佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ac2000

多数没结婚30多岁的老友,感情路上剩下的只是自卑和放弃

latte3948 发表于 21-3-2016 10:27 AM
所以我找了个不是物质第一的女人结婚了。

婚礼我们前后花费不过10K出,屋子也买便宜的,不到300K,车子还只是一辆saga。平日老婆煮饭,她爱煮,偶尔上上馆子。

我们的电话两台加起来不超过700块,照样可以whatsapp和微信,我们没兴趣玩电话game,也没用电话上网,更不需要到powerbank。通过这点,你就可以看到,我们夫妻很朴实。

人会离婚,都是因为物质、好高骛远、贪念造成的。

珍惜之前,也找个朴实点的伴侣吧。不要嫌人家无趣,而是要庆幸他的无趣。

这年代真的还有这么朴素的伴侣吗?

Dogs1985 发表于 21-3-2016 10:35 AM
最怕一些的男子看到丑女就直接 filter,或者女子看到男子达不成要求就 filter,根本没有合的机会。

呵呵,我的男性朋友自己都有肚腩了,头发少了,样子也颓了还会怎样选
当一个人自卑之下连尝试都不敢了
何来filter

ac2000 发表于 21-3-2016 10:37 AM
呵呵,我的男性朋友自己都有肚腩了,头发少了,样子也颓了还会怎样选
何来filter

感觉你说得也要道理。
所以你没有向前给予他们忠告?

男友现在也是30岁
但是他还是一样没结婚啊
所以应该不必担心

Dogs1985 发表于 21-3-2016 10:38 AM
感觉你说得也要道理。
所以你没有向前给予他们忠告?

问题是“自卑”

曾经骗他一个朋友,约出来喝茶
介绍他女性朋友给他认识

他连头也不敢抬,喝茶15分钟就离开了,

就是那个结婚了又离婚的朋友,现在是小职员罢了

可能他前妻伤他太重,所以他不相信感情二字。

ac2000 发表于 21-3-2016 10:37 AM
何来filter

其實要叫你的朋友,年紀不是問題,頭髮少了,直接就剃光它,肚腩大了,就去gym吧。
這些不是藉口,自信心是由心生的。
我也是用了兩年的時間,把之前的uncle look放下,95KG到現在的75KG,做uncle也要做個yeng uncle~

评分

三二刘 + 5 给你这份恒心like

Follow Us
ac2000 发表于 21-3-2016 10:35 AM
这个不如我去找个代孕的更好

因为要good genes

K.T. 发表于 21-3-2016 10:40 AM
男友现在也是30岁
但是他还是一样没结婚啊
所以应该不必担心

KT,
你的男朋友和我的老友不同状况

你的男朋友,自信又灿烂,有你

我的朋友,都自卑很重了。

有伤害和没伤害的男子,相差很大的。

我哥正值30多岁壮年期,一个突如其来的中风,躺医院躺了一个月,现在还在物理治疗,一边身躯及说话能力受损。年轻时拼事业,拼到有成绩了,月薪2万了,有房有车了,却健康大打折扣。 不懂日后他能否找到一个不嫌弃他的伴,如果说要物质上的保障,这方面算是衣食无忧了,就剩下健康上有些顾虑。

人无完美啊。

lwkoon 发表于 21-3-2016 10:42 AM
其實要叫你的朋友,年紀不是問題,頭髮少了,直接就剃光它,肚腩大了,就去gym吧。
這些不是藉口,自信心是由心生的。
我也是用了兩年的時間,把之前的uncle look放下,95KG到現在的75KG,做uncle也要做個yeng uncle~

好,我听你的意见,我会建议他们从他们基本的外表做起

没有女人一样可以活的自信

ac2000 发表于 21-3-2016 10:41 AM
问题是“自卑”

曾经骗他一个朋友,约出来喝茶
介绍他女性朋友给他认识

他连头也不敢抬,喝茶15分钟就离开了,

就是那个结婚了又离婚的朋友,现在是小职员罢了

可能他前妻伤他太重,所以他不相信感情二字。

你没有给予他们怎么样的治疗吗?
对了,你那个朋友有故事听的吗?

