佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

johor坐巴士去redang

如何从johor坐巴士去redang?是不是买jb去“kuala terrengaru”的票就可以到redang?因为terrengaru有其他如dungun的地方巴士会到。。。打算入住redang beach resort,请求各位大大的帮忙~

去到kuala terengganu 巴士站的话就离码头不远了。我前天才去回来,也是redang beach

qin0605 发表于 25-3-2016 06:12 PM
去到kuala terengganu 巴士站的话就离码头不远了。我前天才去回来,也是redang beach

谢谢~

千万不要搭Transnational 路程特别远

我之前去redang是从皇后花园买来回的车票去丁加奴的!

larkin有的买吗?除了transnational的,有什么牌子的巴士坐去比较好?

Follow Us
咳~~~已经很久没有去旅行了。。。

Oooo_1213 发表于 28-3-2016 10:10 PM
larkin有的买吗?除了transnational的,有什么牌子的巴士坐去比较好?

Larkin (Espress adik- beradik), RM40++ one way  (8-9hrs)

请问巴士到了terengganu巴士总站后,要怎样过去码头&

mingkok76 发表于 28-3-2016 02:02 PM
我之前去redang是从皇后花园买来回的车票去丁加奴的!

请问。。。
我刚去问王后的车站要去丁加奴jerteh 可是他们说没有要在larkin买。。你是那里买的?然后出岛的时间和巴士时间离很久,你怎打发时间的?有去哪里逛吗?

linlinlin11 发表于 28-5-2016 05:21 PM
请问。。。
我刚去问王后的车站要去丁加奴jerteh 可是他们说没有要在larkin买。。你是那里买的?然后出岛的时间和巴士时间离很久,你怎打发时间的?有去哪里逛吗?

我就在皇后买的啊,也是在皇后上巴士的!到丁加奴码头时是在凌晨5点左右,就和孩子们随便逛逛然后
就在附近吃早餐,乘船时间距离三四个小时吧!

mingkok76 发表于 28-5-2016 07:10 PM
我就在皇后买的啊,也是在皇后上巴士的!到丁加奴码头时是在凌晨5点左右,就和孩子们随便逛逛然后
就在附近吃早餐,乘船时间距离三四个小时吧!

请问车程是多久呢?你有那巴士电话吗?我也很想带孩子去,所以你是去到那边才找酒店?还是早就booking?

不好意思!最近比较忙所以现在才回复你,车程是晚上九点多上巴士然后是第二天的早上到达车站
我是之前已经预订好酒店的。