佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: treylee

[美剧] 恶鬼凶灵 SUPERNATURAL SEASON 6 回归!!! Lets Celebrate~~

原帖由 treylee 于 3-11-2005 02:18 AM 发表

对啊~~很多好看的戏伊甸園都没有,等到红了才放.
其实我不是看风软的.
我看另外一个的~~~YYETS.
比伊甸園更好.

小卫有看SKYHIGH吗?
第六集的妖怪是SKYHIGH里面有讲到的SHAPE SHIFTER~变型妖.
...

Sky High我有看!!!還是去電影院看的...偶爾看看小品還不錯的...
最近真的的沒甚麼戲可看...因為伊甸園顧忌他們最近大陸打擊BT打得很兇而暫時不提供BT...
所以目前正在下這部戲劇...是YYETS版...
YYETS的翻譯真的是最好的了...可是他們的作品比伊甸園更少...

poolkeyhooipoon 该用户已被删除
原帖由 treylee 于 3-10-2005 01:49 PM 发表
【内容简介】:

Sam是一名刚刚进入斯坦福大学的研究生,他与一直不和的哥哥Dean无意遇到了很多在北美民间传说和都市怪谈中都没听说过的幽灵和怪物。

[img]http://img.photobucket.com/albums/v165/rixin/1 ...

多谢搂主的分享,我已经找到AVI版的,
每一集300多MB, 希望能下载。
大家可以去isohunt找。
最新是不是到了第7集啊 ?

救命,各位帮帮忙,请问,第5和7集,
竟然切割了很多part,请问要用什么软件
来Joint回,抱歉,我不会。
Example:
supernatura-umd.r01
supernatura-umd.r02
supernatura-umd.r03
谢谢 !

你只要在其中一个ICON里,按右键UNRAR他就可以自动COMBINE的了。。试试看。

原帖由 KyleMichelleGo 于 4-11-2005 12:19 AM 发表
你只要在其中一个ICON里,按右键UNRAR他就可以自动COMBINE的了。。试试看。

OK,谢谢,下载到第3集了,看了第一集,非常好看。
搂住没有介绍错。棒 !

一口氣追到第六集了...本來只打算看Bloody Mary那集而已的...
很喜歡他們消滅敵人的方式,以身為普通人的角度且沒有誇大...
然後最重要的他們有時以咒語和一些驅邪物,就像Charmed般...

第一集 : Pilot
沒想到最後他的女友竟然也成了犧牲品...而且看第五集時原來Sam還隱瞞當時甚麼的...
Women in White和靈異教師神眉裡提及的潮濕鬼蠻像的...

第二集 : Wendigo
這集的故事最好告訴給那些最近有報導的吃嬰兒或胎盤的變態人...
不然世界上不久可能會有很多Wendigo...

第三集 : Dead in the Water
整集看起來好像鬼水兇靈...因為都是水...
這集Sam倒是說了一句很有懸念的話:"有時有些人有過極痛苦的經歷後會有預知能力或通靈"...
是否Sam也有呢?因為第五集裡Bloody Mary說他早有夢過會發生在他女友身上的事...
一切慢慢追下去就得知了...

第四集 : Phantom Traveler
就是這集較為獨特,有用到咒語,聖水等基督教的東西...
不知Sam念的咒語有沒有根據的呢?好像在一些舊文獻裡的等等之類的根據...
然後也許LOST裡的飛機搞不好就是它弄的~~~

第五集 : Bloody Mary
因為這集我才開始追看...對於Bloody Mary的傳說蠻有興趣的...
於70年代沒任何來由的就突然興起了...
起源版本有很多,有百年前被燒死的巫婆,有車禍致死的某某,戲裡的來歷不知是否是編劇自己編的呢?...
遭遇也有很多種,有被嚇死,有被拉進鏡裡...而戲裡同時用了兩種,面對自己的過錯並奪取雙目...
以前快樂星期天也有試過,放攝影機在浴室內並叫個女子進去試驗,念到第二遍燭火無風自搖(也許只是做做效果),那女子也嚇壞了不敢接下去...
想不到戲裡編排得好妙,Bloody Mary最後竟也死在自己的詛咒下...

第六集 : Skin
也許那不是妖魔鬼怪,就像他自己說的只是種突變體...
如果他生在X-Men的世界裡就不會那麼慘了...
Sky High裡的比較利害,因為他不用換皮,而且連身外物也能改變...

楼上的,第六集好像是叫 Shape Shifter....

