佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yen3

回馈网友~来赚Milo分吧!!!

关闭 [复制链接]
ong449 发表于 28-3-2016 02:56 PM
因为分数可以换鲍鱼,不信的话,可以问楼主

50K 分能换多少只美鲍?

夜神心羽 发表于 28-3-2016 02:58 PM
50K 分能换多少只美鲍?

公司提倡吃素,所以目前可换鲍鱼菇

不要这样lah. 是悲剧,还加少少

yen3 发表于 28-3-2016 02:59 PM
公司提倡吃素,所以目前可换鲍鱼菇

斋鲍可以么?

已经 50001

无意中在朋友的电脑看的这个论坛
所以就进来了

进来后发现有几个会员是我生活上都认识的
进来后发现这里不错
得空发发贴写写自己的故事,看看别人灌水,看下新闻,追下爱情故事和恐怖故事

在这里认识几个比较好的网友,
狗狗 谢谢你的关心,你的信息,你的留言啊
圆滚滚 谢谢你在我闷的时候陪我聊天到深夜
坏叔叔 谢谢你让我知道了一些关于男人的知识
单眼坏人 谢谢你一直都留意我
香香 亲,小心保护自己就是了你

希望这个论坛 越来越好 !!

版主,这样 ok 吗?

评分

yen3 + 50 不错,看到你也很用心写了

夜神心羽 发表于 28-3-2016 03:01 PM
斋鲍可以么?

已经 50001
斋鲍不够天然啊
为了大众的健康
还是鲍鱼菇比较好

Follow Us
6772 发表于 28-3-2016 03:01 PM
不要这样lah. 是悲剧,还加少少
酱你可以继续写啊,字体越多,分当然也多

多謝版主加milo分,
也長了知識,“文采”也進步了

谢谢支持,多些交流吧  发表于 28-3-2016 03:21 PM

燕子来开贴自然来支持下顺便骗点Milo分。

想当年来佳礼是因为一个bz的(其实是想泡他),是谁就请别追究了~毕竟已经失败了+是曾经沧海啊啊啊~来到这里之后就常常在jz灌水,也许当时还没有fb,wechat等等的约炮神器(当时流行fs和msn,opps透露自己的年龄了),帖量惊人而且不乏很多高素质的好帖。

到了后期大学毕业之后还有一段时期还是流连在佳礼,原因是因为太过空虚寂寞和冷了。那个时期认识到了不少男网友,其中一个男网友成为了偶滴男喷油后来更成为了偶滴老公。

佳礼可以说是见证了偶滴成长,从年少无知的少女变成了师奶。

评分

yen3 + 80 谢谢Joe妹妹十扑

n年前注册了这个帐号,但是也只是为了跟cari卖家买东西而已,外加偶尔浏览下爱情纪事里面的爱情经历。
真正踏足jz这个版块是在2年多前开始加入这家公司,由于上班时间实在过于空闲,爱情纪事里面的故事已经差不多看完了,无聊没事做唯有开始找网友聊天。
那时的自己真的很乐衷于‘灌水’,差不多就是下一秒回复已经忘了上一秒自己在说什么的地步
好不容易上到荣誉,但是经历过2次大扫除,终于还是回到了钻石会员,目前也看开了,反正就把上cari当作上班时间的消遣活动
之前一直想着几时会结束这样颓废的生活,不想虚度光阴

目前:
只想着工作不要有任何的变动,让我安安稳稳的呆到明年就好
发觉我也回不去从前认真回帖的日子了jz的魔力果真很可怕

评分

weiwei318 + 5 由于上班时间实在过于空闲+1
yen3 + 100 谢谢支持,现在你也很认真的回帖了

再多46天,就是我在论坛的第12年了。。
这些年来,经历了很多,而我在论坛,也是时而活跃时而潜水。。
当初刚上论坛时所认识的人,也已经消失,不知所踪了。。
看着新人如潮水,一波盖一波。。
旧人慢慢的退去,现在,几乎算是新人的天地。。
在论坛,让我经历过了很痛的感情;
但是,也依然让我眷恋。。
不过出去流浪多久,最终还是默默回到了这里。。
或许,也因为,其他地方都没有这里来的长久吧。。
只有这里,这么多年依然如此热闹。。
论坛,陪着我,又年轻慢慢变老。。
或许,终究有一天,我会完全消失去。。
但是有些回忆还是会记在心里的。。

=====================================

现在的我,过得还算不错。。
从曾经的青涩,成长,步入成熟。。
这里让我交了不少的朋友,
认真说一声,感激。。
(虽然我不是混jz的kaki)

评分

maomao88 + 5 原来已经12年了,前辈
yen3 + 100 谢谢Neko说出心声,这就是论坛带给我们的成.

