佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问那里有免费的 firewall?

我用的 ZoneAlarm 还有8天就到期了..要找新的firewall..
请大家帮帮忙。。

原帖由 lance_felicia 于 3-10-2005 06:01 PM 发表
我用的 ZoneAlarm 还有8天就到期了..要找新的firewall..
请大家帮帮忙。。

假如是一般用户, 用 Windows 的 Firewall 就很足够了。  

请问那里有免费的 firewall?(如何启动 windows firewall)

原帖由 kaisam 于 4-10-2005 12:04 PM 发表

假如是一般用户, 用 Windows 的 Firewall 就很足够了。  

哦。。问题是我不会启动window 的 firewall。。
请问如何启动?

请参考以下的图片。。。

這個蠻出名的﹐免費
Sygate Personal firewall
http://smb.sygate.com/products/spf_standard.htm

原帖由 kaisam 于 4-10-2005 08:24 PM 发表
请参考以下的图片。。。

楼主可以请楚说明一下吗?
在那里的开始?
小弟很笨,小弟找不到呢!
谢谢!

Follow Us
原帖由 LSSR 于 5-10-2005 09:34 AM 发表

楼主可以请楚说明一下吗?
在那里的开始?
小弟很笨,小弟找不到呢!
谢谢!

你可以参考以下的图片。。。  

希望可以帮到你。   

4大免费防火墙

《Kerio Personal Firewall 4》 预防入侵能手

《Kerio Personal Firewall 4》在个人电脑上能让管理者自行设定各种协定或IP地址对封包的限制及拦截,并且可让用户对这些设定进行安全层级上的设置。于网络应用上,它能有效封截Pop-up或Banner广告,以及对禁止Cookies及间谍程式等可疑活动,保障用户的网络浏览更为安全可靠。此外,其内置入侵侦测系统更能对大部份已知的入侵方式起到强大的保护及监管作用。

Kerio Personal Firewall 4
适用平台:Windows (All)
档案大小:7.22MB
下载网址:http://www.kerio.com/kpf_download.html
注册费用:免费

《ZoneAlarm Free Edition》 网络隐藏绝技

由Zonelab提供免费下载及使用的《ZoneAlarm Free Edition》,功能上虽然不及付费版,但亦能为电脑提供一定程度的保护,包括对外来可疑入侵活动的拦截及对外互联网连接上的监察,而且其强大的保护功能更可自动将用户的电脑在网络上隐藏起来,免受黑客发现,从而有效预防入侵。

ZoneAlarm Free Edition
适用平台:Windows(All)
档案大小:6.65MB
下载网址:http://www.zonelabs.com/store/co ... p;lid=dbtopnav_zaav

《Sygate Personal Firewall》 免费版功能齐全

《Sygate Personal Firewall》免费版所提供的功能和付费版本不相伯仲,除了对木马、蠕虫、间谍程式、其他未知或已知的入侵方式作出拦截作用处;另一方面亦防止未经许可的程式进入电脑,或把资料以任何方式发放出去,而且更会在数据传输同时生成一个记录以供日后作为参考。此外,其介面更是值得一赞,不但各个功能设置明确,而且操作容易,即使初用者亦能迅速上手。

Sygate Personal Firewall
档案大小:8.8 MB
下载网址:http://smb.sygate.com/products/spf_standard.htm

《SoftPerfect Personal Firewall》 自行规划定义

《SoftPerfect Personal Firewall》最出色的地方,是能够让用户自行规划定义来过滤网络传输中的封包,而且除了对网络外,同时亦能对本地网非 IP 协定作出同样的规划,亦拥有一套完整的设定以供用户因应不同情况选用。此外,其多样性的网络配接器支援设定除了能对应 Modem 作出设定外,亦能对 Router 或伺服器作出相对应的设置。

SoftPerfect Personal Firewall
档案大小:929KB
下载网址: http://www.softperfect.com/products/firewall/

感谢大家的帮忙。。。

极力推荐这个

Agnitum OutPost Firewall.

不多说自己去用就懂了。

感谢大家的推荐。。现在我用SoftPerfect Personal Firewall 看好不好用。。

我也要下载。。。谢谢!

现在我用
《ZoneAlarm Free Edition》 网络隐藏绝技

ZoneAlarm Free Edition
档案大小:6.65MB
下载网址:http://www.zonelabs.com/store/co ... p;lid=dbtopnav_zaav

觉得不错。。。你们可以式用看看。。。。

原帖由 tcs78 于 5-10-2005 02:56 PM 发表
4大免费防火墙

《Kerio Personal Firewall 4》 预防入侵能手

《Kerio Personal Firewall 4》在个人电脑上能让管理者自行设定各种协定或IP地址对封包的限制及拦截,并且可让用户对这些设定进行安全层级上的 ...

感谢tcs78的推荐。。现在我用sygate Firewall 看好不好用

WWW.YAHOO.COM
安装 TOLLBAR 就有了。。

如果要防止别人入侵,最好是哪一个?
我是电脑白痴~~~
很需要帮忙~~~~

以上介绍的都可以一用。。。基本用户来说保护已经足够,,别忘记还有防毒软件补助。。

sygate Firewall 和 zonealarm 都不错,zonealarm感觉比较user frendly

谢谢各位的分享
顶一顶

之前用着kerio、现在要试下zonealarm,sygate