佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yen3

回馈网友~来赚Milo分吧!!!

关闭 [复制链接]
yen3 发表于 28-3-2016 08:00 PM
我会在你还没有上之前泄露

一場遊戲一場夢

几许欢喜几许优

真的很多感慨

LZ 还是跟以前一样,还是酱hiao

finity 发表于 28-3-2016 07:58 PM
然後你想吃鮑魚嗎

那个又是另一个传说的开始了。。

是咯,难得斑竹来开贴,顺便踩场下
最近过得好吗?

Follow Us
是咯,真的是要谢谢那个路人。她让我看到原来她是这么的自私和爱面子,怕自己完美形象的面具被拆穿

我写不是为了分数,真心话
分数就像大家说的只是浮云
我也不知道要写什么
头脑一片空白
燕燕开贴当然要支持咯,shos叫到当然要配合

嗯!就说JZ这个版块吧!
坦白说,我很少来了!
但,在JZ这个版块认识了大家,真的很开心
在这里对你们说声谢谢!

我的生活嘛
很简单很单调
这个叫做生活遇到瓶颈呢?还是叫做循规蹈矩?还是叫做得过且过?
我也没什么野心也没什么梦想,觉得酱安安稳稳过一生也不错啊
有些人觉得没有梦想的人就像咸鱼。。我甘愿做一条咸鱼
可以说我堕落,也可以说我满足,自足常乐
我觉得人嘛!最后还是会回到原点

我今年的第一个愿望:我想当少奶奶。。谁愿意娶我?
第二个愿望:我希望可以找到志同道合的旅游kaki陪我一起浪迹天涯

评分

碟立飞 + 5 谢谢分享
yen3 + 100 单调也是一种情趣

从前
话说一个风和日丽的下午,一个初入大学的黄毛小子(就是本人啦)趁着课余空裆打算到学校的电脑室上网。就在踏入电脑室的那一刻,离远见到不远处有个熟悉的背影。咦那不就是我中学多年的好友吗?然后就在和他打招呼的同时,瞄到他面前的电脑当时开着的网站就是佳礼。一时好奇心起就向好友一探究竟,原来他是从报章上得知此论坛的(注:当时是佳礼创立初期)。就在这天时地利人和的配合之下,开启了我和佳礼的这一段孽缘。一开始我注册了一个大概是叫作antimayday的id来作弄我好友(因为他是五月天的忠实粉丝),然后就游离在娱乐版,甲版,足球版还有吱喳等等之间。依稀记得当时的吱喳和现在是截然不同的,那时的吱喳网友都是认真的在交流和分享资讯,很多都在拼精华。过后有一段长时间我都不曾踏入过吱喳了,突然有天心血来潮就想说来吱喳看看。不看还好,一看吓一跳,吱喳从何时开始变成了灌水和幹架的地方。现在的吱喳虽然多了一份不平,却同时也增添了不少欢乐。有时经过忙碌的一天,回到家后和网友们吹吹水,看看搞笑回复,往往都能轻易减压,将烦恼通通抛诸脑后其实大学那几年我通常都是潜水看贴的,甚至连log in都懒,久而久之就把当初的id和password都忘了。一直到了2007年,有天我很想在足球版回贴基于我已忘了之前的id和password,所以我索性重新注册过一个新户口。这个id是以我最喜欢的球星,身穿7号球衣的C罗来命名的。从此我得闲无事就会用这户口四处回贴,不过升级进度缓慢

如今
从去年开始我已经很少在这里蒲头了,只是偶尔会潜水看贴,可是这里已经大不如前,一天差过一天,两三天来一次还是那一些一样的贴可是既然燕燕叫到一定要来支持一下啦。最后,就在这里祝即为人妻的@yen3 永浴爱河,早生贵子,三年抱两,身体健康,万事如意。