大家看了第7集了吗 ?恶灵The Hook...很好看。。。
由于我没有英文或华语字幕,但是还是能听和明白70/80%的英文,
Err..只是要请问,我不明白。。为何要烧掉那些银器 ?
是不是那个铁钩的遗留物 ?我想应该是吧。

然后,每一集都有美女出现哦。。有些身材真是劲。。。
尤其第一集的女鬼,好漂亮的Hot Babe....
水鬼那一集单亲妈妈。。也不错。。
Bloody Mary那位女学生 也很棒。。。
漂亮MM...第4集的空姐,第7集的情窦初开的大学MM...

呵呵。。各花入各眼。。欢喜就好。。

Follow Us
原帖由 poolkeyhooipoon 于 7-11-2005 07:27 PM 发表

大家看了第7集了吗 ?恶灵The Hook...很好看。。。
由于我没有英文或华语字幕,但是还是能听和明白70/80%的英文,
Err..只是要请问,我不明白。。为何要烧掉那些银 ...

我寫的是每一集的副標題,不是裡面會出現的妖魔鬼怪...
第七集的字幕版早已出了...
沒錯...雖然Dean燒了他的屍骨,但沒燒毀他的銀鉤...銀鉤也算是他的身體的一部份...

第七集: Hook Man
其實這一集蠻普通的...就是該有的都有...
驚險,懸疑,千鈞一髮等都做了...
而且和主線的故事(追查父親和找出兇手)沒有聯繫...

楼主 该用户已被删除
原帖由 poolkeyhooipoon 于 7-11-2005 07:27 PM 发表

美女的照片我已经抓好了.
想一次过放出来吧了.

原帖由 楼主 于 8-11-2005 12:21 AM 发表

美女的照片我已经抓好了.
想一次过放出来吧了.

非常想。。快点放吧 !
楼上的,图要捉美一点哦 !
(呵呵。。流口水。)

哇!!!那天看了!!!
很好看下。。。
真的很不错。。。

DEAN有时侯很搞笑。。。

他们烧银器因为,当时THE HOOK被判死型前,他的遗物是不能带进监狱的所以那个时候他的钩收藏在那座教堂里.
后来银钩被拿去熔化铸成银器.
他们不懂哪一个是真正的钩,所以就什么都拿去烧.

第六集的SHAPE SHIFTER抓图~~

变型的时候,很恶心~

变成REBECCA

变成DEAN,而且复制了DEAN的记忆. 让SAM知道他哥哥的某些想法.

变成另外一个人去杀人.

看了这么多集,第8集,Bugs,故事好闷,好烂,希望不要再烂下去了。
当那些虫子要从屋顶破洞进来时,令我想到Matrix 3,地低世界,
防止飞天八爪鱼从顶部近来。。。

有第8啊?为何我找不到?
看到整个SEASOn下载点罢了。。

以为只有7集??

他应该是从美国网站下的.
中文的还没出吧.

原来如此。。那我等有中文字幕的了。。

原帖由 treylee 于 16-11-2005 12:14 AM 发表
他应该是从美国网站下的.
中文的还没出吧.

哈哈哈。。就让我再“好练”一次吧 !(一次就好了)。。。
在网站,听说这个星期又要出第9集了。。希望这个星期能下载到。
哇哈哈。。。。

其实美式英文OK...不会很深。。
我都看得懂70%-80%。。很简单。

原帖由 poolkeyhooipoon 于 16-11-2005 12:32 PM 发表

哈哈哈。。就让我再“好练”一次吧 !(一次就好了)。。。
在网站,听说这个星期又要出第9集了。。希望这个星期能下载到。
哇哈哈。。。。

其实美式英文OK...不会很深。。
我都看得懂70%-80%。。很简单。

对啊~~其实都看得懂的.
只是有些美式的厘语和笑话听不懂而已.

而且我想看每个妖怪的详细介绍,而不是单纯"知道"而已.
呵呵~

终于出了第八集了~~~
真的等了好久

原帖由 poolkeyhooipoon 于 10-11-2005 10:12 PM 发表
看了这么多集,第8集,Bugs,故事好闷,好烂,希望不要再烂下去了。
当那些虫子要从屋顶破洞进来时,令我想到Matrix 3,地低世界,
防止飞天八爪鱼从顶部近来。。。

第八集会很烂吗?
不觉得诶.

因为这戏剧的题材就是北美的传说.
以前就有很多土族被白人迫害或离开自己的家园.
现在讲的只是其中之一的小故事.
被自然界诅咒的大地.

不过这集居然没有美女,不过有小帅哥.
也要造福一下女性观众吧.