佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

回馈网友~来赚Milo分吧!!!

关闭 [复制链接]
在jz管理了这些年
大扫除扫了大家的Milo分
今天这帖就是回馈给你们
让你们有机会赚取分数
只要写得用心
我也会给得用力

只要大家写之前的经历跟当下的想法
就能赚取milo分啦!!

评分

代购首选 + 5 我很赞同
神的玩具-JC + 50 + 10 精品文章
harke86 + 5 我很赞同

经历:

几年前的我得过一场大病,这场病让家人担忧
至今虽然没有完全康复但也算逃过一劫
柠檬也从一粒80仙喝到现在1.60
备注:喝柠檬是要把体质调整为碱性
吃方面也少肉多菜,生活作息也早睡早起
至于思维方面思想成熟了,没了年少的烦躁
提升了容忍及释然!!

目前:

生活的脚步放慢了,目标也不去追寻
得过且过的过日子,并且了解知足常乐的道理
得空就去岛屿看海松弛下紧绷的神经
也更珍惜跟家人相处的时光
珍惜当下别失去了才后悔
人来时空空,走也带不去(所以别留下遗憾)

评分

环月 + 1 你得了什么病?
随风而去 + 20 + 10 精品文章
仁子杰 + 10 我很赞同

你要加分?

对啊!!
无上限的加分
只要有用心写

yen3 发表于 28-3-2016 11:41 AM
对啊!!
无上限的加分
只要有用心写

我经历了一场让我永远磨灭不到的大扫除

从 50k 扣到 40k

算是用心写么?

夜神心羽 发表于 28-3-2016 11:42 AM

算是用心写么?
这个算敷衍叻!!!
应该是要扣分

Follow Us
这样的康头,首先一定要呼唤马仔进来赚分先

@没来racer @BB9 @cflee25 @guang @hoongyin07 @maomao88 @weiwei318 @wen5376 @yei

只是tag人没用啊,你也要写你的遭遇  发表于 28-3-2016 11:49 AM

想当年,老子很傻很天真以为有免费 MILO 喝,
花了十年的青春为 CARI 贡献了不少的好贴,
却换来一堆无良的版主妒嫉,不停的打压老子扣老子的昏,
老子决定从那天起,发动倒版主运动,君子报仇,十年未晚

目前的老子,拥有庞大的马仔,
为了实现永远的和平,老子决定攻陷 CARI, 统一CARI,
这样的日子,时日可待啊!

老子万岁,Cari 万岁!

请版主家多多多多多多昏,因为老子要破十万分大关

评分

仁子杰 + 10 写得不错
碟立飞 + 5 谢谢分享
pkcool + 5 版主加油!一统CARI指日可待!科科

ong449 发表于 28-3-2016 11:47 AM
这样的康头,首先一定要呼唤马仔进来赚分先

@没来racer @BB9 @cflee25 @guang @hoongyin07 @maomao88 @weiwei318 @wen5376 @yei

我的遭遇就是常常被老大偷我的头像

字体太少,加不到昏  发表于 28-3-2016 12:16 PM

经历:

几年前我有忧郁症,这让家人担忧我有病
本来已经康复但加入cari又复发了
teh tarik也从一粒50仙喝到现在RM1.50
备注:喝teh tarik是要把爱国精神发挥到极限
吃方面也多肉没菜,生活作息也晚睡晚起
至于思维方面思想熟到烂了,多了年少的烦躁

目前:

生活驾车了,不在用脚走了
不知足的过日子,知足常乐是骗人的道理
赚少一点让我过得紧绷的神经
不过还好学会更珍惜跟家人相处的时光
珍惜当下别失去了才后悔
人来时空空,走也带不去(重要裤袋不能空)
所谓没钱不能病,死了也要钱。

评分

yen3 + 80 感觉有点抄袭嫌疑,但也算有诚意啦

夜神心羽 发表于 28-3-2016 11:42 AM

算是用心写么?

