佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: treylee

[美剧] 恶鬼凶灵 SUPERNATURAL SEASON 6 回归!!! Lets Celebrate~~

看了没字幕的第2集。。。。
只是一小段听不清楚而以

那2母女出现了。。。而且女儿。。。。好像蛮喜欢dean的

dean真得很坚强下

原帖由 周日早餐 于 9-10-2006 05:58 PM 发表
看了没字幕的第2集。。。。
只是一小段听不清楚而以

那2母女出现了。。。而且女儿。。。。好像蛮喜欢dean的

dean真得很坚强下

Dean也沒多堅強...他最後不是破壞車子來發泄了嗎?

第2季第1集: Everybody Loves A Clown
副標題竟然引用"Everybody Loves Raymond"...
一開始就表明了以後不再有父親的出現,因為被火化了...除非以靈魂姿態出現.
本來以為這次的是馬戲團的靈異傳說,怎知卻是印度傳說的怪物...有點小失望.

原帖由 李卫 于 9-10-2006 10:56 PM 发表

Dean也沒多堅強...他最後不是破壞車子來發泄了嗎?

第2季第1集: Everybody Loves A Clown
副標題竟然引用"Everybody Loves Raymond"...
一開始就表明了以後不再有父親的出現,因為被火化了... ...

少写一个假

看了你们给的剧情之后,好像很好看哦。
我要去买来看了。

感觉上这剧的人气跌了...
因为出得很蛮.....
而且种子不多~~

这边抱怨,
那边就出了第三集~~
呵呵~

题目叫:BLOODLUST 嗜血.
虽然讲的还是VAMPIRE,可是不同的是讲人类有时候比VAMPIRE更嗜血.

虽然少了父亲,不过却开始多了很多HUNTER的出现.
ELLEN母女应该新的好帮手,还有那个ASH~

Follow Us
题外话,
有注意到GORDON叫他们去别的地方杀CHUPACABRA吗?

那个是一个真实的例子,
出现在TEXAS,
它是墨西哥传说中的生物,CHUPACABRA的意思是专门吸羊血的怪物.
这只动物在TEXAS一个农场吸了大概30只鸡的血.
然后不小心吧,被一个农夫开枪射杀了.

它的外表像狗,白色的毛,然后走路像袋鼠般跳的.
有传说说他的外表像LIZARD,可能晚上太黑看不清楚才将形容.
来看图片.

原帖由 treylee 于 15-10-2006 04:41 PM 发表
题外话,
有注意到GORDON叫他们去别的地方杀CHUPACABRA吗?

那个是一个真实的例子,
出现在TEXAS,
它是墨西哥传说中的生物,CHUPACABRA的意思是专门吸羊血的怪物.
这只动物在TEXAS一个农场吸了大概30只鸡的血. ...

魔法老師裡曾提過,所以看的時候還期待他們會去獵殺的...

第2季第3集: Bloodlust
像這種題材的故事總會出現的...有窮兇極惡的人類,肯定也有善良的鬼怪.
像Charmed,Dark Angel...
這集沒用到傳說的怪物蠻失望的,不過這集的怪物也可說是人類.

看來追蹤他們的家族仇人(簡稱家仇?)會擱置到這季後部才會繼續了...
典型的美劇都是如此的,記得以前追Pretender追得好辛苦...

原帖由 李卫 于 15-10-2006 09:05 PM 发表

魔法老師裡曾提過,所以看的時候還期待他們會去獵殺的...

第2季第3集: Bloodlust
像這種題材的故事總會出現的...有窮兇極惡的人類,肯定也有善良的鬼怪.
像Charmed,Dark Angel...
這集沒用到傳說的怪物蠻 ...

魔法老師???漫画那个吗?
还是HARRY POTTER???

第四集HILDREN SHOULDNT PLAY DEAD THING.小孩不该玩死东西~~呵呵.

应该又是某一首歌名吧.
看了故事后应该翻译成"借尸还魂".
用的是希腊古代仪式.
跟我们中国有点不同~~呵呵.

乐观先生 该用户已被删除
原帖由 treylee 于 23-10-2006 10:19 AM 发表
第四集HILDREN SHOULDNT PLAY DEAD THING.小孩不该玩死东西~~呵呵.

应该又是某一首歌名吧.
用的是希腊古代仪式.

那幕dean进去房间然后sam在看a片的时候很好笑下

原帖由 treylee 于 16-10-2006 03:20 PM 发表
魔法老師???漫画那个吗?
还是HARRY POTTER???

當然是指漫畫那個,HarryPotter還沒成為老師啦...

原帖由 treylee 于 23-10-2006 10:19 AM 发表

应该又是某一首歌名吧.
用的是希腊古代仪式.

