公布呢?我希望是最后一轮比赛之前

adamlevine 发表于 6-5-2018 05:52 PM
新主帅会是世界杯前还是之后公布呢?我希望是最后一轮比赛之前

以arsenal向来转会的手法和board tie up deal的拖泥带水的pattern。。
我不surprise世界杯过后才找到人选。。

各位观众,就是我了

Arteta最近传得很热
如果是他的话下赛季我应该不会看比赛了

adamlevine 发表于 15-5-2018 02:46 PM
Arteta最近传得很热
如果是他的话下赛季我应该不会看比赛了

为什么?你觉得他没有料?

Arteta 能的吗?虽然他是我厂的人,但是我很怀疑他有没有能力跟pep,mou, klopp 这些教练斗?如果不能酱温格不是白out。

Arteta是大热门人选

感觉还镇不住更衣室