佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kahkiat

询问东京住宿一般价格

Partylady 发表于 19-12-2016 08:05 PM
明年5月尾,打算4月才订

如果机票买了建议尽早预定房间,因为越靠近定价钱越高,而且可能自己心仪的房间满了。。。

可以到agoda做survey

simonjacq 发表于 20-12-2016 08:01 PM
如果机票买了建议尽早预定房间,因为越靠近定价钱越高,而且可能自己心仪的房间满了。。。

可以到agoda做survey

谢谢告知

Partylady 发表于 19-12-2016 08:05 PM
明年5月尾,打算4月才订

我也是计划明年5月去,机票还没订,也打算3至4月订住宿。我看了将近1星期的airbnb和酒店资料,真的看到头痛眼珠差点掉! airbnb 的确便宜点相对比较酒店,但还是有顾虑,最好是能找到住过的住家,那是最好的。

dianalee75 发表于 24-12-2016 11:50 PM
我也是计划明年5月去,机票还没订,也打算3至4月订住宿。我看了将近1星期的airbnb和酒店资料,真的看到头痛眼珠差点掉! airbnb 的确便宜点相对比较酒店,但还是有顾虑,最好是能找到住过的住家,那是最好的。

你说得很对,看到头晕眼花!眼珠都要掉下来都还没有决定!当然是最好有大大们有住过的介绍给我们!想想下要更改日期换去年尾12月!你还没机票吗?可以看看丅thai air got promotion!  Rm899 40kg!

机票终于订了Thaiairline,订了才看到有优惠。。但太迟了!5月20。。花我RM1401 从PG起程。 现在还是住宿问题3 个人很难订!

dianalee75 发表于 5-1-2017 10:42 PM
机票终于订了Thaiairline,订了才看到有优惠。。但太迟了!5月20。。花我RM1401 从PG起程。 现在还是住宿问题3 个人很难订!

住宿,你找靠近上野,池袋,涉谷, Nippori都okay的,这些都是大型车站的所在地。

Follow Us
饼干及面包 发表于 6-1-2017 09:15 AM
住宿,你找靠近上野,池袋,涉谷, Nippori都okay的,这些都是大型车站的所在地。

你好,想请问靠近上野有什么住宿可以介绍?

Lemonice 发表于 2-2-2017 04:51 PM
你好,想请问靠近上野有什么住宿可以介绍?

我建议你使用 www.hotelscombined.com 来找你要的地区及符合你的budge的住宿,参考住客的评分.

饼干及面包 发表于 2-2-2017 04:56 PM
我建议你使用 www.hotelscombined.com 来找你要的地区及符合你的budge的住宿,参考住客的评分.

好的好的,谢谢

不用客气,因为每个人的需求不一样......我自己

靠近任何车站(当然也要看我自己的行程),10分钟以内脚程都okay的(10分钟可以是日本人的速度,一般上加多50%时间).或者使用google maps之类来测量真正的距离.
独立厕所.
250以下一晚(两人).
如果有包早餐,RM350都okay的.

dianalee75 发表于 24-12-2016 11:50 PM

请问你订了住宿了吗?想参加你的!!我还没订呢!

Partylady 发表于 12-4-2017 07:51 AM
请问你订了住宿了吗?想参加你的!!我还没订呢!

我两个星期前刚从东京回来。住的是airbnb。地点是在三鹰,10分钟走路到jr 三鹰站。3个人住7天,一个人rm300多一点。是一间日本style的屋子。有厨房,有阳台,有客厅,有洗衣机。厕所和冲凉房是分开的。当时我有用厨房和洗衣机,还有在阳台晒衣服。

附近有药妆店,supermarket和一些比较便宜的餐厅。屋主是30出头的男生。基本上他只在厨房活动,包括睡觉。有时候很迟回来,有时候没有回来。人很nice...我回来后,才发现到其他人留comment说他迟回的原因是留空间给住客。

1人300多是7天还是1天?可住四人吗?屋主也住在一起哦!你们是坐AA吗?

刚从东京回来。本人有一张儿童Tokyo Metro & Toei Subway 72hour ticket欲出售 - RM30 (750yen). 适于6至11岁。有效期至30sept2017. 可面交penang island 或者邮寄。Pm 如有兴趣。谢谢。

我是是坏人 发表于 12-4-2017 08:44 AM
我两个星期前刚从东京回来。住的是airbnb。地点是在三鹰,10分钟走路到jr 三鹰站。3个人住7天,一个人rm300多一点。是一间日本style的屋子。有厨房,有阳台,有客厅,有洗衣机。厕所和冲凉房是分开的。当时我有用 ...

请问你住的屋子是什么名?方便给我知道吗?

alanis00 发表于 17-4-2017 01:17 PM
请问你住的屋子是什么名?方便给我知道吗?

嗨,我pm你了。

Partylady 发表于 12-4-2017 09:25 AM
1人300多是7天还是1天?可住四人吗?屋主也住在一起哦!你们是坐AA吗?

1个人300多是for 7天。屋主一起住,不过他很迟回家或没有回家。我看comment有人说屋主这样做是为了留私人空间给客人。屋主睡厨房...回到家会和我们打招呼,然后就静静待在厨房做他的东西了。

房间只有一张床,比single bed大,比queen size bed小。我的两个朋友,女生一起睡。我睡客厅沙发...第四个人可以睡地板。有tilam...可以体验下日本style。他的房子是传统日本style。除了四面墙是砖块,里面都是木板,然后有一层carpet。

我是乘坐JL

谢谢你

我是是坏人 发表于 17-4-2017 10:44 PM
1个人300多是for 7天。屋主一起住,不过他很迟回家或没有回家。我看comment有人说屋主这样做是为了留私人空间给客人。屋主睡厨房...回到家会和我们打招呼,然后就静静待在厨房做他的东西了。

房间只有一张床 ...

可以pm吗

PP天天 发表于 21-4-2017 12:52 PM
可以pm吗

我直接在这里放吧...如果是不允许的话,请版主改编。
你可以在airbnb找space in musashino tokyo house。
他的第一张图片是一张床,粉红色床单。
希望可以帮到你。