佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fwy

想问问最近拿到PR的大家申请后等了多久才拿到PR?

oreef 发表于 20-8-2018 11:57 PM
请问你们的公司是从事什么生意?在什么领域的?

PM你了

emotion 发表于 22-8-2018 11:52 AM
PM你了

谢谢!

sha_trevor 发表于 28-6-2018 04:12 PM
Nov17 申请, Jun18批准。

请问你有把大马的出生证翻译成英文吗?

oreef 发表于 4-9-2018 08:27 AM
请问你有把大马的出生证翻译成英文吗?

马来西亚的报生纸不需要翻译,可以直接submit

emotion 发表于 17-8-2018 03:01 PM
我来分享下身边人的经历,我有几位同事第一次来小新,在这工作少于2年就申请了,而且在小新呆的时间也少于2年。。全部都Approved.
我们全部都是在同一间公司上班。

1. Degree student, 工作准一年,薪水超出3k+  ...

也分享我的,degree holder,还没来新加坡之前有7年工作经验,在新工作1.5年的时候申请PR,
住新0.5年,1年时间在国外(公干),薪金5位数,
5个月approved

PR1.5年,现在在申请SC,4个月了,还在等

时间过的真快,已经住新加坡2年多了。。。

cloudwan0 发表于 4-9-2018 04:18 PM
也分享我的,degree holder,还没来新加坡之前有7年工作经验,在新工作1.5年的时候申请PR,
5个月approved

时 ...

请问你申请PR的时候是哪一年?

Follow Us
oreef 发表于 5-9-2018 08:59 AM
请问你申请PR的时候是哪一年?

2018年1月尾申请,8月尾收到信,approved le . 祝各位大大好运。ica building 第五楼 ,我去的时候真的很少人。其他的楼都很多人。不懂是不是有控制了

cloudwan0 发表于 4-9-2018 04:18 PM
5个月approved

时 ...

Pr 申請SCb不是要等兩年嗎

sha_trevor 发表于 28-6-2018 04:12 PM
Nov17 申请, Jun18批准。

请问申请后在等待批准的那段时间可以出国吗? 还是建议必须待在新加坡比较好?

AlegriaGWD 发表于 16-9-2018 05:26 PM
2018年1月尾申请,8月尾收到信,approved le . 祝各位大大好运。ica building 第五楼 ,我去的时候真的很少人。其他的楼都很多人。不懂是不是有控制了

请问申请后在等待批准的那段时间可以出国吗? 还是建议必须待在新加坡比较好?

就是我啦 发表于 12-3-2018 12:14 PM
我的去年7月尾申请,今年1月尾已经approved了
安排了下个星期二去呈交体检报告

oreef 发表于 23-9-2018 09:55 PM

应该无所谓的吧?我有回槟城投票,有去巴厘岛,然后又回去槟城几天

AlegriaGWD 发表于 24-9-2018 12:24 AM
应该无所谓的吧?我有回槟城投票,有去巴厘岛,然后又回去槟城几天

请问你是来新加坡多久了才申请PR的?
介意说一下你是在什么领域从事什么工作吗?

vinchee1219 发表于 19-9-2018 06:39 PM
Pr 申請SCb不是要等兩年嗎

我拿到IPA信的时候,我PR刚刚满2年又5天。。。
11月make appoinment,4月交文件,8月拿IPA

oreef 发表于 23-9-2018 09:59 PM

这个无所谓的,有些人一等就1年以上。。。不出国可以吗?

whyip1988 发表于 17-8-2018 12:20 PM
i Enquiry可以查看。

比如你5/7 申请,建议四个月后每个月的5号去查看,
通常批准/reject都是在每个月5号update的。
不用特地每天去check。
online status看到approve的话,通常都会在7天-10天左右收到ICA的 ...

我21-3申请的。。到今天还是pending

0164657465 发表于 25-9-2018 01:05 PM
我21-3申请的。。到今天还是pending

才半年,我之前等了10个月我同事去年11月申请,现在也是还在pending

whyip1988 发表于 26-9-2018 07:42 AM
才半年,我之前等了10个月我同事去年11月申请,现在也是还在pending

你同事的真的很久,楼上有一月申请的,已经approve。。

如果要等那么久的话,间中EP或者SP到期更新后又要上e-PR网update我们的EP/SP的号码对吧? 有谁有遇过这样子的情况?