Or3ntaTaiga 发表于 21-3-2016 10:44 AM
我哥正值30多岁壮年期,一个突如其来的中风,躺医院躺了一个月,现在还在物理治疗,一边身躯及说话能力受损。年轻时拼事业,拼到有成绩了,月薪2万了,有房有车了,却健康大打折扣。 不懂日后他能否找到一个不嫌弃他的伴,如果说要物质上的保障,这方面算是衣食无忧了,就剩下健康上有些顾虑。

人无完美啊。

我感觉这个要看他的缘分和他的善缘了
如果他遇到好的,看来肯定是无忧无虑过一辈子幸福生活

如果他遇到不好的,我是建议他最好还是单身一个人吧

其实缘分两个字,是善缘和虐缘罢了

最重要还是为自己而活,而非他人

ac2000 发表于 21-3-2016 10:44 AM
好,我听你的意见,我会建议他们从他们基本的外表做起

没有女人一样可以活的自信

女人和男人都一樣。世上沒有醜男人,只有懶男人~,自信不是一朝一日可以達成的。

在自信和事業的努力的雙管齊下,散發出來的魅力到時會連他也意想不到的。

Dogs1985 发表于 21-3-2016 10:45 AM
你没有给予他们怎么样的治疗吗?
对了,你那个朋友有故事听的吗?

那个朋友就比较孤僻自卑了,难以从他的口中说出来

只是知道他离婚了,他的前妻有比较好的对象而离婚而已

他是非常沉闷的人

难以知道他的私人的事情

ac2000 发表于 21-3-2016 10:49 AM
那个朋友就比较孤僻自卑了,难以从他的口中说出来

只是知道他离婚了,他的前妻有比较好的对象而离婚而已

他是非常沉闷的人

难以知道他的私人的事情

所以你还是建议时下的男女尽量把自卑心态给越过去?

说到物质方面,我摆出来也不算太坏,可能是没什么人注意吧,我也很少到处和人说这些。毕竟这是家里给的东西,低调点好。名下2间公寓,2辆车,大学毕业,收入稳定,其实说不定我比我上司还更富有。

赫赫

发泄完毕。

lwkoon 发表于 21-3-2016 10:48 AM
女人和男人都一樣。世上沒有醜男人,只有懶男人~,自信不是一朝一日可以達成的。

在自信和事業的努力的雙管齊下,散發出來的魅力到時會連他也意想不到的。

明白你的忠告的

我会勉励他们去事业和外表奋斗。不过现在他们几个很颓废的样子了,要有魅力的话,我看至少要1年以上。

世上沒有醜男人,只有懶男人~,自信不是一朝一日可以達成的。《《《这句我第一次听到哦,

Dogs1985 发表于 21-3-2016 10:50 AM
所以你还是建议时下的男女尽量把自卑心态给越过去?

一个自卑的人,你说的忠告,会被他们感觉你在看扁他的

这是我感觉到,我曾经说过这些,但是他听不见了。

不知道如何帮到他

Or3ntaTaiga 发表于 21-3-2016 10:51 AM
说到物质方面,我摆出来也不算太坏,可能是没什么人注意吧,我也很少到处和人说这些。毕竟这是家里给的东西,低调点好。名下2间公寓,2辆车,大学毕业,收入稳定,其实说不定我比我上司还更富有。

赫赫

发泄完毕。

兄台你是黄金单身的?
大概多少岁哦

ac2000 发表于 21-3-2016 10:43 AM
KT,
你的男朋友和我的老友不同状况

你的男朋友,自信又灿烂,有你

我的朋友,都自卑很重了。

有伤害和没伤害的男子,相差很大的。

自卑一旦过了头,后果是没人能预料的,就如当初日本入侵中国,也是源自长期对中国的自卑感而爆发。
就如我也一样,虽然有这个那个,可是30也还没正式谈过恋爱,身边一堆条件更差的都找到伴了,我如何能心理平衡呢?

看到那些论坛,那个叫鸡男打女友新闻,这些垃圾男却还有女友这样努力的挽留,我在想,做好人,文静的人,是不是都是注定吃屎? 好比我哥那样,我们家里没捞过偏门,挣的钱是良心钱,偏偏他就要承受这些痛?