佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大笨猫60

其实我心里很介意,应该接受吗?

酱不是和我同一个 level?

夜神心羽 发表于 22-3-2016 03:00 PM
酱不是和我同一个 level?

快超越你的level了 昨天收到另一个offer,不过价钱一样
一个offer 200 parking allowance,有show在payslip
之前那个就同样basic, 但给你season parking pass.

好事来的..

请问...好在哪里

大笨猫60 发表于 23-3-2016 09:59 AM
快超越你的level了 昨天收到另一个offer,不过价钱一样
一个offer 200 parking allowance,有show在payslip
之前那个就同样basic, 但给你season parking pass.

那么你觉得哪个 offer 比较好?

其实我公司也是在请 account 不过比较底薪水, 看来不 ngam 你

夜神心羽 发表于 23-3-2016 11:13 AM

其实我公司也是在请 account  不过比较底薪水, 看来不 ngam 你

想欺骗女网友?

Follow Us
夜神心羽 发表于 23-3-2016 11:13 AM

其实我公司也是在请 account  不过比较底薪水, 看来不 ngam 你

刚刚做了决定了,还是选择反口的这间.
其实2边薪水都一样,所以就比地点,福利, 职位...
都还是第一间给的比较好

地点靠近啦,又在shopping mall (我比较物质女
福利有医药保险,Staff discount...蛮适合我
职位,我26了,是时候要升级了,他们offer我senior

哈哈哈,你做什么的呀?那么得空一直Cari我的

大笨猫60 发表于 23-3-2016 12:13 PM
刚刚做了决定了,还是选择反口的这间.
其实2边薪水都一样,所以就比地点,福利, 职位...
都还是第一间给的比较好

地点靠近啦,又在shopping mall (我比较物质女)
福利有医药保险,Staff discount...蛮适合我
职位,我26了,是时候要升级了,他们offer我senior

哈哈哈,你做什么的呀?那么得空一直Cari我的

又在 shopping mall? 哪个 shopping mall

我公司是 developer 公司, 在里面做电脑

不像你开那么多分身

夜神心羽 发表于 23-3-2016 01:46 PM
又在 shopping mall? 哪个 shopping mall

我公司是 developer 公司, 在里面做电脑

我最后选的是The Curve, Ikea那里的咯...
可能我第一份工是在One U那里,习惯了在shopping mall
吃东西,买东西,娱乐都方便(>_<拍谢,个性物质
也比较靠近我家,可以睡迟点

早上推了的是Oasis Ara damansara那里,其实那里环境也不错的
晚上去就感觉很好啦,中午就好热下,因为在户外 (我怕晒晒

我知道你想笑我,我选工的点很奇怪
难怪你可以分身cari我

大笨猫60 发表于 23-3-2016 02:08 PM
我最后选的是The Curve, Ikea那里的咯...
可能我第一份工是在One U那里,习惯了在shopping mall
吃东西,买东西,娱乐都方便(>_

别说你喜欢的工作环境是靠近 shopping mall, 我也是

以前我的工作环境是在 mid valley 附近

吃饱可以逛 shopping mall

夜神心羽 发表于 23-3-2016 01:47 PM
不像你开那么多分身

我没有分身的ok..

很多分身下

不懂你记得完么?

夜神心羽 发表于 23-3-2016 02:27 PM
别说你喜欢的工作环境是靠近 shopping mall, 我也是

以前我的工作环境是在 mid valley 附近

吃饱可以逛 shopping mall

是咯,有时mood来,直接走过去看电影,唱K还有做gym什么都方便
而且在室内,不怕太阳和下雨,也不用怕过马路 最适合我了

Mid Valley那里也是好漂亮 原来你也是物质的同志

大笨猫60 发表于 23-3-2016 02:57 PM
是咯,有时mood来,直接走过去看电影,唱K还有做gym什么都方便
而且在室内,不怕太阳和下雨,也不用怕过马路 最适合我了

Mid Valley那里也是好漂亮 原来你也是物质的同志

说得好, 可是你做工那里不会很塞车么?

很多都是hr假厉害,要帮老板省钱。我上一份也是这样,扣我3百,我offer她 comfirmed时加5百。

不过就在6个月要comfirm 时,我resign。然后放风说因为上工时给不到我要的价钱。几个月后,hr resign,我也不想。

大笨猫60 发表于 23-3-2016 09:59 AM

200 parking allowance在payslip,会中tax。

夜神心羽 发表于 23-3-2016 03:01 PM
说得好, 可是你做工那里不会很塞车么?

如果是the curve那里,放工时比较塞
以前去mont kiara做工,都会经过那里,所以我也习惯了
不过最塞的还是我KD本身 一出到去就还好~

在车上准备点好听的音乐吧 还有早餐

zmsoon 发表于 23-3-2016 03:19 PM
很多都是hr假厉害,要帮老板省钱。我上一份也是这样,扣我3百,我offer她 comfirmed时加5百。

不过就在6个月要comfirm 时,我resign。然后放风说因为上工时给不到我要的价钱。几个月后,hr resign,我也不想。

我最后没选到那间,所以payslip没有parking allowance
可是hor...会中tax的咩 以前我payslip也有300 fixed allowance的
但是payroll那里没有扣PCB但我自己e-filling时有申报啦

你的那个例子闹得好不愉快哦~希望我未来的HR&老板不会那样
可是这是个未知数

大笨猫60 发表于 23-3-2016 03:44 PM
我最后没选到那间,所以payslip没有parking allowance
可是hor...会中tax的咩 以前我payslip也有300 fixed allowance的
但是payroll那里没有扣PCB但我自己e-filling时有申报啦

你的那个例子闹得好不愉快哦~希望我未来的HR&老板不会那样
可是这是个未知数

ea 有,submit e-filling时有申报就有tax了啊。

不会,我很enjoy证明自己还有value,就老板不大爽,不过不敢给面色。