佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: davidalfa

####皇室战争 (Clash royale) 《紫薇帝国》部落招募 #互相学习###

PenangLuffy 发表于 29-9-2016 03:49 PM
野猪流真的蛮好克的。。但你都能上到4k证明你技术真的不错~~

鸡到jek 。。想换其他了,比如3个火枪手,但太低级了要升也要花很多钱。。。

神垂死 发表于 29-9-2016 05:30 PM
鸡到jek 。。想换其他了,比如3个火枪手,但太低级了要升也要花很多钱。。。

3个火枪最近很多玩家用,他们配大皮卡。。守不好的话就中3个了

地域龙来了。。感觉不错用

PenangLuffy 发表于 30-9-2016 05:01 PM
3个火枪最近很多玩家用,他们配大皮卡。。守不好的话就中3个了

地域龙来了。。感觉不错用

尼玛偶火都来了,我一刷到4千分就在昨天一直输到去3500,很久都没跌过500多分,最气素这个游戏出哪些新卡来克旧卡,变成哪些旧卡变废卡,之前偶用小火灵来克亡灵群,现在全部人把亡灵换了去mega minion,然后偶带地狱塔,现在又大小闪电能打断地狱塔,然后1分冰精灵克死我野猪,现在又出地狱龙克死偶的矿工瓦基理,过不久又出传奇墓碑,偶完蛋了,全部被克了!

神垂死 发表于 30-9-2016 08:02 PM
尼玛偶火都来了,我一刷到4千分就在昨天一直输到去3500,很久都没跌过500多分,最气素这个游戏出哪些新卡来克旧卡,变成哪些旧卡变废卡,之前偶用小火灵来克亡灵群,现在全部人把亡灵换了去mega minion,然后偶带地 ...

是时候换阵了!!

偶还素忍好了,偶其他卡很低等,如果偶换卡也素要很久才打得上去,还素用回这套好了,反正这游戏一直出新卡压旧卡,偶现在换下次也素被新卡压的~~

在次感动。。偶上次说上到4千,然后一掉就到了3500,当时素游戏低潮,非常失落,一直找其他阵容替换,还素不适合,最后把其中一个换掉,一下从3500爬到4000,还在刚刚再次刷新纪录,真的很感动下~

Follow Us
神垂死 发表于 6-10-2016 07:24 PM
在次感动。。偶上次说上到4千,然后一掉就到了3500,当时素游戏低潮,非常失落,一直找其他阵容替换,还素不适合,最后把其中一个换掉,一下从3500爬到4000,还在刚刚再次刷新纪录,真的很感动下~

换了什么??话说我拿到了地域飞龙。。不懂要怎样配

PenangLuffy 发表于 7-10-2016 09:16 AM
换了什么??话说我拿到了地域飞龙。。不懂要怎样配

还素野猪流,只素把瓦基理换去骨头防卫罢了,现在又掉回下去了,好消息的素昨天连续2场赢的都拿到传奇宝箱和那个史诗宝箱,人品爆发,地狱龙大多数配天狗,这个东西很傻嗨,射塔几秒直接爆,也太痛了吧。。

神垂死 发表于 7-10-2016 12:12 PM
还素野猪流,只素把瓦基理换去骨头防卫罢了,现在又掉回下去了,好消息的素昨天连续2场赢的都拿到传奇宝箱和那个史诗宝箱,人品爆发,地狱龙大多数配天狗,这个东西很傻嗨,射塔几秒直接爆,也太痛了吧。。

对,干它的~~我遇到几个王八用地狱龙配天狗还有其他飞天的。。很难防啊!!

PenangLuffy 发表于 7-10-2016 01:48 PM
对,干它的~~我遇到几个王八用地狱龙配天狗还有其他飞天的。。很难防啊!!

这个东西惨在一群里面蛮好用,如果单独就很容易破解。。。

PenangLuffy 发表于 7-10-2016 01:48 PM

昨天凌晨12点刷到4点,终于刷上4千了,蛮感动一下~

神垂死 发表于 9-10-2016 10:18 PM
这个东西惨在一群里面蛮好用,如果单独就很容易破解。。。

看来我要准备一些放空的兵了~~试看用mega minion

我还没上到4k~~

PenangLuffy 发表于 10-10-2016 03:57 PM
看来我要准备一些放空的兵了~~试看用mega minion

我还没上到4k~~

不怕根尼说,偶米有用空军,还有偶的野猪流素独一无二的,偶自己研发不素参考别人的,所以打出自己的风格~

神垂死 发表于 10-10-2016 07:19 PM
不怕根尼说,偶米有用空军,还有偶的野猪流素独一无二的,偶自己研发不素参考别人的,所以打出自己的风格~

不错,期待多几天出的新兵。。这次是路地的

PenangLuffy 发表于 12-10-2016 11:39 AM
不错,期待多几天出的新兵。。这次是路地的

虽然刚结束的赛季刷新去4100分,但更新后太多骨头兵团和废材,非常克制野猪流,最近很难打下~

神垂死 发表于 26-10-2016 01:53 AM
虽然刚结束的赛季刷新去4100分,但更新后太多骨头兵团和废材,非常克制野猪流,最近很难打下~

对啦,几乎10个里面有7个用。。很烦!!!

PenangLuffy 发表于 26-10-2016 09:08 AM
对啦,几乎10个里面有7个用。。很烦!!!

所以偶在考虑要不要带全空军,地面型很怕废材~

神垂死 发表于 26-10-2016 12:38 PM
所以偶在考虑要不要带全空军,地面型很怕废材~

全空军很强,我遇到几次。。很难防,过后我干脆跟他们玩对攻。。

你有inferno dragon 吗? 介绍你这套阵容 inferno dragon + golem..蛮强的

https://www.youtube.com/watch?v=3H55exOtwdE&t=722s

PenangLuffy 发表于 26-10-2016 02:33 PM
全空军很强,我遇到几次。。很难防,过后我干脆跟他们玩对攻。。

你有inferno dragon 吗? 介绍你这套阵容 inferno dragon + golem..蛮强的

https://www.youtube.com/watch?v=3H55exOtwdE&t=722s

有,传奇宝箱开到的,你说那个已经消弱了,他这套靠水机和毒药才推得进,毒药已经变废了明显他那套已经不实用了~

评分

PenangLuffy + 5 我很赞同

各位大大玩到怎样了,我玩了这么久终于打上四千杯了