佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Inazuma11

温格的接班人 #WelcomeUnai

曼联官网发文:弗格森向温格致敬。

弗格森;“毫无疑问,温格是英超历史上最伟大的教练之一,我以与他这样伟大的人物成为对手和朋友为傲。”

先贴在这里,看看谁会猜中?

摩纳哥官推:“致敬温格先生!”

克洛普:
——
“首先,我对这个决定感到非常震惊,但我们必须接受他的决定。他对英国足球的影响之大很少有人能够达到。我必须说他的生涯非常的出色,他是一个绝对的大人物。”
——
“22年,他在这家俱乐部整整执教了22年之久,这是一般人难以企及的。”
——
“无论巅峰还是低谷,他一直都在,从未离开。我非常尊敬他。”

孔蒂:
——
“温格在阿森纳工作了整整22年,和弗格森一样,他们都在一家俱乐部执教了很久。我认为他们会得到整个足球圈的尊重,他为球迷们带来了如此好看、有创造力和攻势足球。”
——
“在这个时代,我认为在未来很难有一位主帅能在一家俱乐部呆这么长时间,这将成为一段佳话。”

瓜迪奥拉:“对于温格,我要说我对他致以全部的尊敬。英超之所以能成为如今的英超,与他对于这个联赛的贡献是密不可分的。在此我祝愿他未来一切都好,能够与他同场博弈是我的荣幸。”

ReyesChuah 发表于 20-4-2018 06:11 PM
去官網看吧

看到了.只是心情很复杂,怎么今天不是四月一号...

yk13 发表于 20-4-2018 10:42 PM
先贴在这里,看看谁会猜中?

谁来都好,不要Ancelotti. 这会是双重打击,看了他的拜仁,很显.

Follow Us
all the people said "Wenger out" soon they will say: "Wenger, come back!!"

网上 copy 别人的comment.

[转载] 教授宣布离开后的DO两则消息

消息1
BBC记者Daivd Ornsetin:教授从来的不缺报价,但这是一个好机会,能够让他30多年来头一次能好好的放松休息一下,他身边的人也这样建议他。但我们肯定会在俄罗斯世界杯上见到他,因为他还要为法国广播公司进行转播工作。在这之后,他很有可能会重拾教鞭。究竟会是哪里谁也不清楚,也许是俱乐部,也许是国家队。不过他并不急于回来。
另外据我了解,阿森纳有一份5位候选人的名单将会递交到克伦克手中。

消息2
BBC记者Daivd Ornsetin关于去年夏天的故事:去年夏天教授比大家在媒体看到的更接近离开。

据我了解上赛季教授比我们的想象的更接近离开。他周围的人建议他赢下足总杯然后光荣谢幕。
但那个时候阿森纳没有一个完整的替代者寻找计划,阿森纳并没有开始寻找接任者。教授对此非常了解,并且他感受到,无论他离开是对还是错对与错,都会让他们陷入困境。他认为留下对当时的他来说是一种责任,并且他认为他可以带领球队为了奖杯最后一搏。但最终事情没有如愿进展,阿森纳内部,以及球迷的态度已经发生了变化.

教授就像一面肉盾,帮助董事会,球员,以及俱乐部挡住子弹。球迷和媒体们却对他激烈的批评.

评分

Inazuma11 + 5 谢谢分享

温格的决定是他自己的心愿还是背后。。
http://www.dailymail.co.uk/sport ... oss-end-sacked.html

swine 发表于 21-4-2018 05:55 PM
温格的决定是他自己的心愿还是背后。。
http://www.dailymail.co.uk/sport ... oss-end-sacked.html

已经不重要了,比较期待谁会来。

春秋 发表于 21-4-2018 06:02 PM

春秋還希望安胖來嗎?

~shun~ 发表于 21-4-2018 06:11 PM
春秋還希望安胖來嗎?

是的,而且我有信心肥安是最有可能的。主要是决定下一位教练的人选是Kronke 和board。。。这些人都是老一派的人物,他们会比较倾向于安全的人选。综合各种因素我觉得肥安最后会中选:CV美,他本身就是一个大牌,性格人品气质跟温格比较像,他现在是自由身...你觉得呢?