有人踢爆你这是2013年里写的感想文,给你时间再写过,不然收回评分rf  发表于 29-3-2016 01:14 PM

评分

碟立飞 + 5
happyhappy09 + 5 原创内容
yen3 + 200 很给力!看到我眼花缭乱rf

Neko 发表于 28-3-2016 03:28 PM
再多46天,就是我在论坛的第12年了。。
这些年来,经历了很多,而我在论坛,也是时而活跃时而潜水。。
当初刚上论坛时所认识的人,也已经消失,不知所踪了。。
看着新人如潮水,一波盖一波。。
旧人慢慢的退去,现在,几乎算是新人的天地。。
在论坛,让我经历过了很痛的感情;
但是,也依然让我眷恋。。
不过出去流浪多久,最终还是默默回到了这里。。
或许,也因为,其他地方都没有这里来的长久吧。。
只有这里,这么多年依然如此热闹。。
论坛,陪着我,又年轻慢慢变老。。
或许,终究有一天,我会完全消失去。。
但是有些回忆还是会记在心里的。。

=====================================

现在的我,过得还算不错。。
从曾经的青涩,成长,步入成熟。。
这里让我交了不少的朋友,
认真说一声,感激。。
(虽然我不是混jz的kaki)

好感动哦。我还在

留戀榴莲 发表于 28-3-2016 10:40 PM
好感动哦。我还在

榴蓮哥哥,你不是我認識的第一批cari 人啊~

看到这贴虽然想赚很多milo分,可是也没什么好写,就cincai写一两行吧

合指一算,注册了cari id也有7-8年了
不过在近1-2年虚荣心作祟想提高我的用户权限就一直灌水,不过灌了2年也才是个银牌kelefeh
在这里我想写下我曾经【伤心】,【后悔】,【内疚】的事情

【伤心】
记得小时候,有一只流浪猫每次下午和晚上都会跳过我家pagar进到我家来,然后等我给它食物,大概维持了3个月,之后看到它肚子涨涨应该是有了baby,我就稍微打开我家的pagar让它不用跳进来,某天晚上,我隐约听到有猫的叫声,我就跑出去看,看到是它躺在地上,地上有一摊的血很严重,还有它望着我的眼神,我不自觉地留下了眼泪,之后不知道过了多久,我就坐着在那边一直看到它没呼吸为止,没多久我爸妈回来了,将它埋在家里的草地,我到现在都记得它是只橙色+点褐色的猫咪。

那时的我还小,真的不知道要做什么才好,直到现在的我遇到这种情况也不知道做什么才好

【后悔】
这事情发生在小学时期,当时的我虽然不是很lengzai,不过在学校也是备受注目的
先说在3年级的时候,那时我是班里的班长,而副班长是一位很可爱的女生,由于我个性比较害羞,在这一年里我和这位女同学聊天的次数不多于10次,一年里是不多于10次,是不多于10次,很重要所以要写3次,聊得最开心的一次是在绘画班结束后,去洗工具的时候,我不小心将水弄到她身上(绝对没有色情成分),然后她也笑着弄回我,就这样玩了10分钟左右吧,这次是我和她聊得最开心的一次,之后也没什么说话了。(之后上了中学还是和她同校,不过也没说过话)

到了4,5,6年级,也是我在小学里最开心的时候,这3年里我都和到现在我都很喜欢的女生同班(虽然她已经可能不记得我了),她可以说是学校里的校花,想追她的多不胜数,很幸运的在4,5年级里我坐在她隔壁(小学时都是男女两个坐的),到了外面补习我和她也是在同一间补习中心里补习,这两年里我和她的距离很近所以聊的也比较多,到了6年级。虽然分开坐了,不过也还是同一个班里,不过聊天就变得很少很少了,很可爱的是我和其他女生聊天,她会一直瞪着我,我望他的时候她马上望去另外一边(这里我要注明不是抄袭韩国偶像剧的剧情或其他电视剧的剧情),虽然我也很在意她和其他人聊天。之后要到了毕业的时候了,我记得那时候唱的张学友的【朋友】,唱歌的过程让我想起了小学里的点点滴滴,自然的又留下了眼泪。到了最后一天,她给了我一个信封,叫我回家才拆,我就傻傻的真的没在当天拆,回到家后我也没理那个书包了,过了1个星期我才想起那个信封,我才知道她要搬家了,想在搬家前和我去一次shopping,我去到她家已经是an neh neh在住了。之后的同学会她也没参加,可以说那次是最后看到她了。到了中4才找到她的fb,看到她有了男朋友也没打搅她了。【现在还是会在fb like她的照片】
这是我在小学最最最最后悔的事,虽然中学也有点感情故事,不过不怎么想写,也没人想知道吧
PS:第一位的女同学是学业很好的女生,属于小康之家的,第二位是学业麻麻,可是家里环境很好的女生。

