佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Inazuma11

温格的接班人 #WelcomeUnai

英媒:阿森纳不会解雇温格 只有他自己能决定去留

本赛季的阿森纳战绩不佳,关于温格下课的声音不绝于耳。而谁能成为他的接班人一直是个悬念。来自《每日邮报》的独家消息爆料出了新的人选,枪手昔日传奇维埃拉。

《邮报》称,阿森纳正在未雨绸缪寻找温格的接班人,而维埃拉已经成为了大热人选之一。维埃拉如今是纽约城队的主帅,不过如果阿森纳抛出橄榄枝,维埃拉恐怕很难拒绝。阿森纳球迷对于这位传奇回归球队执教的可能也感到很期待。

对于阿森纳来说,维埃拉回归接班温格的话也有很多好处,首先俱乐部的教练团队不需要大变,维埃拉与阿森纳助教鲍尔德等人很熟悉,此外球迷也更支持自家的传奇球员接手球队。不过这一切都建立在温格愿意离开阿森纳的前提下。

阿森纳本赛季联赛基本争四无望,球队想要进入下赛季的欧冠只能期待在欧联中夺冠了,但枪手抽签中遇到了实力强劲的马竞,晋级形势也被看衰。不过《每日邮报》还是表示,即便欧联出局,阿森纳也不会解雇温格。温格和俱乐部的老板克伦克保持着紧密的关系。能决定自己的未来的人只有温格自己。换句话说,无论成绩如何,阿森纳都不会解雇温格,除非温格主动辞职,球队才会开启换帅的程序。

不用再wenger out 了
這個賽季完結,他下台了。
官宣了, 終於不用再迷雲和黑雲了。

https://www.arsenal.com/news/merci-arsene
Arsène Wenger has issued the following statement:

“After careful consideration and following discussions with the club, I feel it is the right time for me to step down at the end of the season.

Read more at https://www.arsenal.com/news/merci-arsene#owRM8gmVaLUosFUB.99

改革的第一步踏出了

結束了。

步入全新的一章了。

是黑暗還是光明還是未知數~~

多谢温格一直以来的付出和贡献。。

影身单孤 发表于 2-4-2018 11:28 AM
就奇怪,我给你提醒了。。。天,我被愚弄了

今天的新闻就一定不是愚人节玩笑了..wenger走是一定要走的..不过还是会舍不得,毕竟以前中学看球henry时代就看这个老头看到现在了!

Follow Us
感谢他22年来的付出。
不知应该开心还是伤心。
不过看着他这样的离开,心里还是非常沉重的

这次真的了? Wenger out?

心碎天使 发表于 20-4-2018 06:07 PM

去官網看吧

Wenger Out了,我的心情有一点复杂。感谢他22年对阿森纳的贡献,给他最大的支持到最后一场希望可以拿到euro cup。明年谁来呢?Ancelotti, Conte, Allegri....?

老头会去哪里?

他好像说过没酱快退休的。

会是P$G吗?

心碎天使 发表于 20-4-2018 06:07 PM

应该是真的 ...

我一直都希望他能再带领阿申纳拿多一次联赛冠军然后风风光光的退下。很可惜最后还是要落寞的离开。

希望班球员会生生性性在欧联能拿下冠军让老头风光的退下吧

天大的喜事。恭喜Arsenal 恭喜恭喜

我心情也是一样复杂,感谢他对阿森纳乃至足球世界的贡献
上赛季离去的话或许还可以歌颂他,现在我只能希望他拿下欧霸做个好的告别

Inazuma11 发表于 20-4-2018 06:27 PM
老头会去哪里?

他好像说过没酱快退休的。

会是P$G吗?

PSG有Tuchel了,我觉得说不定他会执教国家队

评分

Inazuma11 + 5 谢谢分享

muladin 发表于 20-4-2018 07:40 PM
我一直都希望他能再带领阿申纳拿多一次联赛冠军然后风风光光的退下。很可惜最后还是要落寞的离开。

希望班球员会生生性性在欧联能拿下冠军让老头风光的退下吧

不要有任何的期望,赢面才比较大,这就是温格带领的阿申纳 ...

英超的一个时代结束了。。。
怀念教授 + 费爷 的时代。。。

驾车途中收到这个消息,心情复杂
毕竟从中学时代就支持枪手和教授直到现在
老头不在wenger out喊得最响的时候退下而是顶着压力继续带着枪手前进
却在接近赛季末没多人预料的时候低调的宣布这个决定,却是最恰当的时机了
联赛基本前四无望,只希望欧盟杯顺利晋级决赛拿下冠军,就是对教授最好的告别演出了
幸好一路上有你,感恩你22年以来的无限贡献

温格声明:慎重考虑后决定离开 永远热爱阿森纳

阿森纳主帅温格宣布将在赛季结束离开阿森纳。在发布会上他发表声明,表示自己经过慎重考虑决定离任。

温格声明原文:

在经过慎重考虑以及与俱乐部的磋商后,我感觉,赛季末是我离任的适当时候了。

我感恩有这样的荣幸,能够为这家俱乐部服务这么多年,这么多充满记忆的岁月。

在管理这家俱乐部的日子里,我始终全情投入,诚信廉正。

我也想再次感谢工作人员、球员们、董事们以及球迷们——是他们让这家俱乐部如此特殊。

我希望球迷们会支持球队,支持球队能辉煌收官。

所有热爱阿森纳的人,请看护好俱乐部的价值观。

我永远爱这家俱乐部,支持这家俱乐部,永远。

阿尔塞纳-温格。