佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: davidalfa

####皇室战争 (Clash royale) 《紫薇帝国》部落招募 #互相学习###

神垂死 发表于 17-6-2016 11:06 PM
皇家野猪又要消弱了~

https://clashroyale.com/blog/rel ... changes-coming-6-21
更新咯~, 为什么皇家没削弱,反而增强(cannon 削弱)
还有Hog Rider 变 Hot Dog料

UnknownNewbie 发表于 18-6-2016 12:18 AM
https://clashroyale.com/blog/rel ... changes-coming-6-21
更新咯~, 为什么皇家没削弱,反而增强(cannon 削弱)
还有Hog Rider 变 Hot Dog料

你这个素官方的吗?偶看到一个新闻说皇家和野猪也会消弱~

神垂死 发表于 18-6-2016 12:32 AM
你这个素官方的吗?偶看到一个新闻说皇家和野猪也会消弱~

面子书官方发出来的,是不是真的你说呢?
中国的CR更新新闻都是假的,千万不要信。

UnknownNewbie 发表于 18-6-2016 12:36 AM
面子书官方发出来的,是不是真的你说呢?
中国的CR更新新闻都是假的,千万不要信。

有中文版吗?为何没消弱皇家的?但素加农炮真的搞笑,一直消弱,下个版本又消。。

神垂死 发表于 18-6-2016 12:42 AM
有中文版吗?为何没消弱皇家的?但素加农炮真的搞笑,一直消弱,下个版本又消。。

官方87的 , 知道hog rider怕 cannon 又削弱hog cannon
官方认为皇家不强也不弱就放着不管, 他们根本不知道冰法配皇家的恐怖

從遊戲開幕玩到現在,傳奇只是抽到天狗。。
之前用后一直被敵人強奸。。丟在回收箱裏1個多月了。。
現在聽到更新后再拿出來研究下。。。

(其實是一路用著來的野豬被削了。。逼我轉型

Follow Us
UnknownNewbie 发表于 18-6-2016 01:21 AM
官方87的 , 知道hog rider怕 cannon 又削弱hog cannon
官方认为皇家不强也不弱就放着不管, 他们根本不知道冰法配皇家的恐怖

昨天你给了网站偶偶就花了几个小时努力英文翻译中文看更新什么,看完后。。进入游戏直接有中文翻译的更新提醒。。皇家配电磁炮也素很恐怖,gm 看来还没有意思去削弱皇家,因为皇家怎样来讲都素最高本开户的卡片,怎样来讲都要一般得强才能吸引低杯的玩家冲杯拿皇家,其实皇家也不素非常强,地狱之塔还素很容易克皇家,最强的未免素却将得到加强的x-bow,这个偶看比皇家还要变态,攻击速度太快了。。

heejun 发表于 18-6-2016 12:05 PM
從遊戲開幕玩到現在,傳奇只是抽到天狗。。
之前用后一直被敵人強奸。。丟在回收箱裏1個多月了。。
現在聽到更新后再拿出來研究下。。。

(其實是一路用著來的野豬被削了。。逼我轉型)

天狗很强,基本上次更新后偶就很少打赢天狗,现在下个更新又加强天狗,基本变成神的传奇卡了~

神垂死 发表于 18-6-2016 07:13 PM
天狗很强,基本上次更新后偶就很少打赢天狗,现在下个更新又加强天狗,基本变成神的传奇卡了~

天狗应该怎样配?
我尝试了几个组合,目前这样用到比较“舒服”,可是感觉还是欠缺东西。

主力 : 天狗 (太多克星了,就算走到敌人塔后爆开还要怕敌人放剑雨)

副主力 :
小PEKKA
(这个位置其实我换了很多人,主要是当我的天狗被克死的时候我还有另一个主力,而且更新后又更强了)

低费配角:
1)飞茅 哥布林 (主要攻击飞行物体)
2)小刀 哥布林 (攻击坦 & 野猪 , 引导行走的敌人)
3)3只苍蝇 (攻击飞行与地面的敌人,也可“打扰”加农炮或炸弹塔)

房子:
地狱塔 (虽然费比较高,可是当遇到血厚的坦还可以拖延一两秒)

魔法:
1) 剑雨
(之前是用火球,可是每次遇到苍蝇群攻击我的天狗就想到剑雨,如果能带9张卡,我不会放弃火球)

2)小闪电(主要是攻击哥布林,有时拿来stun人也不错)

======================================

上网看过有人配龙宝 & 增水机 , 我也尝试过,自己不会用,用到不舒服。。。

heejun 发表于 19-6-2016 11:09 AM
天狗应该怎样配?
我尝试了几个组合,目前这样用到比较“舒服”,可是感觉还是欠缺东西。

主力 : 天狗 (太多克星了,就算走到敌人塔后爆开还要怕敌人放剑雨)

副主力 :
小PEKKA
(这个位置其实我换了 ...