【内疚】
这是我在中学的事情,虽然到了中学,我还是在学校比较注目的一位【这里可能是我哥的原因】
以前刚进中学,一定会有一些烂有型的古惑仔同学在收马仔,没进的或没人照的一定会给人欺负,很幸运的我没遇过这些遭遇【可能是我哥的关系】,由于这些关系,我被标签属于坏学生的行列了。进训导室的次数也很多。记得有一次ponteng【中学时期必进阶段?】,给寻到老师看到了,虽然没看到我们的样子,不过记得多少个人,然后在周会时要我们周会结束后去找他,那时的我还很新,很怕,这时候那位同学【ponteng的其中一个人,form3阶段的混混老大,那时我form1】和我说会叫另外一个人顶我,叫我回班,那时我有种莫名的感动很内疚【这个比较小事,之后只是rotan处理】。之后到了form3,这次也是衰在ponteng,那时ponteng也是给老师看到,不知道那个老师是不是真的看到我们,隔天就被叫到训导室,这次比较严重给了amaran,我和另外一个同学就越想越dulan,决定去放那个老师汽车的风,由于我和他是一人一边,好衰不衰他那边给人看到了,我那边就没事,他就叫我躲着,他出动调虎离山之计,那次后他就给buang出去了,觉得很对不起他。之后几年ponteng已经腻了,因为找到留在学校的动力,就是hiao班上的女同学,也导致我平平安安的毕业了

虽然也很想分享我的【开心】,【刺激】,【愤怒】,不过说了只是cincai写一两行,所以就到此为止了

以上故事绝对是亲生经历,没有抄袭任何电视,电影,小说,如有雷同,顺属巧合

目前的我还是一个人每天上cari灌水,希望能hiao到网友

评分

yen3 + 220 用心写就会有回报

還記得我加入cari是為了動漫區的漫畫,那時候的我還不知怎樣找漫畫看
每個星期就和一班人期待那天等版主放的漫畫
也慢慢的從看漫畫的到放漫畫了,不知不覺放了幾年了,也從中學放到大學差不多要出社會了,歲月不留人啊
那裡的動漫區也漸漸地從熱鬧的板塊到沒啥人回复的板塊了,大多數都脫宅了,也沒什麼新人加入
到現在回頭一看,漸漸的只剩我孤單一人在放了
雖然不知還能堅持多久,現在只能放到多少就放多少了
也很感謝一路還在看我放漫畫的網友
感謝你們的支持

评分

yen3 + 50 看动漫也可以灌到这么高分

没看明白的说

懶惰寫。
只是進來看看bz被騙多少分。

@夢游@ 发表于 28-3-2016 11:05 PM
懶惰寫。
只是進來看看bz被騙多少分。
hi,梦妹妹好久不见
拿正牌派分叻
版主的分数很好骗叻

目前最高分,谢谢版主

h3op 发表于 28-3-2016 11:15 PM
目前最高分,谢谢版主
你这么用心,我当然要用力给分
谢谢十扑

yen3 发表于 28-3-2016 11:12 PM
hi,梦妹妹好久不见
拿正牌派分叻
版主的分数很好骗叻

很難騙
我早就過了【寫作文】的年紀心情

@夢游@ 发表于 28-3-2016 11:18 PM
很難騙
我早就過了【寫作文】的年紀和心情。
其实这帖的用意是让大家发泄内心的心事
最近天气热,憋着容易生病啊
我也差不多要去睡了
有空多些上来聊天吧。。。晚安