佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的画廊作品.....

请给予一些意见和评语,谢谢!

<1>风云人物--风中之神<聶风>

<2>DAVID BECKHAM

<3>RUUD V.NISTELROOY

<4>万人迷

评分

fujii_Itsuki + 21 原创内容

大哥的画艺水准也不错哦~
聶风画得好像哦~

RUUD V.NISTELROOY
这张的颈好像有点大

大哥画到DAVID BECKHAM好像哦。捕获了BECKHAM的神情。

RUUD V.NISTELROOY的颈部在原照片就是这样,角度的问题吧!

原帖由 sammax 于 3-10-2005 14:43 发表
大哥的画艺水准也不错哦~
聶风画得好像哦~

RUUD V.NISTELROOY
这张的颈好像有点大

大哥画到DAVID BECKHAM好像哦。捕获了BECKHAM的神情。

谢谢,用心去画的话,相信不难的.....
迟些再发表些作品......

看得出你下过一番苦功。
整体来说,线条太乱,且硬,人物也画得不像。
恕我直言
继续努力

谢谢!学无止境......老兄也在努力奋斗.....

原帖由 ahhow 于 6-10-2005 15:46 发表
看得出你下过一番苦功。
整体来说,线条太乱,且硬,人物也画得不像。
恕我直言
继续努力

我会加油的!放心!

好喜欢聂风啊!真的好像哦!!

Follow Us
好久沒有看見這類型的畫作了~~~其實,在你畫的過程中,你能試著自己將其他的人物用以香港漫畫人物的表現手法來畫看看,可能已開始並不熟練,要加油哦~~!!!!!

因為畫畫原本就是要尋求突破的

谢谢!学无止境......老兄也在努力奋斗.....

原帖由 高曾 于 7-10-2005 18:35 发表
好喜欢聂风啊!真的好像哦!!

见笑了.....我会努力的,谢了!

谢谢!版主!无言感激................

原帖由 織田信長 于 8-10-2005 08:54 发表
好久沒有看見這類型的畫作了~~~其實,在你畫的過程中,你能試著自己將其他的人物用以香港漫畫人物的表現手法來畫看看,可能已開始並不熟練,要加油哦~~!!!!!

因為畫畫原本就是要尋求突破的

你所说的,我也有这样的作品,给予我一些时间贴上来,谢谢你的鼓励!

我会加大油的!!!!!!!

其實你畫這一類型的,線條再為肯定一些會更加好.感覺你在某些地方下筆還不夠大膽,太過於謹慎...試著使用更多肯定的線條,那會比較有力度,更為局說服力

电脑漫画创作设计.....

好久的创作作品了,多多支持一下!!!!!

<蓝调SAMURAI少女>

<黑暗忧郁SAMURAI少女>

原帖由 ascv7305 于 12-10-2005 11:56 AM 发表
好久的创作作品了,多多支持一下!!!!!

<蓝调SAMURAI少女>

<黑暗忧郁SAMURAI少女>

[img]http://im ...

给你一个功课:
(一)用十种不同的笔,每种笔各以十种不同的线条,每种线条画一张画。画好之后传上来。

哦?!不是很清楚你的意境......你的画法....

原帖由 林绍胜 于 13-10-2005 21:56 发表

给你一个功课:
(一)用十种不同的笔,每种笔各以十种不同的线条,每种线条画一张画。画好之后传上来。

你试画一些上来给予我看一看,个人画法不一样,我也想学习...谢谢!

谢谢!版主!无言感激................

原帖由 織田信長 于 8-10-2005 13:31 发表
其實你畫這一類型的,線條再為肯定一些會更加好.感覺你在某些地方下筆還不夠大膽,太過於謹慎...試著使用更多肯定的線條,那會比較有力度,更為局說服力

对,很多画法会代表的就是个人的本性,我的确如你所说.....很多下筆的用法有所保留,因为我认为没有完美无缺的画.....不管如何,感谢你的指导,我也许会在一些意境不一样的作品上会做到你说的,THANKS!

其实每一种艺术创作都是会有个人的心情,意境,情节中完成的.....也许不一样的手法有不一样的作品!

楼主的画作比较漫画式一点,都画得不错,继续加油!

你画很棒,继续努力。我相信你会画得更好的。
请问你是不是画家?

原帖由 keat1224 于 17-10-2005 13:18 发表
楼主的画作比较漫画式一点,都画得不错,继续加油!

谢谢!我是自学的,没有学过正宗的绘画,漫画式是我的专长,不过迟一些,会有不一样的作品,学无止境!

原帖由 筱倩 于 17-10-2005 17:38 发表
你画很棒,继续努力。我相信你会画得更好的。
请问你是不是画家?

哈!谢谢你!我不是画家....我是自学的,没有学过正宗的绘画,漫画式是我的专长,不过迟一些,会有不一样的作品,学无止境!

原帖由 ascv7305 于 15-10-2005 05:31 PM 发表

你试画一些上来给予我看一看,个人画法不一样,我也想学习...谢谢!

我是给你建议如何开阔你的绘画视野,或许我说的不详细:

1。找十支不同类型的笔。
2。一支笔画十张画,十张画的线条都要不一样。
3。十支笔便有一百张画,每一张画的线条都要不一样。

我不会画给你看,因为我一画给你看,你就不会从发明不同线条的过程中掌握学习的方式。我不喜欢填鸭式的传授,我喜欢启发身边的人,这么样,才会有原创性。

原帖由 ascv7305 于 15-10-2005 05:43 PM 发表

对,很多画法会代表的就是个人的本性,我的确如你所说.....很多下筆的用法有所保留,因为我认为没有完美无缺的画.....不管如何,感谢你的指导,我也许会在一些意境不一样的作品上会做到你说的,THANKS!

其实每 ...

你有自己的绘画见地是非常好的,可是我看你的画,还没有把你这种“没有完美无缺的画”的见地画出来,我只看到还没有完成的画。