佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我是一个有便秘的28岁男生

怎么开始好呢?

不如这样开始吧。 我先说说我自己, 我是一个男生,快30岁的80后。

非常喜欢旅行,如果我的工作就是负责旅行我真的会很愿意做,就是没工资也是愿意。

可是我有一个小毛病, 就是认厕所!相信大家都觉得奇怪, 什么叫做“认厕所”

认厕所:除了几个特定的厕所,其他地方的洗手间都没有办法做大号!

小故事1

我去婆婆家过节,差不多是一个星期那样, 我足足一个星期没有上大号。我记得那个时候应该是过年,我都吃很多美食,机会3餐都是吃到饱饱的,塞了各种各样的食物,我竟然整整一星期没有上大号。 老实说,我被自己吓到了!你相信吗?

小故事2

去旅行难免会吃很多美食,吃当地的小吃。 整个旅程, 我只是去了一次大号罢了!如果没有忘记, 那次是4天的旅程。

相信很多人都被便秘这个问题困扰很久尤其是女生, 人人都说吃点水果, 蔬菜等等的。 可以帮助蠕动大肠,帮助消化排便。 可是我试过了,效果不怎么好。(PS:我是男生,可是也是遇到这样的问题, 难道我的身体结构比较偏女生?)

结果有天我就上网看看,结果发现了这个产品 “山竹果汁”。听起来怪怪的~山竹果汁,什么产品来的???反正无所事事, 就去听听他们的产品, 就买一盒试试。 价钱不贵,差不多136新币,试试无妨。他们说只要早晚各60CC就可以补充一天的营养所需。我就给自己一个机会, 试试他们的vemma山竹果汁。刚开始的3天, 我被吓到了,我喝了不停跑厕所,一天去了2-3次大号!!我怕到半死, 就打过去问问什么情况, 他们告诉我说,这是好转反应,有的人反应比较明显,叫我不用担心坚持喝完就可以看到改善。

想想~反正付钱了。喝完再打算。 果然第4-5天后反应没有那么明显了,变成一天1-2次大号。最后变成一天一次~现在我每天出门前都会喝一杯。 因为它真的改变了我的问题。喝的同时, 也开始学习经验这个事业。 解决我的问题当儿,又有一份额外收入。 何乐而不为呢

如果你也是有这个问题,可以联系我。
✉微信:cyang881023
✉Line:angangyuanyuan
✉QQ:3130137724

大家早上好~今天的你排便了吗?

HAPPY FRIDAY!!! TGIF!!!

大家早上好哦~~

大家早上好哦~ 你们吃了吗?

星期5愉快!!!!

Follow Us
大家早安!!!

祝全天下的母亲 母亲节快乐哦!

多吃香蕉

大家晚上好!

有去治疗吗