佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 须佐尊

1个30岁的普通打工仔的薪水应该去到多少才合理?

ong449 发表于 24-3-2016 03:26 PM
当版主也可以赚钱的

这个星期六59sixty你的...

评分

必能郎 + 5 我很赞同

现在样样都涨价,高薪也快撑不住了

市区我不敢说, 我在乡区有3K很满足了

不一定的,我31月入17k马币,很多人做一生都没有

cz_mineral 发表于 24-3-2016 08:39 PM
不一定的,我31月入17k马币,很多人做一生都没有

maritime的有些
一天USD1000

不是薪水高不高是你存多少钱。don't but something u cannot afford then complaint no money。if you poor class buy lower class item。people look down u ditch u as girl at least u see throught their heart but I believe that the longer and experience u work the better u are in society. By skillful and knowledagble it follows you every where. people will see what u deserve.

评分

wongzhiwei + 5 你可能打字太快了。。英语有error

Follow Us
这个贴好像很仙家,如果真的有那么多6-7K的入息,就不用整个市道都像死气沉沉这样了。

不容易啊。。。。

for一个受过高等教育,成绩优越的上班族
25岁年薪就要100k
30岁的时候,起码要200k
不然笑死人

想想有人去欧美留学,大学3年花了近百万
如果这些人回来,30岁没有200k,岂不浪费了父母的钱?
然后本地top大学生的素质,其实和欧美留学的可以比较
如果欧美留学的可以在30岁赚200k,本地的为何不可以?

评分

wongzhiwei + 5 谢谢分享

坏孩子1989 发表于 28-3-2016 12:11 PM
for一个受过高等教育,成绩优越的上班族
25岁年薪就要100k
30岁的时候,起码要200k
不然笑死人

想想有人去欧美留学,大学3年花了近百万
如果这些人回来,30岁没有200k,岂不浪费了父母的钱?
然后本地top大学生的素质,其实和欧美留学的可以比较
如果欧美留学的可以在30岁赚200k,本地的为何不可以?

25岁100k除12,一个月就8333了
这个对于毕业的大学生来讲很难吧
如果依据一般的大学生读5年书,23岁毕业,薪水3千,2年要跳到8千。。。这个就
做sales抽佣金的不算

wongzhiwei 发表于 28-3-2016 01:29 PM
25岁100k除12,一个月就8333了
这个对于毕业的大学生来讲很难吧
如果依据一般的大学生读5年书,23岁毕业,薪水3千,2年要跳到8千。。。这个就
做sales抽佣金的不算

算bonus
如果bonus 4个月,月薪6250就有100k了
很多tier 1公司,25岁拿100k不出奇

坏孩子1989 发表于 28-3-2016 01:32 PM
算bonus
如果bonus 4个月,月薪6250就有100k了
很多tier 1公司,25岁拿100k不出奇

但是25岁。。。月薪6250。。。无言但是才刚进职场吧了哦

主要还是要看你做什么行业啦
maritime的一天usd1000。。。

wongzhiwei 发表于 28-3-2016 01:36 PM
但是25岁。。。月薪6250。。。无言但是才刚进职场吧了哦

主要还是要看你做什么行业啦
maritime的一天usd1000。。。

KL白领上班族,o&g,金融行业,consulting

坏孩子1989 发表于 28-3-2016 01:38 PM
KL白领上班族,o&g,金融行业,consulting

但是如果以平均全马来讲30岁前能达到basic10千nett就已经算不错了

你也是很厉害的吧

看到了你们的回复我突然觉得我是那么的穷。有钱人真多

有的人赚多多也不够花
有的人赚少少也养一家
更何况学历领域机会有异
没啥好比的

5k 就不错了
理想的就6-7k

LZ应该问“一个30岁在吉隆坡市中心生活的普通打工仔一个月能存多少才合理?“

猪样年华 发表于 4-4-2016 12:39 PM
LZ应该问“一个30岁在吉隆坡市中心生活的普通打工仔一个月能存多少才合理?“

你呢?