佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

32岁医生就讲我不能生了,谁可以救救我,我不要搞到离婚

我们27岁就结婚了,他的父母是一间工厂的大老板,对我是不差,但是那种威严令人不寒而栗。
有一男一女的孩子,他儿子就是我现在的老公,唯一的儿子。

结婚过后老公想要孩子了,我不想被孩子绑着我的时间,我想我还年轻,多两年才生也不迟,所以我坚持要避孕。
我一直以为等到我29岁不避孕,怀孕了30岁就做妈妈,真正步入带孩子的生活,我万万没有想到怀孕是这么难的。

他父母不知道我们避孕,31岁的时候他父母终于开声了“都结婚4年了,几时才可以抱孙啊?如果不能生,就去看看医生吧”
看了医生,我们选要做试管婴儿,我从小听过的试管婴儿以为是人造人的一种,放在管子里孵出一个小Baby出来,没想到要打那么多支针的。
也不觉得和试管婴儿有什么关联的我,会做着试管婴儿。

做第一次的时候,医生讲有4粒卵子,他会放两粒进去,如果不能成功再放两粒进去。结果第一次和移植都不成功,再做第二次,只是做到两粒放进去,又不成功,验了我的AMH是0.9ng/ml,医生讲我很难成功的,如果是第三次,他会要我借卵子来做,其实是买卵子来做。

我很抗拒,我不想要怀着一个老公和别人的孩子,但我又很害怕失去,他父母已经知道我做了几次的试管婴儿还生不出,如果再给他知道医生讲我根本不能生,他们这么“恨”抱孙,应该会攀我出家门要我老公另娶的。婚姻是我们夫妻,但我老公自小都给父母管制到很严格,父母的命令他莫敢不从的。

我该怎么办?32岁了我要等到几时?我是不是要跟老公商量就买蛋来做多一次试管婴儿?买蛋是不是就会成功呢?
但一定要瞒着他的父母,我不想被他们看死我不能生。

我很同情你,可我又幫不了你。
可能,這就是命吧!
不過,你也不必絕望,看一步走一步先。

我有一些朋友都被医生告知很难怀孕,结果还是有孩子了。有了第一个后之后很快就有第二个。
其实,有没有想过去拜拜?事到如今什么方法都要试试了。

试一试到同善/ 同仁堂中药师那里诊疗及调理好身子,看看有没有办法提高你的AMH(>0.9ng/ml)。然后再做人工受孕。

去看别一个医生看看吧..

偷吃往往会怀孕,试看看跟老公打野战看看

Follow Us
去看看方博士吧,很多人工受孕不成功的最后都在方博士的调理下成功怀孕了,不过中药调理要有一定的耐性。

放轻松点…想好的…不要给自己压力…看别的医生…

chenvy 发表于 22-3-2016 09:02 AM
去看看方博士吧,很多人工受孕不成功的最后都在方博士的调理下成功怀孕了,不过中药调理要有一定的耐性。

很多人看方博士,我也是其中一位。
调理好才去做试管,增加成功率,加油!!

要多射点的,每晚3次才易中啊,,,, 有根老公配合吗?  不是几天一次就会中的。。。

如果真的逼不得已。。。那就买蛋咯。。。最少是在你肚子长大吗

别让自己压力那么大,医生只是说很难,但还是有机会啊~

stephenie123 发表于 22-3-2016 10:12 AM
很多人看方博士,我也是其中一位。
调理好才去做试管,增加成功率,加油!!

这句话应该对楼主说才对,嘻嘻!

老实说,我个人不赞成买卵子。 如果身体不好, 即使再好的卵子也不会成功。个人觉得好身子比较重要。身子条理好的话,不怕好孕来。你已经做了两次ivf, 都失败,那证明你的身子已经有问题了。你可以试试方博士。本人也刚开始看她而已。想要怀孕,就先把身子养好。

我pm你了,你去看看

楼主不要难过不要气馁也不要太心急
真的很需要调理好身体先
看看网友们的介绍推荐,去看看别的中医来调理
千万不要再一味给自己压力,百害无一利

为什么你会去做试管?是为什么不孕有找到原因吗?如果你不是不孕我不明白你为什么去做试管,做试管的成功率并不高而且对身体很大伤害。
另外,孕与不孕其实和年纪没有什么关系。可以生的四十多都可以生,不孕的二十多都不能生。

楼主不要气馁,我结婚5-6年时,在1-2内年做了5次试管婴儿,医生一次又一次的叫我继续做,到第五次也是叫我借卵子再继续做,医生不会知道做一次的钱,非医生职业要存多久才有,一次又一次的花了10万有多。

我也是找方博士调理的,方博士叫我避孕先我没有听,差不多3-4个月就怀孕了,很不幸流产。虽然流产但我明白了一件事,我不是不能怀孕的,不要定格自己是“不能生”的,是我的身体不好怀孕不到。身体不好即使试管婴儿做十次、八次都怀孕不到。

调理了近10个月左右再怀孕就成功了,大宝8个月大的时候我们就尝试再怀孕,两个月又中招了,现在怀着小宝6个月。

你要调理好身子,怀孕机会才高,没有调理的话,我等个5-6年也是这样,年龄却越来越大。加油哦

楼主别怕心情放松,先修养身子先吃些补品。
冰水和寒的食物先借口先。
然后您可以吃余人生白凤丸(大粒装)2粒炖1只竹丝鸡喝。
然后每个月吃白凤丸

楼主,别气馁,有希望的。
我自己也是结婚3年了才怀孕的
之前去看中医说我身体弱,子宫寒,药也吃了。
虽然成功怀孕,但还是第一次成功怀孕了,
但胎儿才要7个星期就流产。
接着身体修养了近1年,现在也怀孕了,胎儿也4个月了。

在我流产后的那个年份,我有去拜拜问神
神明指示是因为我前世带来不好的(就是类似关于女人病的)
就给我日期,让我来改掉,
结果,年尾我就怀孕了。
虽然这么说很迷信,但我真的相信。

身子弱,就想办法调理好身子。
人家说不要给自己压力,顺其自然,那都是骗人的。
怎么可能不心急呢?
想当妈的心情只有自己最清楚。

西医如果不行,就试试中医调养,总会有办法的。
加油