地狱塔不用带,这套不素打防守牌来的,也不素打防守反击,箭你带杀对方的亡灵是必要的,还有小皮卡多几天没有得到更新,更新的素大皮卡~~

神垂死 发表于 19-6-2016 01:44 PM
地狱塔不用带,这套不素打防守牌来的,也不素打防守反击,箭你带杀对方的亡灵是必要的,还有小皮卡多几天没有得到更新,更新的素大皮卡~~

看错。。原来是大皮卡。。不过我也换了下来。。感觉太多漏洞。。。现在的天狗好像配什么都有漏洞。。

heejun 发表于 19-6-2016 04:49 PM
看错。。原来是大皮卡。。不过我也换了下来。。感觉太多漏洞。。。现在的天狗好像配什么都有漏洞。。

我昨天也以为素小皮卡,但今天看了某视频才知道是大皮卡,等明天过后天狗攻击增强就会开始牛的了,到时我就要哭着每场遇天狗了~

神垂死 发表于 19-6-2016 05:45 PM
我昨天也以为素小皮卡,但今天看了某视频才知道是大皮卡,等明天过后天狗攻击增强就会开始牛的了,到时我就要哭着每场遇天狗了~

个人认为天狗不会牛得怎么样,比如Lv1 本来26dps, 35dmg+10dmg(28%)=45dmg , 35DPS,DPS提高了9dmg,结论官方会再增强.
果然猪升上7等就可以稳呆了(5天了), 虽然削弱6%dmg不会怎样,但是能减少同牌的对手就爽了 PS:本人用电塔难防跳猪
如果巫女在这个版本还是菜,这样下去,巫女也快取代法师了(虽然还差4xdps),官方是不是把法师给54,到少也升升法师
不削弱皇家,mortar和Xbow不会崛起,剩下的 哥布林桶,火炉,骷髅,电塔,大炮,骷髅盾,野猪在这个版本改变不大。
最后请各位在新版本小心皮卡双骑士
my deck.jpg

有哪位野蛮人多,却工会里没人收。
PM我帮你解决问题(其实是帮我
想问下,每个工会都是野蛮人收到爆表?

要了,有什么不错的配套介绍

UnknownNewbie 发表于 19-6-2016 08:07 PM
有哪位野蛮人多,却工会里没人收。
PM我帮你解决问题(其实是帮我
想问下,每个工会都是野蛮人收到爆表?

其实自从消弱了防守塔,野蛮人就开始Hot了,偶公会最hot的要多人要的素野猪,野蛮人,小闪电,皇家巨人~~

评分

UnknownNewbie + 5 谢谢分享

Livanthony 发表于 19-6-2016 11:48 PM
要了,有什么不错的配套介绍

还素得看你那区什么线最好啊~~

昨天我嘗試了天狗配野豬,天狗配皇家巨人, 兩個都很牛,
可是也很快被人爆我3星

現在配了個不多人用的卡,目前5連勝,再繼續觀察下。。。

heejun 发表于 20-6-2016 01:54 PM
昨天我嘗試了天狗配野豬,天狗配皇家巨人, 兩個都很牛,
可是也很快被人爆我3星

現在配了個不多人用的卡,目前5連勝,再繼續觀察下。。。

配气球/龙宝宝更好
个人认为药水器一定要带,比较后期才是飞狗队的强期。

UnknownNewbie 发表于 20-6-2016 03:28 PM
配气球/龙宝宝更好
个人认为药水器一定要带,比较后期才是飞狗队的强期。

龍寳目前我有帶。。。(雖然有點弱)氣球和增水器都帶過,現在抛棄了。。
可能是我不會用。。。