查了資料,原來此次的副標題是1972年某部喪屍電影名...
據說這電影在年底會開拍Remake版.

第2季第4集: Children Shouldn't Play With Dead Things
拖了這麼久才想起拿來看...最近很迷一部中國舊劇
陸陸續續的,新一季的美劇都給我感覺又恢復以往素質,這集也是.
戲裡始終沒說借屍還魂的那位女子是本來那位嗎?
為什麼會變得這麼血腥了?
不過還是喜歡它一次次的顛覆傳言,還原傳統...喪屍還是可以很敏捷的.
滿心期待最後Dean會大哭來發洩的

第2季第5集: Simon Said
這集沒有鬼怪...倒是在探討像Sam般的能力者.
Sam最後說的沒錯...人在不得已的情況下會殺人,但是有特殊能力的他們更容易成為殺手.
好聽話的能力啊...如果他當上總統那就不得了...
這集最不可思議的是...整集都沒有一個人是名為Simon!那麼副標題的來源是哪裡呢...

今天(12日)起每星期日TV3晚上10點開始做Supernatural了!!!!!!
樓主快快換標題讓大家都知道啊~~~

第2季第6集: No Exit
相信這集主要是想通過一靈異事講出Winchester老爹和Ellen一家的關係吧.
不知那個變態殺手是否真有其人嗎?
對於最後他們封閉的手段有點不以為然,如果地底很潮濕導致鹽融化呢?

第2季第7集: The Usual Suspect
最近的標題都在用電影名,不知為什麼...
這集的前文提要很適合影迷收藏呢,集合了他們曾用過的身份.
本來以為它會再講類似Shape Shifter的...失望
這集開頭蠻有趣的,真實發生的事和Sam講的完全不同...還有Dean無聊時玩的"口技"
Sam還會假裝被逼無奈於是講出"真相"

原帖由 李卫 于 29-10-2006 04:57 PM 发表
第2季第5集: Simon Said
這集沒有鬼怪...倒是在探討像Sam般的能力者.
Sam最後說的沒錯...人在不得已的情況下會殺人,但是有特殊能力的他們更容易成為殺手.
好聽話的能力啊...如果他當上總統那就不得了...
這集 ...

SIMON SAID啊.....

应该是曾经有一个人叫SIMON的,
然后在那边妖言惑众的而成名吧~~((猜的.....))

我也要将的能力,
虽然没有什么直接杀伤力,不过很好用.
去哪里,做什么都不用钱~~

第2季第7集:The Usual Suspect
講回這集,無意間知道一個資料所以想向大家分享。
知道為何最后Dean說那女警很面熟嗎?之后還提到忽然很想喝Pea Soup。
那位女警是有名的恐怖片《大法師》(The Exorcist)里面的小女孩哦!
而在The Exorcist里有一幕是那小女孩被魔鬼附身后躺在床上讓神父驅魔時,張大嘴吐出Pea Soup……

第2季第8集:Crossroad Blues
這集有些希望定下契約的那位先生會死的……
這樣才能對觀眾取到更大的警惕作用,別去嘗試黑暗儀式。
最后突然有預告……雖然相信平常都有的,不過還是不大喜歡被爆料。
看來下一集會像喪尸片呢。以前好像有部電影也是這么的疑神疑鬼的,不過那部電影好像是講被外星人附身。

原帖由 李卫 于 20-11-2006 11:34 AM 发表
第2季第7集:The Usual Suspect
講回這集,無意間知道一個資料所以想向大家分享。
知道為何最后Dean說那女警很面熟嗎?之后還提到忽然很想喝Pea Soup。
那位女警是有名的恐怖片《大法師》(The Exorcist)里面 ...

原来她是那个小女孩,
我就奇怪一般都是美女,为什么这次的女角是个AUNTIE.....

第八集的预告好像长了点,不过除了讲类似VIRUS的问题之外,好像有很多个超能力的人出现,感觉不只一集.

嗯。
没去下载,只看tv3的。
感觉还不错。

我喜欢这类奇奇怪怪的戏剧。

才看了第五集, 不错窩! 但最近好象少了些鬼怪, 故事真象也还不明朗.

我的BT很慢,有谁PM我一些好的种子呢?

第2季第8集:Croatoan
难怪上一集会放个预告,原来这集要迟了一星期……
不过下一集又要等圣诞节后,唉……

全镇只为了试验Sam……他知道了肯定不好受。
本以为本集是在医院里和病毒人周旋(像ResidentEvil之类的),
不过一看到其实是诊所就知道不可能了。

发现有个错误。那个黑人在一开始时听过两兄弟的假名,
他怎么之后会知道他们是兄弟?知道了也不奇怪?
而且对他们彼此间称呼为Sam和Dean也没感到奇怪?