我来解释我是来赚分的

没有什么过去,参与这里的日子不久,从我的开贴纪录就看得出,我开的都是胡闹帖比较多
因为开了认真帖子都没有多少人鸟我的
我来解释我是个很认真的人,但是我不喜欢讨论的时候只有谩骂,因此只能来这里逃避讲废话(有一点点押韵哦

目前吗?
还是只有走一步看一步,刚刚升级铜牌的我,现在努力赚分,希望改天可以用积分换milo

评分

yen3 + 50 要赚分也来一些诚意啊,不然很难给高分

weiwei318 发表于 28-3-2016 01:08 PM
刚接触cari的时候记得是考完spm去大学园地看资讯~可是那个id忘了密码

之后就断断续续开了新id又忘了密码

直到2014吧?遇到我的伯乐@ong449 就真的开始比较活跃

其次每次上来灌水聊天都是在工作忙里偷闲,久而久之上班的时候已经习惯了灌下水

2015年就在某些板块认识了一些很健谈的网友,同时也见识到某些人为了虚假的东西把搞小圈子的威力发挥到淋淋竟至.

同时去年自己也意识到花太多时间在某些地方,的确影响了自己原本的生活节奏

2016就为自己设下了小小目标,不要再重复2015的小小坏习惯

27.03.16  也就是昨天是复活节,送给大家~

新。的。心。跳

每天睡醒都给自己小小信息

#就让我们忘了过去有多悲伤 #打开受伤的翅膀

#我们是浴火的凤凰 #经过了燃烧 #有新的心跳

这个指的是?

某些人为了虚假的东西把搞小圈子的威力发挥到淋淋竟至.

评分

weiwei318 + 10 是cari以外的事

Neko 发表于 28-3-2016 03:28 PM
再多46天,就是我在论坛的第12年了。。
这些年来,经历了很多,而我在论坛,也是时而活跃时而潜水。。
当初刚上论坛时所认识的人,也已经消失,不知所踪了。。
看着新人如潮水,一波盖一波。。
旧人慢慢的退去,现在,几乎算是新人的天地。。
在论坛,让我经历过了很痛的感情;
但是,也依然让我眷恋。。
不过出去流浪多久,最终还是默默回到了这里。。
或许,也因为,其他地方都没有这里来的长久吧。。
只有这里,这么多年依然如此热闹。。
论坛,陪着我,又年轻慢慢变老。。
或许,终究有一天,我会完全消失去。。
但是有些回忆还是会记在心里的。。

=====================================

现在的我,过得还算不错。。
从曾经的青涩,成长,步入成熟。。
这里让我交了不少的朋友,
认真说一声,感激。。
(虽然我不是混jz的kaki)

灌水强人
好久没见到几天就爆100楼的人了

guang 发表于 28-3-2016 03:41 PM
灌水强人
好久没见到几天就爆100楼的人了

不要这样。。
我最近刚浮出来。。
大家来聊聊天,吹吹水而已。。
你看看,我混了这么多年也才3万分。。
这不能算灌水强人了。。
你有在我们帖里吗?怎么我没印象

可能是说你~

Neko 发表于 28-3-2016 03:43 PM
不要这样。。
我最近刚浮出来。。
大家来聊聊天,吹吹水而已。。
你看看,我混了这么多年也才3万分。。
这不能算灌水强人了。。
你有在我们帖里吗?怎么我没印象

没灌,但是我看到爆楼速度,很恐怖

全赖 @舞猫猫 教会我的,要看每天最新出现的楼

评分

舞猫猫 + 3 没收到tag的?几时教过你哦rfrf

我都没有自己的党派
有的话已经是超版了

joeblueland 发表于 28-3-2016 03:19 PM
燕子来开贴自然来支持下顺便骗点Milo分。

想当年来佳礼是因为一个bz的(其实是想泡他),是谁就请别追究了~毕竟已经失败了+是曾经沧海啊啊啊~来到这里之后就常常在jz灌水,也许当时还没有fb,wechat等等的约炮神器(当时流行fs和msn,opps透露自己的年龄了),帖量惊人而且不乏很多高素质的好帖。

到了后期大学毕业之后还有一段时期还是流连在佳礼,原因是因为太过空虚寂寞和冷了。那个时期认识到了不少男网友,其中一个男网友成为了偶滴男喷油后来更成为了偶滴老公。

佳礼可以说是见证了偶滴成长,从年少无知的少女变成了师奶。

狗狗比较想听听小燕子的故事。
就那个版主的那个故事开始吧。

guang 发表于 28-3-2016 03:47 PM
没灌,但是我看到爆楼速度,很恐怖

全赖 @舞猫猫 教会我的,要看每天最新出现的楼

那你怎么会说我灌水啊

我们楼这几天起得有点快。。
会收敛收敛的