佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: treylee

[美剧] 恶鬼凶灵 SUPERNATURAL SEASON 6 回归!!! Lets Celebrate~~

下一季,温家应该会灭了Ketch和Dr Hess, 纳菲利出世可能不是坏事

下个星期两集双联播季终会很精彩!!

12x22 - Who We Are
12x23 - All Along the Watchtower 季终

Dean和母亲那段很感人下!!
群雄消灭英国佬,好痛快!!
那个妖妇死到临头还要杀人。
变态的Ketch也是活该!

季终那季温家+Cass+Crowley vs Lucifer
尾部那里很刺激下。。
难道Crowley就这样了??如真的话,很可惜咯!!
Cass应该会被那个大魔婴救活吧?
不知那个大魔婴是半人半魔,会救Cass吗?
Lucifer和温母被困在另一个地球,温母危在旦夕!
魔婴应该有本事再打开那个portal吧??我还以为Dean会将Bobby打晕,拉过这个世界来。。。哈!

这个季终还算不错,只是Kelly生孩子之前那里有点沉闷。

期待第13季的到来!!

啊!漏了!!Rowena呀!!!

13x01 - Lost and Found

第13季回归了!
突然好多新剧开播旧剧回归,目不暇给!
这次伤亡惨重,到底谁会剩下来呢?
Lucifer的儿子Jack,还很单纯,看来故事很有发展潜能。
Cass应该没事,会如何复活他呢?
Dean偷偷向God求救那段(太催泪了),竟然连crowley他也要god复活他,原来他表面嘴巴讨厌他要杀他,其实心里面还是不想他死的喔!!制作组不复活crowley的话太无情了吧!!
我希望Crowley回归不过听说已经没望了。。(希望我看错)??
那间很多butt的快餐店是拿来搞笑还是会有下文?

这集回归收视率还蛮强劲,盖过了Arrow,Legends,Supergirl等,比上一季的平均收视率还高。
Supernatural的粉丝不愧是最忠心的!

ICEMAN2011 发表于 14-10-2017 02:54 PM
13x01 - Lost and Found

第13季回归了!
突然好多新剧开播旧剧回归,目不暇给!
这次伤亡惨重,到底谁会剩下来呢?
Lucifer的儿子Jack,还很单纯,看来故事很有发展潜能。
Cass应该没事,会如何复活他呢?
D ...

美剧做了13季真是不容易,虽然我也是会一边看一边骂,
还想God都出来了可以来个final ending,
不过一天还在做还是会继续看

终于期待第13季的到来。。。。

Follow Us
lol,这集是暗示哥斯拉吗?

staf_ferry 发表于 9-12-2017 10:01 PM
lol,这集是暗示哥斯拉吗?

越来越好看了

Gabriel居然没死!!!

我會特別看這一集…

ghosuto 发表于 10-3-2018 01:39 AM
我會特別看這一集…

超期待!!!

现在出现了3个不同的时空,地狱天堂互换老大,两兄弟就一直砍妖,一直找办法救母。
看来再要拍个2-3个season也不成问题。

最新的Scooby Natural可以说是这么多个season以来最有趣和最cool的一集了

也是本季的收视率新高!和第1的Flash并排...

Sam向Dean翻白眼就要翻到晕了

我原本已经弃剧,但因为scooby doo 我特意看这部剧。
这套剧的套路还是弟弟救哥哥,哥哥救弟弟,弟弟救哥哥的无限轮回中吗?

少见的做到Rowena

这套剧果然真是无穷无尽,现在就轮到哥哥变成邪恶版的大天使... 众人要想办法去阻止他。

Mr.酷 发表于 22-5-2018 06:01 AM
这套剧果然真是无穷无尽,现在就轮到哥哥变成邪恶版的大天使... 众人要想办法去阻止他。

我只是看到前面5季罢了。因为中间有越拍越夸张连中国神都跑出来。
现在有比较刺激吗?

wayne1004 发表于 22-5-2018 03:17 PM
我只是看到前面5季罢了。因为中间有越拍越夸张连中国神都跑出来。
现在有比较刺激吗?

一开始头几个season是最好看的,虽然只是单纯地砍妖。
之后就大量融入了西方的神和魔,偶尔也会插入几集是砍妖的(不过是重复砍一样的妖比如吸血鬼,人狼...)

然后就到世界末日,发生了几次也没末日成功。
再然后就出现了另外一个新的时空,新的世界。

剧情很多时候都一直在重复... 尤其是这两兄弟比这部剧还要更dramatic..

Mr.酷 发表于 22-5-2018 03:37 PM
一开始头几个season是最好看的,虽然只是单纯地砍妖。
之后就大量融入了西方的神和魔,偶尔也会插入几集是砍妖的(不过是重复砍一样的妖比如吸血鬼,人狼...)

然后就到世界末日,发生了几次也没末日成功。
再 ...

你这样说。。。我就没兴趣去追了。