佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: davidalfa

####皇室战争 (Clash royale) 《紫薇帝国》部落招募 #互相学习###

davidalfa 发表于 26-4-2017 01:38 PM
我没那么多砖石,100的不敢玩,好像很多厉害的。只是玩10的慢慢玩,最多只是11胜。 哈哈。

偶也素玩10gem的,但很容易赢12胜拿到那个2000金币100卡的宝箱,因为偶有研究挑战赛的神套,现在偶手上有2套挑战赛常胜卡组用,暂时又8胜不败在记录中~

davidalfa 发表于 26-4-2017 01:44 PM
休息了一段时间,卡牌都不够打了。。。

慢慢升回上去吧,刚那张新卡挑战赛免费输了,花了100gem打到10胜拿到那个2万5的金币真的赚翻,然后第11场妈的maxis卡线输掉了,不然偶想收集这张恐怖的加血卡~

神垂死 发表于 29-4-2017 12:03 AM
慢慢升回上去吧,刚那张新卡挑战赛免费输了,花了100gem打到10胜拿到那个2万5的金币真的赚翻,然后第11场妈的maxis卡线输掉了,不然偶想收集这张恐怖的加血卡~

不要分享下你的,长胜牌路吗?呵呵,让我们页学习学习 ^^

pisk$n 发表于 26-4-2017 05:34 PM
Clash Royale 我上4000杯了,很开心

可以拿到赛季奖励了,我是用石头人打上去的

你的石头是我的牌的克星,每次都很难打。。。。天狗攻击还好,但是石头又硬又痛

davidalfa 发表于 29-4-2017 10:47 AM
你的石头是我的牌的克星,每次都很难打。。。。天狗攻击还好,但是石头又硬又痛

是啊,我这套打野猪+飞桶,一流,直接爆他们三星

pisk$n 发表于 29-4-2017 11:29 AM
是啊,我这套打野猪+飞桶,一流,直接爆他们三星

我看到石头直接快快转兵,不能等。等就死了。。。。。我的是飞桶+逼击炮

Follow Us
davidalfa 发表于 29-4-2017 10:41 AM
不要分享下你的,长胜牌路吗?呵呵,让我们页学习学习 ^^

偶每个赛季都研发一套能在天梯上分的野猪卡组,本来这个赛季偶素刷不上很高分的,一直在4400~4500左右,然后偶就深入的研究,肯定素偶卡牌的问题,因为那套用了太久之前太好用所以没有换,这赛季打不上了,然后就花了几天来研究,然后真的见效,从4400一直上到4900,所以那些卡很高级的如果在下面通常没有技术不然有技术也刷不上就素卡牌出问题~

神垂死 发表于 29-4-2017 10:43 PM
偶每个赛季都研发一套能在天梯上分的野猪卡组,本来这个赛季偶素刷不上很高分的,一直在4400~4500左右,然后偶就深入的研究,肯定素偶卡牌的问题,因为那套用了太久之前太好用所以没有换,这赛季打不上了,然后就 ...

Clash Royale 我打到4373杯了,上Challenger II

我是用青龙石上的

pisk$n 发表于 29-6-2017 05:19 PM
Clash Royale 我打到4373杯了,上Challenger II

我是用青龙石上的

恭喜,你还有玩啊,偶上赛季上到5100了,这季很难打上5000,太多满级卡在4700左右,你加入了老高的部落?

神垂死 发表于 29-6-2017 10:30 PM
恭喜,你还有玩啊,偶上赛季上到5100了,这季很难打上5000,太多满级卡在4700左右,你加入了老高的部落?

这个不是老高的部落,是粉丝建立的部落

pisk$n 发表于 29-6-2017 11:49 PM
这个不是老高的部落,是粉丝建立的部落

素粉丝为老高开的部落,偶知道,但里面有什么lobang而你会去加入?

神垂死 发表于 30-6-2017 12:07 AM
素粉丝为老高开的部落,偶知道,但里面有什么lobang而你会去加入?

没什么特别,看到那里的人很活跃就加入,你的猪都满级了

pisk$n 发表于 30-6-2017 12:09 AM
没什么特别,看到那里的人很活跃就加入,你的猪都满级了

原来你有留意偶,感动下,4月偶已经满级了,但猪满级没用,还素一样变烧猪,原因现在很多卡很克野猪,比如上赛季那个龙卷风,牛到不用打,现在你要玩就玩3抢,神到。。。偶部落某个人3抢满级了一直刷着自己的分数上,上到5100.。。。。

神垂死 发表于 30-6-2017 12:16 AM
原来你有留意偶,感动下,4月偶已经满级了,但猪满级没用,还素一样变烧猪,原因现在很多卡很克野猪,比如上赛季那个龙卷风,牛到不用打,现在你要玩就玩3抢,神到。。。偶部落某个人3抢满级了一直刷着自己的分 ...

我六连赢上4300杯

这个赛季特别难,对手很多卡牌等级很高,满级的黄家驹, 大亡灵群,黄毛,骑士

这个赛季打上4300杯了,暗夜女巫被削两次的情况下,还可以上

pisk$n 发表于 28-8-2017 03:17 PM
我六连赢上4300杯

这个赛季特别难,对手很多卡牌等级很高,满级的黄家驹, 大亡灵群,黄毛,骑士

这个赛季打上4300杯了,暗夜女巫被削两次的情况下,还可以上

你说得对,偶们部落高杯的玩家5000+也说很多满级卡,很难打,基本整个大环境都素有1/2张满级卡在4000杯以上,话说昨天打那个无敌超级骑士挑战赛,遇到对方开挂,在后面10秒出不到卡,气到偶半死,想直接删除游戏。。。。

你们传奇卡都收集完了没,我昨天选卡宝箱才开到闪法,人家都用到烂了咯,传奇卡现在还差暗夜女和幻刺客

cchuann 发表于 5-9-2017 11:13 PM
你们传奇卡都收集完了没,我昨天选卡宝箱才开到闪法,人家都用到烂了咯,传奇卡现在还差暗夜女和幻刺客

我都在 3 千多分徘徊。。。。

就是觉得很难玩了

cchuann 发表于 5-9-2017 11:13 PM

我还差传奇骷髅墓碑大军和超级骑士,偶有一个皇室战争里的东西应该能做到世界第一,你猜猜素什么?

pisk$n 发表于 28-8-2017 03:17 PM
我六连赢上4300杯

找亮点~

你的金币1,000,000