佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 星人类

水机如何选?大家知道水机品牌有几个吗?

Espring

用着national过滤器,正考虑换panasonic电解水机

huanying21 发表于 3-6-2016 04:44 PM
请问怎样浪费水?不明白

RO水就是一公升的水会分解成400毫升饮用水和600毫升废水(这些水还是可以拿来抹地冲厕浇花等等啦,只是不适合饮用)。我妈妈家是另外用桶装起来用,可是我新家没位子,应该直接下沟渠了

我最近选了 CUCKOO

怎麼選淨水器?其實你問哪一家,他都會跟你說他的是最好的,賣花贊花香嘛。
你去D牌問,他會跟你說C牌不好;你去C牌問,他會告訴你E牌不好。

買一台淨水器最重要的就是可以去除水裡有害的物質,沒必要去添加任何東西或改變水的構造如提升或降低pH值(酸鹼值),水喉出來的水pH值其實本來就在6.5-8.5之間。
反之過高鹼性水對身體會構成某程度上的傷害。
這家賣鹼性水的公司很有名氣的,裡頭他也澄清了喝鹼性水不會對健康有什麼改善,建議的酸鹼值也在7-9,不要被推銷員給矇騙了。
鹼性水最初的功能是給胃酸過高的病患調理用而已,並不是裝在家裡飲用。
更不用講添加其他的化學物質或礦物質,水本來就有礦物質,如果你的濾水器沒有把它過濾掉,就不需要去添加人工的東西。

選擇淨水器最重要的有幾點:
1)其功能和科技多有效去除雜質?
2)有第三方認證嗎?
3)可以達到殺菌效果嗎?
4)有沒有白字黑字證明有效去除所說能去除的物質?

你會說第三方認證可以用買的,但是為什麼別的牌子就不去買呢?(D牌以前有NSF認證,可是被收回了,因為不能達標)何為NSF?看到有人說和sirim一樣,我憋住不笑就是了 Picture4.jpg
NSF是非盈利組織,和政府機構無關。http://www.nsf.org/ 自己可以去了解,Coway也有NSF認證,不過只限於材料(material only)

煮水可以殺菌,但是前提你要煮沸了還要持續沸滾至少15-20分鐘才有效破壞細菌和病毒的白蛋白。

沒有白字黑字就任由推銷員任意講他家的功能有多好,多有效,就只有講而已啦。

當你要買淨水器時問一問自己,你買的目的是為了什麼?
現在市面上很流行冷熱水功能,如果你只是要方便冷熱水,去買冷熱水機就好(hot & cold water dispenser)不超過RM500,何必花5000-7000買一台?
其實價錢也不是應該考量的要素,除非你真的有經濟能力問題,不過現在都很方便有免利息分期付款。
要買便宜的,不如直接不用買,因為品質和效果肯定差。買一台淨水器是要用上很長的時間,要買就買高品質和有效的。

我就直接說了,我是用eSpring的,以上全部eSpring都辦到,在馬來西亞也連續好幾年獲得讀者文摘評選最佳消費者淨水器金章,也有frost & sullivan best water treatment awards。

http://www.amway.my/lcl/en/Resou ... pring_TIP_EN_US.pdf
有哪一家拿得出tech specs sheet正大光明給你看? 沒有,就eSpring一家而已。

Follow Us
Coway 净水器出了问题

http://www.thestar.com.my/news/n ... on-of-kangen-water/

卫生局目前在调查涉嫌水机厂家

我家是用3m, 主要是滤芯自己可以动手换。(滤芯是整支下来,不需要furnel 或任何工具)

这是在长期比较便宜(没有人工费),二,不用等人上门维修,打电话催人,follow up. 三,住condo, 上面的工人要准证,麻烦

外面-3m AP902
kitchen - 3m Dws2500T

keatlim77 发表于 12-8-2016 05:20 PM
我家是用3m, 主要是滤芯自己可以动手换。(滤芯是整支下来,不需要furnel 或任何工具)

这是在长期比较便宜(没有人工费),二,不用等人上门维修,打电话催人,follow up. 三,住condo, 上面的工人要准证,麻烦
...

