佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

急,法律询问

我有个朋友是持有新加坡工作准证的在过海关被要求验尿!检验结果是有吸毒!后来有位新加坡公民担保用了5000新币保释他出来但是一星期后还要返回警局!他会有怎么样的判刑?他还能去新加坡工作吗?

吸毒又不是帶毒品。。。

是的但是也要知道会要怎样?还能再去新加坡工作吗

最轻都会留底。

Decks 发表于 20-3-2016 11:50 PM
最轻都会留底。

还能去哪里工作吗

听说会被取消工作准证,永久不在新加坡工作。。。

Follow Us
友人是搞基的,来这找工,成功了就去做体检,
报告出来发现他有艾滋病,
结果当天就要他离开新加波
永远不能进来

几年后 他尝试进来,还是不能
我猜 即使有天他不在世上了,
新加波关卡的记录还是显示

他不能进新加波

祝你朋友好运

新加坡那么怕死,我觉得不能了。

直接进黑名单了啦,叫你的朋友在有生之年都打消来新加坡工作的念头。

说到底,还是那句话....早知如此,何必当初

进来玩都有问题了,就别想工作了……

沒機會了,永久黑名單.

應該是來了新加坡才吸毒的吧?
就算現在沒被驗到,
准證到期更新體檢時,
也應該過不了關。。。。

黑名单了
提醒你下你那位吸毒的盆友,最快不要跑掉,不然那个保释他的人的$5000就会被吃掉了

现在只是第一个样本吧?

若你朋友没有动毒品的话,他的另外两个尿液样本一个星期后会还他清白。

假如他有吸毒的话,除了刑罚外,他需要解决的是如何戒毒。

工作可以慢慢找。

朝裏有人當官嗎?

She was speaking after the Health Sciences Authority's (HSA) analysis on her second urine sample turned up negative for any controlled drugs.
Ms Fox, 28, was told the good news at the Central Narcotics Bureau (CNB) headquarters in Cantonment Road yesterday afternoon.
A CNB spokesman said Ms Fox was 'released unconditionally' and will 'continue to assist CNB in our investigations into this case'.

kcchiew 发表于 21-3-2016 02:44 PM
现在只是第一个样本吧?

若你朋友没有动毒品的话,他的另外两个尿液样本一个星期后会还他清白。

假如他有吸毒的话,除了刑罚外,他需要解决的是如何戒毒。

工作可以慢慢找。

那么是还可以继续在新加坡工作吗?会被罚款还是坐牢?

ohia2016 发表于 21-3-2016 03:18 PM
朝裏有人當官嗎?

She was speaking after the Health Sciences Authority's (HSA) analysis on her second urine sample turned up negative for any controlled drugs.
Ms Fox, 28, was told the good news at the Central Narcotics Bureau (CNB) headquarters in Cantonment Road yesterday afternoon.
A CNB spokesman said Ms Fox was 'released unconditionally' and will 'continue to assist CNB in our investigations into this case'.

can u translet to mandarine?is he still can continue working at singapore?

limivy49 发表于 21-3-2016 07:04 PM
那么是还可以继续在新加坡工作吗?会被罚款还是坐牢?

能不能让我知道真实的情况?会面对怎么样的刑罚和还能在新加坡工作吗?有什么条件?

ohia2016 发表于 21-3-2016 03:18 PM
朝裏有人當官嗎?

新加坡很难贿赂吧?

fwy 发表于 21-3-2016 09:34 PM
新加坡很难贿赂吧?

还有什么办法吗?虽不应该吸毒但是也应该能有机会改过自新吧?