佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: treylee

[美剧] 恶鬼凶灵 SUPERNATURAL SEASON 6 回归!!! Lets Celebrate~~

原帖由 george_bf 于 12-9-2006 12:26 PM 发表

Season 2 出了吗?为什么你知道的呢? SEASON 1 最后一集里,他们三父子没有事吗?

S2还没出。我是在网上看到剧透的,所以就知道罗。
S2会在这个月的28日在美国首播。在S1最后一集的最后镜头是讲到Sam送Dean和爸爸去医院的途中,一辆大卡车撞向他们,镜头有拍向他们,他们的伤势看起来好像蛮严重的。
到这里就完了,继续S2。

等不急了...希望能快点看到S2.

S1里他们的灵力好象很弱,跟本不能和那奸角对抗,DEAN也好象没有任何何特殊能力... 希望S2能加强他们啦.
S1最后如果不是婆婆妈妈,早就将那BOSS干掉了.呵呵... VAMPIRE(S1的死剩种)因该在第二集有点作为,好像电影"BLADE"这样就好.

原帖由 george_bf 于 13-9-2006 08:59 AM 发表
等不急了...希望能快点看到S2.

S1里他们的灵力好象很弱,跟本不能和那奸角对抗,DEAN也好象没有任何何特殊能力... 希望S2能加强他们啦.
S1最后如果不是婆婆妈妈,早就将那BOSS干掉了.呵呵... VAMPIRE(S1的死 ...

我卻是因為主角們沒有特殊能力所以才追看的...
這樣才和別部戲有所不同,看平凡人怎麼和妖魔鬼怪鬥.
之後看到Sam有特殊能力時反而讓我有些灰心了...

哈哈哈~~
新的母女HUNTER~
想不到是4400的JAVIS,而且是妈妈~~

惊喜的组合~

很好看..现在很少有酱的电视剧..
遗憾的是我没有看到前10集><
现在我尽量每个礼拜追.. 呵呵..
还有,那两个主角都很靓仔..

Follow Us
刚刚看了s2

john为了dean将colt和自己条命给了那个恶魔。。。。

鸟蛋。。。。

原帖由 周日早餐 于 1-10-2006 01:36 PM 发表
刚刚看了s2
john为了dean将colt和自己条命给了那个恶魔。。。。

被你搶先了...我昨晚下載好了,剛剛才有時間看.

第2季第1集: In My Time of Dying
對啊...以後他應該不會再出現了吧?
始終編劇想維持兄弟獵鬼黨呢...不然就是那位演員因其他問題而不能繼續接演了.
還是兩兄弟會來個"勇闖魔界救父記"?

這裡的死神很明理呢,跟其他劇集裡的蠻橫強奪好多了.
可是好遜呢,竟然任由魔鬼附身.而且顯然很怕魔鬼?

原帖由 李卫 于 1-10-2006 05:57 PM 发表

被你搶先了...我昨晚下載好了,剛剛才有時間看.

第2季第1集: In My Time of Dying
對啊...以後他應該不會再出現了吧?
始終編劇想維持兄弟獵鬼黨呢...不然就是那位演員因其他問題而不能繼續接演了.
還是兩 ...

那个东西太强了吧。。。。。。连死神都给他上身

不过如果要不是他的话。。。dean也几乎听从她的劝说了

我也看了s2ep1。John竟然死了!  现在,我真的很好奇John在Dean的耳边说了些什么?是关于Sam的吗?

Supernatural ep2: Everybody Loves a Clown Promo
http://www.youtube.com/watch?v=WKfkdzf4ym0&NR

SAM应该知道JOHN为什么要去死,为什么不阻止JOHN? 难道JOHN一命换一命?
第二集还没看,谁能透露点呢?

原帖由 george_bf 于 3-10-2006 07:17 PM 发表
SAM应该知道JOHN为什么要去死,为什么不阻止JOHN? 难道JOHN一命换一命?
第二集还没看,谁能透露点呢?

Sam不可能知道John竟然會是和他們的仇人做交易,
他以為John召喚那些魔鬼是要和他們做對決的.

tv3要播supernatural了!星期天晚上

我也是看axn版本s1最后了,看了你们这样说,心里有个底了。
axn的这空档由什么戏来补上?

一连看了s1和s2e1,觉得越来越好看
故事进入主线后更精彩了,很不错的一部戏!!!

华语字幕的第二集还没出。。。好像只有英文版T.T

原帖由 周日早餐 于 7-10-2006 09:41 PM 发表
华语字幕的第二集还没出。。。好像只有英文版T.T

就是咯﹐美國在星期四出﹐我們這裡時間星期五﹐英文版的在星期五下午已經有了﹐現在連youtube都有人上載了﹐可是華語字幕到星期六晚都還沒有﹐應該是做字幕的在過中秋了

原帖由 foxngn 于 7-10-2006 10:00 PM 发表

就是咯﹐美國在星期四出﹐我們這裡時間星期五﹐英文版的在星期五下午已經有了﹐現在連youtube都有人上載了﹐可是華語字幕到星期六晚都還沒有﹐應該是做字幕的在過中秋了

我找到avi的。。。但是没华语字幕的。。。。avi用什么开哦??

原帖由 foxngn 于 7-10-2006 10:00 PM 发表

风软已经有了咯~
不过我没有去下载!

原帖由 KyleMichelleGo 于 8-10-2006 03:19 AM 发表

风软已经有了咯~
不过我没有去下载!

那裡有哦?
我剛剛去風軟那裡看﹐都還沒有出