忽然发现你的昏竟然多老子那么多,
老子决定打压你!!!

评分

碟立飞 + 5 我很赞同

本来是要开贴的,结果看到yen3自己来送份,那么就写进来吧

今天是3月28日
很感激,不久前升上了荣誉会员
这个对于没有什么灌水的我来说,的确是个很难达到的成就
这一切,都要多亏了yen3这个太平公主的帮忙

我记得刚来混jz的时候是个小屁孩,刚巧碰到505这样的热闹日子,那时很流行“这论坛就我一个,信不信我换个分身回复你”这一类的废回复,当时喜欢玩闹的我陪着玩闹,除了“换分身回复你”,还玩过曼联的口号,不懂什么“召唤遥远星球的力量抵抗非曼联迷的邪恶诅咒”这样的屁回复,改一改了就在帖子里面回复,结果不知道是哪个小气鬼按报告,让和我8字不合的ahjay版主警告和屏蔽了几次。现在回想起来,其实屏蔽也只是小case,都没有扣milo分和朝鲜单程机票算好了。

但是真正让我觉悟的其实是 @yen3 版主的耐性。
小屁孩的我,当时其实越冲撞体制越开心,你越要处理我,我就要把事情搞越大,让你搞砸、激怒你让你用私人感情办事,采取过严的处理方式我就可以让你上调解区……可是一个yen3上任以后,她采取的都是宽柔政策。我记得有好几次都是特地写一些有一点点粗的留言,可是到最后收到的点评/系统消息都是“注意言论”或者她干脆就替我编辑了留言然后点评提醒我的,而不是直接扣milo分或者警告等等,这一点让那些吃软不吃硬的人,会低头认错咯

当然我也很记得有一次我不知道是不是一个月一次的来了,开个post 韩国团体舞蹈的帖又被不知哪个小人按报告说“色情/开错版位”结果被关帖,火气上头的我立刻printscreen了当时jz的首页,写下每一个帖子“本应属于哪个板块”,刻意挑战yen3。后来yen3看到后,她私讯我说的确是处理错误,向我认错,然后把帖子搬了回来。这样的管理层,确实说,真的不多见咯!如果不是这样的版主,我看我老早退休了,也没有今天的荣誉会员地位。

未来吗?
我看不到未来
只有继续努力下去,不知道会不会有比荣誉更高的一天

没错我今天是来当马屁精擦鞋的,跪求高高分

手上未完成的jz笔记:
1. 我的jz日记系列终极篇
2. 以前的C计划会员现在去了哪里?
3. 那些年被我欺负过的jz会员
4. 昨天动物园之旅

希望会有完成的一天

评分

yen3 + 200 字体数量分跟诚意分

wen5376 发表于 28-3-2016 12:05 PM
我的遭遇就是常常被老大偷我的头像

最少写一百个字

评分

wen5376 + 5 一分都没有。。我走了

bearonice 发表于 28-3-2016 12:08 PM
经历:

几年前我有忧郁症,这让家人担忧我有病
本来已经康复但加入cari又复发了
teh tarik也从一粒50仙喝到现在RM1.50
备注:喝teh tarik是要把爱国精神发挥到极限
吃方面也多肉没菜,生活作息也晚睡晚起
至于思维方面思想熟到烂了,多了年少的烦躁

目前:

生活驾车了,不在用脚走了
不知足的过日子,知足常乐是骗人的道理
赚少一点让我过得紧绷的神经
不过还好学会更珍惜跟家人相处的时光
珍惜当下别失去了才后悔
人来时空空,走也带不去(重要裤袋不能空)
所谓没钱不能病,死了也要钱。

