佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Gyeon Q2M Wet Coat是超级有效省时省力容易使用的SiO2封体!

车子的车漆状况很糟了却没时间打蜡?

下雨时车子镜子的水是一滩滩的“粘”着车镜搞到视线模糊危险驾驶

不想花大钱做coating而又没时间每个月打蜡?

不知道要怎样去保护你的爱车

一瓶Gyeon Q2M Wet Coat就是你要找的解决方案!

Gyeon Q2M Wet Coat简介:
Gyeon Q2M Wet Coat是一款“喷洒-冲洗”式的快速封体。它不含蜡的成分,不是polymer base,而是SiO2 base的,属性和市面上的SiO2镀膜coating是一样的。所以它也非常适合用来维护和加强已经做了coating的车子。这个产品的好处就是简单易用,省时省力,多方面保护,效果好!除了车身你还可以用在塑胶,轮圈和镜子的部分,一样可以达到保护和滑水的效果!

Gyeon Q2M Wet Coat用法:
1) 洗完车后,不需要抹干
2) 喷洒Wet Coat(喷量大概足以cover整个panel比如一个车门,大概5-8spray)(建议最多两个panel同时做,切忌整辆车同时喷!)
3) 等5-10秒再冲水(水力越强越好)
4) 然后做其他的部分至到完成整辆车
5) 抹干收工

Gyeon Q2M Wet Coat实照:

Gyeon Q2M Wet Coat Demo:

我的Product Review

此商品已被删除

Cari网友的用评:

可以耐几久

一次可以耐大概4个星期。但是如果平时用Gyeon Bathe+ (SiO2洗车水)来洗车的话会耐更久一些哦!
而且Gyeon Bathe+也可以调冲成浓缩喷抹型的,可以在洗车同时喷一些一起洗,这样更会有效延长Wet Coat的效果哦!
有兴趣吗?如果你可以来Kepong的话我可以demo哦!

TitanLok 发表于 27-4-2016 09:51 AM
一次可以耐大概4个星期。但是如果平时用Gyeon Bathe+ (SiO2洗车水)来洗车的话会耐更久一些哦!
而且Gyeon Bathe+也可以调冲成浓缩喷抹型的,可以在洗车同时喷一些一起洗,这样更会有效延长Wet Coat的效果哦!
...

不错叻可以耐大概4个星期,我有兴趣,多少钱??摸干了喷了也可以吗?

Hcrazy 发表于 27-4-2016 04:39 PM
不错叻可以耐大概4个星期,我有兴趣,多少钱??摸干了喷了也可以吗?

根据官方使用方法这个Wet Coat不建议抹干后喷哦,不过你可以试下的,我可以肯定的就是不会有害的。哈哈。。。

现在旧货价钱是rm85,新一批货会有价格调整哦。有兴趣就尽快联络我咯。货省不多了。

Follow Us
去了你网站看了,我想买GYEON WASH & COAT KIT和GYEON Q2M IRON,多少钱?可面交吗??我住PJ罢了。

Hcrazy  30-4-2016 04:04 PM
GYEON WASH & COAT KITGYEON Q2M IRON潻PJ

pm你咯 。

顶顶贴,谢谢大家的支持!

没有coating用了有效吗?

tyan88 发表于 24-7-2016 10:09 PM
没有coating用了有效吗?

这是肯定的,这是一瓶快速封体,强烈建议没有做coating又没有打蜡的朋友使用,因为--〉省时,省力,有效!

pm价钱?

PM你咯。

为什么你的网站进不了?

ic3rock 发表于 24-1-2017 10:11 PM
为什么你的网站进不了?

不好意思,由于旧网页不好用所以决定换个网页系统,正在筹备着.请问有什么可以帮到你吗?

WetCoat我有现货,而且还有Bathe+,Cure等Gyeon产品.有兴趣了解任何产品都可以watsapp我012-9202821.对于汽车美容产品和知识我很乐意分享,买卖是其次!

增加了我的Product Review。