佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 转角遇到谁

广州住宿介绍

pH4.38 发表于 1-5-2016 04:13 PM
可以住7天连锁酒店,他算是中国便宜但是不会差到哪里去的住宿。
可以选在天河区龙口西路的7天,那里往南走到天河路就有2个地铁站(岗顶往南走转左,在天娱广场旁边有个地下道;石牌桥往右,在太古汇里面)。天河路 ...

广州交通方便吗?
每一个地铁站都靠近吃的地方?

TheNormalOne 发表于 9-1-2017 09:48 PM
我刚回来,建议一定要去陈家祠。上下九其实就是吃吃喝喝。广州塔看看就好,上去的话个人感觉性价比不高,RMB150。至于越秀公园其实就是为了去拍那五只羊。
我是住在西门口站的丽枫酒店。

1)广州的消费如何?比如吃,按摩,喝酒
2)广州的地铁服务如何?
3)治安如何?

贱男 发表于 16-2-2017 11:11 PM
1)广州的消费如何?比如吃,按摩,喝酒
2)广州的地铁服务如何?
3)治安如何?

1)广州消费还行吧,火锅肯定比马来西亚便宜。而且多数都是我朋友请客,所以我就没记得。按摩喝酒我都没去呢。
2)地铁很好啊,比马来西亚先进。
3)治安不错的,大白天没事。

TheNormalOne 发表于 19-2-2017 11:35 PM
1)广州消费还行吧,火锅肯定比马来西亚便宜。而且多数都是我朋友请客,所以我就没记得。按摩喝酒我都没去呢。
2)地铁很好啊,比马来西亚先进。
3)治安不错的,大白天没事。

谢谢你哦

( 1 )请问,我打算一个人去,请问靠近北京路,或者上下九步街,或广珠大厦,哪里有不错的酒店/HOSTEL适合背包客吗?要靠近地铁站的
( 2) 请问上下九步街靠近哪个地铁站?
( 3 ) 机场南站是  在白云机场的地铁站吗?
( 4 ) 请问12月中去,会冷吗?

贱男 发表于 19-2-2017 11:48 PM
谢谢你哦

( 1 )请问,我打算一个人去,请问靠近北京路,或者上下九步街,或广珠大厦,哪里有不错的酒店/HOSTEL适合背包客吗?要靠近地铁站的
( 3 ) 机场南站是   ...

1)酒店这方面很难帮你推荐,因为我住的那家虽然靠近地铁站,但一晚400多人民币,可能超出你的预算。你可以上Agoda或Booking找,当然携程网的酒店资料比较多,但要看清楚那家酒店接待外宾与否。
2)上下九靠近地铁一号线长寿路的A出口。
3)机场南站和机场北站都是白云机场,没记错的话机场北站是还没开通的,反正你在白云机场下机就去搭地铁准没错,三号线。
4)气候这很难说,照理来说12月中天气是凉爽的。但很难说,我今年一月头去的时候天气最热到27度,最冷也就21度这样,完全可以穿短裤的节奏。所以你到时看看天气吧,以防万一带一件冷衣去就可以了。

TheNormalOne 发表于 20-2-2017 10:13 PM
1)酒店这方面很难帮你推荐,因为我住的那家虽然靠近地铁站,但一晚400多人民币,可能超出你的预算。你可以上Agoda或Booking找,当然携程网的酒店资料比较多,但要看清楚那家酒店接待外宾与否。
2)上下九靠近地铁 ...

谢谢你的哦

评分

TheNormalOne + 1 不客气

Follow Us
我是第4次去广州,住过西堤湾,如家,海友,迎商酒店,都是透过booking.com和携程预订的。想请问要怎么在如家和7天酒店的官网注册成为会员,因为输入了马来西亚手机号码却出现错误,是一定要中国手机号才可以注册吗?

J!E 发表于 10-3-2017 10:24 AM
我是第4次去广州,住过西堤湾,如家,海友,迎商酒店,都是透过booking.com和携程预订的。想请问要怎么在如家和7天酒店的官网注册成为会员,因为输入了马来西亚手机号码却出现错误,是一定要中国手机号才可以注册吗 ...

一般注册都是要中国的手机注册,如果真的想要注册会员的话建议直接买一个当地号然后注册

贱男 发表于 19-2-2017 11:48 PM
谢谢你哦

( 3 ) 机场南站是   ...

以前的广州十月份都开始有凉意,现在十月还热的满头大汗,刚过的十二月份平均温度大概是20-25度左右,下雨的话就17-19度左右

如果怕冷的话带一条外套备用就没问题了

oyak5155 发表于 13-1-2017 09:48 AM
LAVANDE麗枫酒店还不错的,大概属于接近4星的中端连锁酒店。

广州景点其实没太大意思,主要就是吃喝。还有广州有几个大的批发市场,适合做生意。

请问大大广州几个比较大的批发市场是在哪个区?

zhiyuanchan 发表于 17-6-2017 02:01 AM
请问大大广州几个比较大的批发市场是在哪个区?

广州我不熟悉,应该在广州火车站附近有几个批发市场。
到广州,随便问问宾馆服务员就知道了。
或者用baidu.com,搜广州批发市场。
各个市场品种档次不同,要多看看。