佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有人试过经常睡觉好像被东西压着动弹不得吗?

我经常睡觉会感觉被压着,整个人不能动的
去找师傅解了,没多久又会再中招  

谁试过?

好像是。。给鬼压  

我试过。然后找的师傅帮我解决

是你本身有很大的生活压力,精神紧张所致。

是不是很累了才去睡。。

vincent8351 发表于 19-3-2016 06:45 PM
是你本身有很大的生活压力,精神紧张所致。

是这样的么?

Follow Us
prodigys 发表于 22-3-2016 05:06 PM
是不是很累了才去睡。。

基本上每天都会很累

房间空气不流通所致。

gm4748 发表于 23-3-2016 01:54 PM
房间空气不流通所致。

是这样的么

脑部氧气不够,血液循环不足,令我们脑部自动会迟坉而有幻想。

回家打开门窗,让室内凉后才睡。肯定不会在发生。

gm4748 发表于 23-3-2016 02:23 PM
脑部氧气不够,血液循环不足,令我们脑部自动会迟坉而有幻想。

回家打开门窗,让室内凉后才睡。肯定不会在发生。

好,我试试看 谢谢你

我试过两次

你的身体健康出了问题, 说不定是呼吸管道阻塞, 或心脏之类的问题, 也许是这样, 不是什么鬼

我试过以前第一次在kl租一间房间时,第一晚就有被东西压的情况。
那时候睡到半夜时,觉得有东西压着我的身体上弄得浑身不舒服,一张开眼睛就看到一个小黑人坐在我身上静静地望着我。他身材像小孩子,而且全身黑黑。当时我的全身无法动荡,唯一能动的就是嘴巴,可是无法发出声音。
可是不懂为什么当时我并不害怕,还拼命张开嘴巴想用舌头去碰它。
可是当时太累了,过了一下就闭了眼睛觉得好像睡着了,但是再次张开眼睛时,就看见它呆在房间角落以很恐惧的眼神望着我,因为我就好像贞子那样趴着努力的往它的方向爬(其实在闭上眼睛前,心里面一直再想:要抓住它,一定要抓住它),所以身体就硬硬地行动了,它应该没见过不怕鬼的人吧。可是爬不远,因为我感觉到我的背候坐着另一只大的,虽然看不到可是很明显感觉到,可是太累了,所以就酱趴着睡觉了。
第二天起身时,我就立刻开始找房间每个角落看看能不能找到它们来过的痕迹,因为它们很像人家说的油鬼,可惜找不到任何痕迹。
从此以候直到我离开那个房间为此,都没有这样的事情发生了。

有呢
就半夜睡到一半感觉有重量在自己身上
有点难呼吸 想动 却动弹不得
想叫出来 却都发不出声音
然后又沉沉睡去了。。
过后过几天才意识到这可能就是传说中的鬼压床?
不过我觉得应该是自己太累了((虽然以前再累也没有这样的经历

我以前经常有这种情况,中学时期常发生,尤其是睡午觉时,晚上半夜也有但比较少,我了解发生这种情况时的确让人不安,我以前也是这样,看过很多人俗称“鬼压床”, 但科学方面也解释为属于一种睡眠瘫痪(sleep paralysis)的症状,患者在睡眠当时,呈现半醒半睡的情境,脑波是清醒的波幅,有些人还会合并有影像的幻觉,但全身肌肉张力降至最低。看你要相信科学还是迷信,呵呵,我很久没有出现这种情况,目前也是睡同一个家,同一个房间,也没有做过什么法事啊,也没看过医生,自然消失。呵呵

评分

singlet + 5 me too

你确定不是人压着妳!?

可以从医学和宗教两面解决~双管其下~

看到这贴,就想到了两年前刚来 kl 工作时在租房里发生的事情。当时换来kl 工作的关系,每天从巴生来回kl实在太累了,所以决定在公司附近的taman 的双层排屋租一间房间住。刚开始住了一年都平安无事,但是就在一天晚上,半夜睡得很甜的时候,突然间感觉到有人在摇动我的右手,而且听到一个小孩子的声音在我耳朵旁叫我起来,我顿时睡意全无,整个惊醒,坐在床上东望西望,心里想没人啊?是谁叫我呢?因为这屋子不是我一个人住而以(合租的,我住楼上,有三间房,我隔壁房间住着一对情侣,对面房间则是一个aunty 住) 可是没有小孩子住在这里啊,但刚才明明就听到小孩子叫我的声音。过后坐了一阵子都没听到什么声音,觉得自己应该是发梦了,然后就躺下去继续睡。这时候恐怖的事情发生了,当我一躺下闭上眼时,忽然间好像有东西进入我身体感觉,而且那东西在我身体四处穿过,而且还听到小孩子发出的声音,那声音我也不懂形容,总之觉得恐怖极了,然后我想张开眼睛,可是就张不开,而且手脚都动不到,身体好像被东西压住那样动弹不得。这时候我一直口念阿弥陀佛,可是好像没用似的,反而变本加厉,一直不断感觉到身体上下有东西穿过和听到像小孩子发出的恐怖声音。就这样过了好一段时间,突然间我的手和脚都可以动了,而且那声音和东西穿动的感觉消失了,我打开眼睛一看,原来是天亮了,然后发觉整个身体全是汗!这时候才知道这不是梦,这是真的发生的事。
事情发生后那天到公司工作时,因为睡不好整个人无精打采,刚好一个年长的同事看到就问我发生了什么事,然后我就把昨晚所发生的事告诉他。我同事听了也没说什么,只是拿出一道平安符给我,叫我回去放在我睡觉的地方。其实我这同事有一个副业,就是道士,平时同事们都开玩笑叫他“师父”。但是他很少叫他当道士的东西,只是偶尔看到他空闲时拿一本经书在念着经文和抄写经书画符。就在当天我放工回去后,就照着同事的话,将平安符放在枕头下。过后就在再也没发生那种事了。

这是因为你阴气重,一些啖精鬼或其它鬼就来欺负你,原因是阳气不足,精气神不盛或欲念重的人会吸引它们来,以前我学坏了在哥哥房间找到色情片,看了人变的好色手淫了就后悔已以后别犯了,然后欲起又重复,那段时间脸色差体力不如以前也常常中鬼压床,后来学佛了也学了点中医,恍然大悟开始认真学佛也戒手淫和好色了,之后完全没试过鬼压床了。