佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

机能性有机食疗法

可以帮助预防各种疾病,改善人体健康素质。

我本身是透过美丽乐产品做食疗。
欢迎各位讨论一下。

維生素C,熱流來襲的解藥 |

由於太陽直射地球赤道而導致的熱流來襲,不僅導致氣溫上升,更是流感上升的溫床,尤其是免疫力較低的兒童和老年人,此時較容易感冒不適。在迎接氣溫更是高達40度以上前, 尤其20/3,趁這時候為身體補充最好的免疫與消暑武器 - 維生素C吧。

您知道嗎,維生素C不僅是有助於增強免疫力,也是美容好幫手!維生素C有助於膠原蛋白滋生,保持及增強肌膚組織彈性並減少細紋,維生素C更有美白亮膚功效!因此,為身體補充維生素C, 能在熱流來襲時為身體與肌膚做好防護,尤其那炎熱太陽的紫外線!

这个是我的超爱!平时发烧喉咙痛就大量喝,比西药有效

转载自东马蜕变之星Yan Yan:

这是来自山打根一位Uncle的见证。
昨天终于经过Uncle的同意把他的见证分享出去。

Uncle是一名农夫,靠种菜与养鸡为生。
在15年前,因为在喂鸡的时候,不小心跌进鸡寮,惨被木板严重刺伤。在15年的过程里面,血糖也在正常指数内(不超过5.4),但是看着脚差不多复原,但又看着它被细菌感染而腐烂,伤口一直反反复复。从此长期过着靠吃药(无论中药/西药),打针过日子。

直到遇见了美丽乐,他坚持一天至少饮用6杯美丽乐5星级有机蔬果粉,不到3个月时间,让他摆脱了15年的痛苦,伤口完全痊愈。

还记得在8月份鼓励Uncle做断毒时,他原本很担心因为做断毒而让他不够体力去耕耘种菜,抵挡炎热的气候而晕倒。
但却出乎意料之外,Uncle说毒素排出体外后,让他额外地精神,更能专注做事,平时需要2天的劳力,反而断毒中,一天就能够完成了,做事更有效率。

他非常感恩美丽乐让他恢复了健康的身体,也让他的子孙有机会吃到一个完整性的机能性有机食物。现在,夫妻俩也同心帮助身边的亲友,也亲眼见证自己的母亲与弟弟的健康得到改善,让他深感帮助一个人,是如此地喜乐。

你知道什么是轻食尚吗?
以下的你都懂吗?
1. 如何判断自己的体质“你的体质是热、寒、虚、燥、湿?”。不同的体质必须应用不同的对策方式达到最好的健康效果
2. 要快速改善疾病的主要4个核心。现今社会都要“快”,只要方法对,绝对就可“快”~
3. 【食养二分法】让酸,痛,肿,痒,麻,僵硬快速消失, 非常神奇而我们都不懂的重要知识
4. “轻食断毒”为何可以冻龄回春???
5. 教你简单而随时可以进行的重要运动!养生就是如此简单!
如果你都不懂欢迎24/4,和我们一起找出答案!

这是我们上届冠军的分享:

美丽乐蜕变之星比赛开跑了。我就是上一届其中一份子。
让我来分享分享我的小故事吧。。。
我一向都是肉肉的,总是认为家族遗传。生产过后,体重飚到103kg/:/:/:/:。荷尔蒙失调,皮肤干燥,皮肤暗淡,肩膀酸痛,晚上睡觉手麻痹等等问题已经告诉我健康亮红灯了。
我决定减肥。然后,我就投资了一台跑步机回家。每天跑啊跑。数月后,体重还是保持不变,反而肌肉越来越硬,很懊恼。
无意间,听到朋友用蔬菜粉排毒,就启动了我的好奇心。我开始上网寻找资料。就是一个蜕变分享深深吸引了我。就这样开始了我蜕变的故事。
一开始我只是抱着尝试的心态。我得到了方法后,我就开始认真地去跟。我一天三次三宝,两粒progene,每天运动半小时。一个后,我瘦了7kg,月经也准时了。我的爸爸还偷偷告诉我妈妈我的皮肤亮多了。
因此,我勇敢地投资了T90配套,就每天跟着T90蜕变方案进行。。每天重复早晚代餐,每天坚持运动,一个断毒一次。渐渐的我发现我不只是得到外表的蜕变,而且我肩膀酸痛啊!手麻痹,脚龟裂,月事问题通通解决了。
认识了美丽乐后,我了解到得到健康原来是这么容易。虽然过程有遇到困难,但是我相信只要我坚持,一定会做到。
现在,我已经梦想成真。现在的我比少女时期还要漂亮年轻。
通过这个方案,我帮助了很多人成功找到他们梦寐以求的健康和美丽。

Follow Us
體驗輕食尚,體驗新生活 |

週日咯! 真正的美麗,必須以70%內調理,與30%外調理,才能完整哦!所以,要讓肌膚更亮麗,在輕食期間做好30%外調理是最好不過的黃金時段!

