佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: kimkim5

(请问贴) 《众友汇》是骗人的吗?还是真的合法赚钱?

我去了解了,从友汇可以做,它是一个公益平台,不收你钱的。你的150块也不是给公司的。

要加入的人,就必须要懂得什么叫做“舍”,它是先舍后得的。舍多得多。
做不到的,不相信的人就别加入吧。
想要很快赚到大钱的人也别加入吧,毕竟这是要拉人头的游戏。人是最难搞的。
这条路不好走的。

它的规则是真的可以做到公正,公平,合作共赢的法则。
而且可以交好多好友。可能会带更多的生意给你。

为了交友,我先舍150。看看有什么事发生再与你们分享吧!

加入后个人觉得很好,认识不同行业的人才。
认真努力的人是一定可以筹到钱,要筹多少是你自己付出而决定的。
会骗人吗? 加入一个星期左右,只交了150,邀约到两位朋友加入。又赚到75X2=150,
筹回本钱啦。。但是整个环境我很喜欢。

凡是用自己的眼睛看,听的必须打折扣。。

再过些时间再更新。。。

系统将有改善,而且会更加公平公正,全部自动升级。
新户口价钱将提高至210,150没有了。
看来这个众友汇发展潜能会越来越好。还没加入的可以考虑一下。支持一下身边在做的朋友。
它真的可以帮到人。

大哥,加入facebook 不是可认识更多人?还是免费添!

什么来的。。。。

不是倒了吗?  

Follow Us
整个系统将改善,将采取系统自动审核自动升级计划,入会费是210了,
感觉系统都一直在改善中,越改越好,值得探讨的平台,新系统保证每个会员的红包都不会流失,只是你有没有能力去领。
一个新人加入将直逼上级晋升,一级一级往上推。整个组织都动去来了。
一定会打死那些还在睡觉的人。我已布局好了。你呢?
还没加入的可以找下身边在做的朋友,一起拼吧 !!

若没门路的,可以PM我。。

还等什么? 一起来吧!

这公司的 AJL 号码是什么?在大马做直销的,公司要拥有AJL执照。

Blue.BaoBao 发表于 28-5-2016 02:35 PM
我參加幾個項目嘛, 雞蛋放幾個籃子

Plan A - E, 任君選擇....嘻嘻

Plan A : 每月30%利潤, 互助盤, 1個月后連本代利回本, 算馬幣
Plan B : 每月20%利潤, 6個月回本, 算美金
Plan C : 每天5%利潤, 10 ...

pm了解

人脉王 发表于 9-6-2016 09:20 PM
我要的是人脉,而且是有质量的人脉。
正能量能引导人做对的事。提高团体士气。
会伤害他人的事,请勿提倡。。

可以认识有质量的朋友,别说150,15千我都觉得值得,因为对自己的生意有无限的帮助。但是会加入这些公司的人,都是发白日梦想不要努力就想发财的人,这些所谓有质量的人,倒贴我150我都不要。对不起我的话有些难听,但想告诉大家天下没有白吃的午餐,众友会的老板也需要很努力的研究到设计再布局这些骗局才可以骗到你的钱。你就以为自己幸运遇到贵人、交点钱给贵人就可以赚钱。。醒下啦朋友

评分

kimkim5 + 5 我很赞同,转来转去还是Money Game.

啊洁 发表于 22-11-2016 04:30 PM
pm了解

已pm 了, 有问题欢迎提问 ~

Blue.BaoBao 发表于 28-5-2016 02:35 PM
我參加幾個項目嘛, 雞蛋放幾個籃子

Plan A - E, 任君選擇....嘻嘻

Plan A : 每月30%利潤, 互助盤, 1個月后連本代利回本, 算馬幣
Plan B : 每月20%利潤, 6個月回本, 算美金
Plan C : 每天5%利潤, 10 ...

可以PM我们?谢谢!

Sportman 发表于 6-12-2016 11:42 PM
可以PM我们?谢谢!

刚pm 了, 有问题欢迎提问 ~

Blue.BaoBao 发表于 5-12-2016 09:36 PM
已pm 了, 有问题欢迎提问 ~

不好意思,还没收到你pm

啊洁 发表于 7-12-2016 03:06 PM
不好意思,还没收到你pm

啊, 漏掉你吗?Sorry, sorr有
刚 pm 过去, 有问题欢迎提问 ~~

Blue.BaoBao 发表于 28-5-2016 08:43 AM
我這裡有個項目, 不用找人, 無需賣產品......三個月賺RM 10k....

有興趣嗎?

PM

2个字  骗人