佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fwy

想问问最近拿到PR的大家申请后等了多久才拿到PR?

fwy 发表于 18-5-2016 04:26 PM
是,不想再为爱情牺牲事业了。既然新加坡找不到事业,只好回去。

那你bf赞成你回去?

天天天藍 发表于 18-5-2016 04:35 PM
那你bf赞成你回去?

是,分手了

评分

天天天藍 + 5 sorry, 就这样想吧,旧的不去新的不来

Kimin 发表于 18-5-2016 02:36 PM
刚刚去ICA网站 check 了一下 status, 终于被approved 了。

我05.09.2015 申请,算今天拿到的话也就用了 256天 或者8 个月半。
如上次所说的,我女朋友也是05.09.2015申请。不过她在4月19号被批准了。ICA用了7个 ...

你的好快啊! 不懂我是不是因为换工了 可是新工拿回一样准证 薪水也高些 所以换了

我是你的话。。我会等到PR确定到手或收到消息才走。
如果真拿到PR,你可以做很多东西。。
不要浪费掉EH。。

我11月14号 申请到现在还在Pending....只可以等多一下,如果得到PR就辞职回去休息一个月再回来找工,如果Reject 就直接辞职回流了。

G仔 发表于 19-5-2016 05:23 PM
我11月14号 申请到现在还在Pending....只可以等多一下,如果得到PR就辞职回去休息一个月再回来找工,如果Reject 就直接辞职回流了。

申请前来新加坡工作多久了?第一次申请?

Follow Us
fwy 发表于 19-5-2016 05:24 PM
申请前来新加坡工作多久了?第一次申请?

申请时 SG 23个月了。 是第一次申请

小妹刚来新加坡才五个月,s pass
刚刚按了7月交文件,对申请Pr 不是很了解,请问交了文件后,是需要面试的吗?
还是交文件就等消息了?

请各位指教

manling93 发表于 19-5-2016 08:29 PM
小妹刚来新加坡才五个月,s pass
刚刚按了7月交文件,对申请Pr 不是很了解,请问交了文件后,是需要面试的吗?
还是交文件就等消息了?

请各位指教

不需要面试,把所有表格文件准备好,submit上去就可以等消息了。

如果你的文件都好了,可以尝试去reschedule, 可能下一日就可以去submit 了. 但是reschedule 有限次数。

travelavday 发表于 11-5-2016 11:03 AM
请问你当时有那结婚证书去马来西亚驻新加坡的大使馆翻译吗?

结婚证书是新加波发的...

fwy 发表于 9-4-2016 10:45 PM
未婚女的。
待在新加坡时间短,就算未婚女也是机会渺茫。
已经等了5个月半。听说没消息就是好消息,期望奇迹发生。

若真的喜欢小新的生活,再忍多几个月吧!  当知道申请pr 是否成功才做决定。据我所知qa在tuas south医药领域需求慢多的因新公民不喜欢去那里因太ulu. 但然你要离开这里是可理解的,毕竟是爱情与事业两失意的地方。

G仔 发表于 20-5-2016 06:40 AM
不需要面试,把所有表格文件准备好,submit上去就可以等消息了。

如果你的文件都好了,可以尝试去reschedule, 可能下一日就可以去submit 了. 但是reschedule 有限次数。

哇 原来不需要面试的?我还以为看过文件 筛选符合的 在面试 不需要面试就好啦 免得怕怕的。 那他们就是base on 文件去调查在看要不要批哦
文件还没填好 而且不能再早了 因为我7月才会做工半年多 要符合半年薪水单的条件

等了九個月 still pending。他們最好不要這樣  SOI,拖這樣久還不成功 :')

fwy 发表于 17-5-2016 02:31 PM
顶不顺了,呆不下去了,又一直因为没有PR找不到工,我累了……

我跟你一樣 來新 八個月就申請 ,今天查,被 REJECT 了。等了九個月

fwy 发表于 23-3-2016 08:10 AM
我是放full time本地大学硕士和学士学位。没有在新加坡念过书。公司领域是生物科技。
刚刚有个朋友Spass的等了一年被拒了,本地大学学士学位的。

可以知道你薪水多少嗎?

好人一號 发表于 3-6-2016 01:29 PM
可以知道你薪水多少嗎?

这个不能说…

Scare me to robbed you meh.
I'm Master & Bachelor holder both from UM, salary $ 3+++. E pass and working since last August 2015. 27 years old Malaysia Chinese and work as Engineer. I never apply PR because afraid will be get rejected. Heard too much of news that people got rejected. Just need some tips from you since your case are very similar to me .

好人一號 发表于 3-6-2016 01:43 PM
Scare me to robbed you meh.
I'm Master & Bachelor holder both from UM, salary $ 3+++. E pass and working since last August 2015. 27 years old Malaysia Chinese and work as Engineering. I never apply ...

薪水和你差不多。安全起见做够一年半才申请拿到机会比较大。

fwy 发表于 3-6-2016 01:44 PM
薪水和你差不多。安全起见做够一年半才申请拿到机会比较大。

May i know how long have you been worked at Singapore before you applied for PR?

If after change company just get PR approve. Still can get it? Or consider we surrender?