春秋 发表于 21-4-2018 06:02 PM

未知之数。。
brandon rodger-真的有哪个calibre吗?单凭那神奇带领liverpool哪个赛季差点夺冠是灵光一闪还是实力?
ancelotti-board会真的给钱他任花改变球队?没有钱ancelotti如断了她半个手臂。。
simione-风格和ars秋风打大出入了
joachim? vieira? henry?

春秋 发表于 21-4-2018 06:23 PM
是的,而且我有信心肥安是最有可能的。主要是决定下一位教练的人选是Kronke 和board。。。这些人都是老一派的人物,他们会比较倾向于安全的人选。综合各种因素我觉得肥安最后会中选:CV美,他本身就是一个大牌, ...

老實説我個人是不太看好安胖會來啦     雖然最近有新聞提到安胖表示如果邀請他      他會很有興趣過來

當然我認爲安胖來的幾率很低     是因爲這次槍手高層確實有想要大整頓的樣子     老一派的保守人選或許比較不會是他們考慮的對象了吧
畢竟你看現在豪門教練的平均年齡越來越年輕     我廠應該也會比較傾向請一個比較年輕的吧
尤其現在Sven Mislintat和Raul Sanllehi的權利很大     個人覺得德甲的教練和Enrique反而比較有可能會來
我個人是覺得Enrique的機會比較大啦     但前提是薪水上能達成一致

swine 发表于 21-4-2018 06:28 PM
未知之数。。
brandon rodger-真的有哪个calibre吗?单凭那神奇带领liverpool哪个赛季差点夺冠是灵光一闪还是实力?
ancelotti-board会真的给钱他任花改变球队?没有钱ancelotti如断了她半个手臂。。
simione-风 ...

换一个角度,假如你是Kronke和board,你会选arteta, veirra, jardim,low, ancelotti, allegri 还是 Enrique? 看来看去其实只有Allegri 和 Ancelotti 是最大热门。

~shun~ 发表于 21-4-2018 06:37 PM
老實説我個人是不太看好安胖會來啦     雖然最近有新聞提到安胖表示如果邀請他      他會很有興趣過來

當然我認爲安胖來的幾率很低     是因爲這次槍手高層確實有想要大整頓的樣子     老一派的保守人選或許比 ...

我对Enrique 没有什么信心,我宁愿选Jardim.........

Arteta - 聽説目前陣中一些球員不太喜歡他,他也沒真的有過執教經驗,個人是不太希望也不看好他會來
Vieira - 僅僅衹在美國執教的經理,似乎還有待考察
Low - 這個選擇好像不錯,衹是如果要等到世界杯過後才能上任那還是就算了
Jardim - 在Monaco執教經歷看起來不錯,衹是星位不夠,不確定能不能鎮住隊中球員
Ancelotti - 這是比較保守的選擇,但目前高層看起來會比較想要大整頓,比較年輕的人選或許才會使高層的目標吧
Brandon Rodger - 他?還是算了吧,選他還不如讓Wenger留下來
Allegri - 是可以考慮的選擇,他來的話最好帶幾個Juventus的球員過來更好
Enrique - 我個人是比較偏向這個選擇啦,那時候執教巴薩的成績確實不錯,而且風格跟我們也比較適合

春秋 发表于 21-4-2018 06:48 PM
我对Enrique 没有什么信心,我宁愿选Jardim.........

爲何對Enrique沒信心?他那時候帶巴塞拿到三冠王確實是不簡單啊

yong_88 发表于 20-4-2018 05:33 PM
今天的新闻就一定不是愚人节玩笑了..wenger走是一定要走的..不过还是会舍不得,毕竟以前中学看球henry时代就看这个老头看到现在了!

看到这消息的时候,当时整天没心情。

Julian Nagelsmann, Domenico Tedesco, Hannes Wolf, Eddie Howe, Marco Rose, Pablo Machin, Sergio Conceicao, Marco Silva, André Villas-Boas, Leonardo Jardim

年轻教练有这些