從潔臉,到保濕與美白的保養程序,每一個都不能少哦! 使用美麗樂草本護膚系列,讓您的肌膚得到基本的滋養。想讓肌膚更水嫩,可以使用三重活力面膜;想讓肌膚保濕美白,可使用美麗樂美膚膜,輕,薄,透的科技,讓您舒適享受美麗的奧秘!

愛漂亮,寵肌膚的您,更能在家為肌膚做Spa,使用ATS將肌膚緊緻,或SecretSpa讓肌膚深沉吸收養分,讓您的輕食期更享受,更放鬆哦!

放輕鬆,星期一將是豐富又多姿多彩哦!

不但只是素食,而是服用五星级有机的蔬菜水果。

烏黑秀髮不是人人有,少年禿的真正關鍵!

1. 作息不正常
作息不正常容易引發內分泌和免疫系統失調,導致頭皮無法得到適當養分變得脆弱,因此就會產生脫髮的症狀。而長期下來毛囊受損後,就生長不出頭髮。

2. 壓力過大
青壯年男性時常有課業或者是事業上的精神壓力,而在這種壓力的作用之下,頭皮組織肌肉層收縮引起充血,導致血流量不順暢,使得毛囊輸送養分的毛細血管收縮,造成局部血液循環障礙,因此頭髮生態改變和營養不良就此產生,最終迎來掉髮困擾。

3. 飲食不均衡
年輕人喜愛吃一些非常刺激性的食物,油炸物、高鹽分食品、代糖等等,都是應該避免的成分。長期攝取過多的油脂容易造成脂肪代謝不良,堆積在皮下的脂肪因而增厚,導致頭皮容易出油,進而阻塞頭髮毛囊,造成毛囊萎縮因而掉髮。

4. 雄性禿遺傳性禿髮
掉髮原因來自高濃度的男性賀爾蒙代謝物DHT,在毛囊內和禿頭遺傳因此所致,因此又稱「男性型掉髮」。且又只發生在帶有禿頭遺傳因子的人身上,所以也稱作「雄性禿」。

上个星期日很荣幸能和欧阳英学习,真的让我们更加了解为什么今日的我们会有这么多不明的疾病,煎炸熏炒都会致癌,不是不能吃,但是要少吃,如果患病了这些食物更加不能碰!昨天欧阳老师给我们看的影片都让我们深深了解到自己身体的细胞是很奇妙的,只要给与足够的营养细胞就会完成他的工作,特别留意到的就是醣质素是非常重要的,足够的醣质素能够让免疫细胞轻易察觉异常细胞(癌细胞)各种的坏菌,然后马上反应消灭它们。当醣质素不足够就会导致免疫细胞不能察觉,所以造成癌细胞扩散和转移。

淨食是自然疗法的一种,如何能做到呢?

淨食總是只有蔬菜和水果,吃兩餐就覺得膩了可能會忍不住想吃肉,或重口味的食物,導致淨食計畫不能順利進行,利用一點小小的變化,就能讓日常的飲食不再了無新意,食物的選擇可以用較少吃到的種類來作替換,例如將酪梨作為油脂的來源,或利用玫瑰花來增加食物的香氣,也美化視覺感官,進食的意願也會增加,而玫瑰花的味道清香幽雅,能令人緩和情緒、紓解抑鬱,滋潤養顏,護膚美容,促進血液循環之功能。若能買到食用級的新鮮花瓣更是讓吃飯變成一場健康與美學的饗宴。

吃得不夠正確,膽固醇才降不下來!

現在不是外食族,就是應酬族,有沒有想過只要改變一點飲食,身體就可以出現些微的變化,美國曾有一項研究發現,只要遵照醫生建議的降膽固醇菜單飲食後.平均一年可以最多降低29%,而降膽固醇菜單的駐要內容為富含植物固醇(黃豆)、黏稠纖維(燕麥)及堅果類。其實許多食物都能幫助你在膽固醇指數上找回一點健康!

以下四種食物,能有效的降低膽固醇:
燕麥:水溶性纖維可減少腸道吸收膽固醇。
大蒜:若服用一粒就可增加23%的好膽固醇。
黃豆:脂肪量低,不含膽固醇,異黃酮素與纖維素也能有降低膽固醇。
蘋果:富含果膠,固可降低壞膽固醇,另含維生素K1也能延緩膽固醇氧化。