佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yen3

回馈网友~来赚Milo分吧!!!

关闭 [复制链接]
guang 发表于 28-3-2016 12:11 PM
切记,请勿放弃治疗

共勉之

刚接触cari的时候记得是考完spm去大学园地看资讯~可是那个id忘了密码

之后就断断续续开了新id又忘了密码

直到2014吧?遇到我的伯乐@ong449 就真的开始比较活跃

其次每次上来灌水聊天都是在工作忙里偷闲,久而久之上班的时候已经习惯了灌下水

2015年就在某些板块认识了一些很健谈的网友,同时也见识到某些人为了虚假的东西把搞小圈子的威力发挥到淋淋竟至.

同时去年自己也意识到花太多时间在某些地方,的确影响了自己原本的生活节奏

2016就为自己设下了小小目标,不要再重复2015的小小坏习惯

27.03.16  也就是昨天是复活节,送给大家~

新。的。心。跳

每天睡醒都给自己小小信息

#就让我们忘了过去有多悲伤 #打开受伤的翅膀

#我们是浴火的凤凰 #经过了燃烧 #有新的心跳

评分

yen3 + 100 有图有歌加分rfrf

weiwei318 发表于 28-3-2016 01:08 PM
刚接触cari的时候记得是考完spm去大学园地看资讯~可是那个id忘了密码

之后就断断续续开了新id又忘了密码

直到2014吧?遇到我的伯乐@ong449 就真的开始比较活跃

其次每次上来灌水聊天都是在工作忙里偷闲,久而久之上班的时候已经习惯了灌下水

2015年就在某些板块认识了一些很健谈的网友,同时也见识到某些人为了虚假的东西把搞小圈子的威力发挥到淋淋竟至.

同时去年自己也意识到花太多时间在某些地方,的确影响了自己原本的生活节奏

2016就为自己设下了小小目标,不要再重复2015的小小坏习惯

27.03.16  也就是昨天是复活节,送给大家~

新。的。心。跳

每天睡醒都给自己小小信息

#就让我们忘了过去有多悲伤 #打开受伤的翅膀

#我们是浴火的凤凰 #经过了燃烧 #有新的心跳

同时也见识到某些人为了虚假的东西把搞小圈子的威力发挥到淋淋竟至.

靠,你是不是在说老子
话说回来,老子很讨厌 GEM

ong449 发表于 28-3-2016 01:12 PM
同时也见识到某些人为了虚假的东西把搞小圈子的威力发挥到淋淋竟至.

靠,你是不是在说老子
话说回来,老子很讨厌 GEM

你想太多了啦

至于宇宙gem,讨厌她的人多的是~他穿着真的很够力丑

不过我只是听歌罢了,其它不关我事

weiwei318 发表于 28-3-2016 01:21 PM
你想太多了啦

至于宇宙gem,讨厌她的人多的是~他穿着真的很够力丑

不过我只是听歌罢了,其它不关我事

他的穿着没什么,只是不习惯

她咬着舌头用鼻子唱歌

评分

weiwei318 + 5 的确~她是大舌头~黐脷筋的

yen3 发表于 28-3-2016 11:45 AM
这个算敷衍叻!!!
应该是要扣分

很认真的回复

这个加了你的分数, 然后日后大扫除再扣有什么分别

Follow Us
ong449 发表于 28-3-2016 12:09 PM
忽然发现你的昏竟然多老子那么多,
老子决定打压你!!!

zomok 要那么在意分数?

时光荏苒,回首过去,内心不禁感慨万千……时间如梭,回首望,在cari虽没有轰轰烈烈的战果,但也算经历了一段不平凡的考验和磨砺。
多少个寂静的夜,莫名其妙写了很多废言废语,许多的网友,许多我不想在记起的往事和那难以磨灭的回忆。我会记住你们的好。因为是你们教会了我一切。

让我处事变得更加成熟。

在成长的日子里,或许要做出许许多多的决定,不管结果如何,都应该勇敢的去面对,去坚持。给一点勇气,让自己做到最好。无愧于心。

只希望在下一个拐角,不同样的时间,不同的地点。转身在遇到你们。我就心满意足了。

过去的日子,也将一去不复返。
或许下个惊喜,都在不经意间出现。
新的开始,也将有一个好的结果。

冥冥之中一切皆有定数。随缘。惜缘。不攀缘。
yen3加油~

评分

happyhappy09 + 5 精品文章
yen3 + 80 就知道你会来十扑我rfrf

猜想楼主的皮肤一定很好。

经历

上年狗狗经过玩具店时,深深的被架子上的玩具吸引了。狗狗很想把这玩具给买下,可是店主始终不肯让出。狗狗每天只能在远处偷偷的望着玩具,也带着失望的情绪离去。狗狗很想这玩具可以陪伴左右跟它一起玩耍。

一天,店主就跟狗狗说了一番话,意思大概指想要拥有这玩具就必须持有强大的心灵。
心灵弱小的狗狗听下话后也开始变得犹豫,思路也乱得很,感觉就是很多问题要去面对的。如:买下了玩具后,要怎么的把玩具带回家?怎么去呵护去照顾这玩具?更是觉得还有更适合的人去拥有这玩具等等。就因为狗狗一味地胡思乱想,它的自信一天比一天差,也变得不敢去拥有这玩具.. 续待.. (感觉好像写作文一样)

评分

yen3 + 50 灌水没意义啊,多写作文可以提升你的想象能.

经历:

中学想找女朋友但太害羞不敢.
大学想找女朋友忙于考试没有时间
到了工作薪水太少没有女孩要

目前:

有钱但是太老没有女孩要

评分

善良的坏人 + 5 我很赞同
teachew + 5 这猫遭遇跟我一样!
yen3 + 20 我只能说。。。。悲剧啊

我的感想

三个字讲完

无聊帖

加分please

我也进来骗下 milo 分

我这个小卡是在 2011年 注册的,
加入这个大家庭是因为他也是这里的会员 ~
在这里经过了风风雨雨 ~
在这里也认识了一些朋友 ~

多的这个论坛,
我上班也不会那么闷,
因为只有这个论坛没有 block

最喜欢爱情贴的爱情记事,
很多很好看的故事让我追 ~

最难过的就是到现在我还是 银牌会员 而已

版主,加分

评分

yen3 + 50 酱支持我一定加分给你

加入cari不久
通常都去健身版留言
本身喜歡運動
打球健身跑步游泳都喜歡
不過倒是還沒有六塊腹肌
所以還在努力當中
有空也會來cari 吹吹水
看看有什麽新事物和奇聞
因爲有時無聊可以在這裡聊聊天
小弟文才不是很好,請多多包涵

评分

yen3 + 50 多些交流可以提升文采

夜神心羽 发表于 28-3-2016 01:52 PM
很认真的回复

这个加了你的分数, 然后日后大扫除再扣有什么分别

大扫除的是灌水聊天帖
这个不一样啊!!
根本就是两码事
表阿之阿左。。快写吧!!

神的玩具-JC 发表于 28-3-2016 02:26 PM
我的感想

三个字讲完

无聊帖

加分please
两个字

不加

三个字

我删帖

再两个字

你敢

五个字

为什么不敢?

夜神心羽 发表于 28-3-2016 01:53 PM
zomok 要那么在意分数?

因为分数可以换鲍鱼,不信的话,可以问楼主

哈喽!!玩超大哥你好无聊叻!!