切记,请勿放弃治疗

guang 发表于 28-3-2016 12:09 PM
本来是要开贴的,结果看到yen3自己来送份,那么就写进来吧

今天是3月28日
很感激,不久前升上了荣誉会员
这个对于没有什么灌水的我来说,的确是个很难达到的成就
这一切,都要多亏了yen3这个太平公主的帮忙

我记得刚来混jz的时候是个小屁孩,刚巧碰到505这样的热闹日子,那时很流行“这论坛就我一个,信不信我换个分身回复你”这一类的废回复,当时喜欢玩闹的我陪着玩闹,除了“换分身回复你”,还玩过曼联的口号,不懂什么“召唤遥远星球的力量抵抗非曼联迷的邪恶诅咒”这样的屁回复,改一改了就在帖子里面回复,结果不知道是哪个小气鬼按报告,让和我8字不合的ahjay版主警告和屏蔽了几次。现在回想起来,其实屏蔽也只是小case,都没有扣milo分和朝鲜单程机票算好了。

但是真正让我觉悟的其实是 @yen3 版主的耐性。
小屁孩的我,当时其实越冲撞体制越开心,你越要处理我,我就要把事情搞越大,让你搞砸、激怒你让你用私人感情办事,采取过严的处理方式我就可以让你上调解区……可是一个yen3上任以后,她采取的都是宽柔政策。我记得有好几次都是特地写一些有一点点粗的留言,可是到最后收到的点评/系统消息都是“注意言论”或者她干脆就替我编辑了留言然后点评提醒我的,而不是直接扣milo分或者警告等等,这一点让那些吃软不吃硬的人,会低头认错咯

当然我也很记得有一次我不知道是不是一个月一次的来了,开个post 韩国团体舞蹈的帖又被不知哪个小人按报告说“色情/开错版位”结果被关帖,火气上头的我立刻printscreen了当时jz的首页,写下每一个帖子“本应属于哪个板块”,刻意挑战yen3。后来yen3看到后,她私讯我说的确是处理错误,向我认错,然后把帖子搬了回来。这样的管理层,确实说,真的不多见咯!如果不是这样的版主,我看我老早退休了,也没有今天的荣誉会员地位。

未来吗?
我看不到未来
只有继续努力下去,不知道会不会有比荣誉更高的一天

没错我今天是来当马屁精擦鞋的,跪求高高分

手上未完成的jz笔记:
1. 我的jz日记系列终极篇
2. 以前的C计划会员现在去了哪里?
3. 那些年被我欺负过的jz会员
4. 昨天动物园之旅

希望会有完成的一天

这样就给你 PO到了两百份,真是无天理

ong449 发表于 28-3-2016 12:14 PM
这样就给你 PO到了两百份,真是无天理

诚意,重点在诚意
还有私人故事,这些都是你的blog缺少的

guang 发表于 28-3-2016 12:15 PM
诚意,重点在诚意
还有私人故事,这些都是你的blog缺少的

老子之前都是以私人故事起家的,
只是这两年很少写罢了,因为老子要

低调!!!

你根本就是吊起来卖吧!  发表于 28-3-2016 12:20 PM

去年初到jz
一路灌水
才灌到钻石,一场大扫除
我的分数暂时没有危机
可是全部灌咖一起消失
小yanyan也不见了
已经心灰意冷的退了
今年就快到我的钻石不保了

评分

yen3 + 20 应该保得住吧~rf

我剛剛加入cari不久
現在開始active一點
還不是很清楚什麽是milo分
希望版主行動讓我知道

积分就是Milo分,多写你生活的琐碎,来赚取吧  发表于 28-3-2016 12:31 PM

wen5376 发表于 28-3-2016 12:25 PM
去年初到jz
一路灌水
才灌到钻石,一场大扫除
我的分数暂时没有危机
可是全部灌咖一起消失
小yanyan也不见了
已经心灰意冷的退了
今年就快到我的钻石不保了

老实说,因为你最后的那张图片,
老子要给你一百昏,但是....

你不在老子的板块,老子无能为力,烂Cari

评分

wen5376 + 5 老大心意收到就好rfrf