佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: IvyGeneration

有人试过经常睡觉好像被东西压着动弹不得吗?

foxman 发表于 4-4-2016 02:43 PM
你确定不是人压着妳!?

是的話就要去報警了

留戀榴莲 发表于 18-4-2016 01:50 PM
是的話就要去報警了

就怕当时你被压得太舒服了。。。

找到师傅了吗。   还是已经 GG 了。

怎么试喔
要来时就自己会来的吧。本身最深刻还保留记忆的“鬼压”或咤异的经验有三次,记得都午夜后因感觉不舒服或怪怪就睁开眼起身。
第1次:跟一般的鬼压叙述差不多,不能发声,要喊气却跑不上来,手脚不听使唤,大概持续几分钟后才爬得起床,全身都冒汗发冷(我有不穿上衣睡觉的习惯,身后回想可能就背湿嘛被风扇直吹当然冷),不过还是不知道是什么回事。
第2次:这个事后证实是假鬼压,就自己吓自己吧了。。。 突然清醒因为感觉有人碰我的左手,然后下意识就要去抓那个手,不过让我更慌的是,我也只能动我的左手,所以就开始乱挣扎。。。最后跳起床后,在微光下才看到我抓的手竟然是我的右手。。。 原来是我睡觉时翻身压着右手,所以当我用右手跟左手搔痒,右手几乎因麻痹没感觉我在搔或有动作,只有左手有感觉被搔,就发生以上的闹剧了。
第3次:这个嘛。。。 我不能说是鬼压,因为我就是突然清醒,但没鬼压的迹象,可就是我不知为什么起身,但没几分钟我就睡下去了,不过奇怪的是我感觉却是我起着身正走向门口并同时意识中有听到有个女声在门外说她是xxx(英文名,忘了),就是这把声音我又清醒过来身体僵着,其实是我不敢动,还在打量思考着那是不是只是个梦。。。 不过,太累了,最后还是睡着了到天亮,只留着这个咤异的体验。。。
现在再也没有过,尤其把手机放到远远去之后。。。

我觉得是太累了才会酱。我自己有时出远门走太多路回房倒头大睡也会酱,不然就是脚抽筋像瘫痪一样。除非去做spa massage,才能睡得稳

可以找她0129881634

Follow Us
lengchai2003 发表于 3-4-2016 01:58 AM
我试过以前第一次在kl租一间房间时,第一晚就有被东西压的情况。
那时候睡到半夜时,觉得有东西压着我的身体上弄得浑身不舒服,一张开眼睛就看到一个小黑人坐在我身上静静地望着我。他身材像小孩子,而且全身黑黑。 ...

你太强大了。

很简单,是你睡觉着凉了

盖上被,免得脚被吹到

lengchai2003 发表于 3-4-2016 01:58 AM
我试过以前第一次在kl租一间房间时,第一晚就有被东西压的情况。
那时候睡到半夜时,觉得有东西压着我的身体上弄得浑身不舒服,一张开眼睛就看到一个小黑人坐在我身上静静地望着我。他身材像小孩子,而且全身黑黑。 ...

你好大胆~哈哈哈哈~你是太饿吗?去添他?哈哈哈

你身体和头脑不协调

我本身有试过,是太疲惫才会导致的.试下放轻松就可以动了.

这种现象每个人都有吧

我试过很多次了。。第一次我都怕到要死,一直喊都喊不到动又不能。。。过后有经验了一下就可以动起来了。。。通常都是玩手机玩到4点半夜然后睡觉就会发生。。。。虽然知道他是因为疲劳所致。。但是心里还是害怕的。。都不好受。。。而且起来后再睡回去又会听到轟轟声了

有类似经验,身体动不了眼睛也开不到,还听到耳边有怪声一直到有人进来房间才消失...寒

我有过一次经验,就趴着睡,睡醒了,可是爬不起来,整个人都不能动,也不是麻痹。

后来念三宝,一下子身体就可以动了,结果流了一把冷汗