佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fwy

想问问最近拿到PR的大家申请后等了多久才拿到PR?

Kimin 发表于 29-4-2016 03:58 PM
我和另一半在9月5号各自申请。她4月19号被批准。而我目前还在pending。不过她比我多一些professional certificate。我只是degree 。我们申请时的职位和薪金是一样。

虽然现在我已经被升职和加薪 不过我没去update ...

我submit过后升职和加薪我也没有update.
不过现在已经approve了。

楼主,我去年11月做submission,今年6月approve了。你呢?

fwy 发表于 7-6-2016 08:36 AM
当初开这个贴是为了让自己和大家有个心理准备需要多久可以拿到永久居民身份,感觉被糟蹋了。希望某人可以尊重别人之余也尊重自己。

我公司还有马国人director也拿不到。所以不要灰心。
人家director 少少SGD15k以上。

NOOOOO 发表于 8-6-2016 02:07 PM
大家回主题~我进来不是看大家吵架~白看几页都是吵架,感觉浪费我的时间精神。。。

我18/12/15申请,等了6个月还没消息。。。
我没你们学历高,新加坡part time diploma而已,老公pr担保。。

有没有人跟我情况 ...

我去年10月尾申请,今天check,apporoved了     04年开始在新加坡工作,住新加坡

猪头杰 发表于 21-6-2016 09:53 AM
楼主,我去年11月做submission,今年6月approve了。你呢?

请问你是11月几号做submission 的?

我有个宾宾大学同学,有NUS学士硕士文凭,曾经在国家银行星展工作,三次被拒,最后一次等了8个月

Follow Us
天武英明 发表于 22-6-2016 10:04 AM
请问你是11月几号做submission 的?

我是11月头

刚刚 check 了, approve 了。等了差不多8个月

先要恭喜大家刚拿到了。我的几个朋友们在等了大半年之后也在六月时陆续的拿到了。也许是batch approved的。

frankling 发表于 8-7-2016 12:36 AM
先要恭喜大家刚拿到了。我的几个朋友们在等了大半年之后也在六月时陆续的拿到了。也许是batch approved的。

你那几个朋友申请的时候已经在新加坡工作多久了?

我的是等了七个月后下来的

十二号 发表于 10-7-2016 09:29 PM
你那几个朋友申请的时候已经在新加坡工作多久了?

大概两年吧

hengzz 发表于 3-6-2016 03:22 PM
If after change company just get PR approve. Still can get it? Or consider we surrender?

如果换公司是没问题的,只要去 ICA 补交新的 permit 和新公司的 appointment letter 之类的文件就好了。这是我在6月尾从 ICA 确认的。只有当你辞职了而又没有任何 VALID WORK PERMIT, 你的 application 就会自动被取消。
因为我就是这个情形;没查清楚就辞职了要换工;结果新工作还没找到就收到 ICA 的信了; 庆幸的是我的另一半是 PR 所以他们就offer 我换去 Family Tie Scheme; 然后补交文件过后一个月那样就批了....但是我正确的申请时间是花了一年啦...准准一年,05/08/2015 申请;05/08/2016 approved....
希望这个小小的插曲的经验可以帮到你...

如果我之前是 wp 刚换去 sp 1 个月可以申请   pr 吗 ?可以去哪个网申请呢。。谢谢

fmei 发表于 20-8-2016 05:42 PM
如果我之前是 wp 刚换去 sp 1 个月可以申请   pr 吗 ?可以去哪个网申请呢。。谢谢

可以,只要你SUBMIT的时候是SP holder。
要先去book e-appoiment

我朋友5千basic+comm 每个月接近10千等了一年被拒绝, 我少他一些第一次被拒绝应为刚来才四千多。现在三年了收入也翻倍了还是等了9个月pending. Ica的标准是什么?

fwy 发表于 22-3-2016 09:16 AM
我也是很焦急,每天都查看批准了没有。

可以知道为什么这么着急?

binson 发表于 22-3-2016 12:35 AM
我想投3个星期的,既然没有这个选项.....

我想投3个星期的,既然没有这个选项.....+1

我两个孩子
26/06/2016 submit
01/09/2016 approved

想不到那么快..

27/02/2015 帮我老婆申请,到现在还在等