...请问除了方便使用和更换滤芯,这产品还有什么优缺点,如规格、功能、配備方面?
还有NFS 认证吗?可以分享吗??有照片或Link 吗? 谢谢

星人类 发表于 12-8-2016 09:22 PM
...请问除了方便使用和更换滤芯,这产品还有什么优缺点,如规格、功能、配備方面?
还有NFS 认证吗?可以分享吗??有照片或Link 吗? 谢谢

室外过滤器。

- 过滤能力是5 micron. (这样的密度是过滤有效過濾水中懸浮物、鐵銹、砂石及沉積物等)
-NSF 43

室内过滤器
-有两个滤芯,一个是3micron, 一个是0.2 micron.(有效過濾沉積物、鐵銹、氯、異味、重金屬、鉛、水銀、可致癌揮發性有機化合物(VOCs)、99.99%隱孢子蟲及細菌)
- NSF/ANSI Standard 42 and 53

我有写评论。
http://cforum.cari.com.my/forum. ... amp;highlight=Ap902

大家看看以下水机如何?

OSIA Bio Life Energy Water System

* 6 Element Water Filter

1st Filter : PP Sediment

2nd Filter : Pre Activated Carbon Filter & High Grade Sand

3rd Filter : Grade Activated Carbon Block & Finest Activated Carbon

4th Filter : Mineral Stone & Resin

5th Filter : Bio Ceramic With Magnetizer

6th Filter : High Density Carbon Block

http://www.azurepurewater.com/in ... ubcat=#openproducts

hi 有兴趣了解CUCKOO 的可以私聊我
有优惠折扣

CUCKOO 5年 免费service(每4个月自动联络你) filter(1年免费6支)warranty(5年维修免费) 想了解更多

ThamChiak0202 发表于 1-9-2016 01:04 PM
hi 有兴趣了解CUCKOO 的可以私聊我
有优惠折扣

请pm 我

bluesky_1985 发表于 8-9-2016 05:15 PM
请pm 我

hi 请加我微信 sharon_0202或者留下你的   

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

kkelvintan123 发表于 15-5-2016 11:52 PM
别选ESPRING,垃圾水机来的。买的时候说filter 2XX左右,可以用一年,结果用不到7个月,机就开始响 开始吵了,一直在逼你换滤芯。问agent,他说起价了,要4XX左右。

用了近5年,滤芯一直起价,换新的水喉paip居然 ...

不卖你贵一点,上线哪有钱去旅行咧?

星人类 发表于 7-4-2016 10:15 AM
是有酱的打算,也顺便借此帖收集一此作为参考的资料,…谢谢大家!

楼主,你也可以参考下韩国品牌cuckoo水机。

家里的过滤水机旧了?服务合约满期是时候更换新的?很久没有人来service了?新居入伙在寻找水机?水机滤芯超过三年没有换过已经严重威胁你的健康了!或许你可以理解
韩国销售排名第一 CUCKOO 过滤水机所提供的微碱性水不但含有丰富的矿物质,也不含重金属。今天就开始选择喝最好的碱性水,让生活更加 BEYOND STANDARDS 吧!🕊

欢迎联络whatsapp & wechat 016-6261359 (Pearly)询问/预订。我可以为你争取获得最优质服务!即刻预订还可获得免付费注册费、运输费和安装费哦~ 是免付费哦~

SkyJuice_201 发表于 23-9-2016 10:59 PM
楼主,你也可以参考下韩国品牌cuckoo水机。

家里的过滤水机旧了?服务合约满期是时候更换新的?很久没有人来service了?新居入伙在寻找水机?水机滤芯超过三年没有换过已经严重威胁你的健康了!或许你可以理解
...

满满的广告词