佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yen3

回馈网友~来赚Milo分吧!!!

关闭 [复制链接]
yen3 发表于 28-3-2016 11:20 PM
其实这帖的用意是让大家发泄内心的心事
最近天气热,憋着容易生病啊
我也差不多要去睡了
有空多些上来聊天吧。。。晚安

手分手~   

yen3 发表于 28-3-2016 11:18 PM
你这么用心,我当然要用力给分
谢谢十扑

我以为可以拿到更高分的

JZ在你的管理下已经没落了,一天比一天烂,一年比一年人少,只因你不批准开越南妹的贴,说儿童不宜,所以JZ就变成小屁孩JZ的地方了~

酱喜欢越南妹,快去娶一个吧  发表于 29-3-2016 01:30 PM

我也来写下赚下分数

我这账号在叽喳有10年鸟 虽然中间因为某些不得已的原因离开了6年 只能在隔壁论坛灌
当初来叽喳是因为隔壁爱情版有个叫豪放女写的色色贴 大家回帖回的粉火热 不鸡到她现在怎么样了
然后不鸡不觉就来了叽喳 当初在板块上面可以看出当前有哪位会员在线 还有非会员人数 感觉粉热闹的
后来不鸡到为啥被阉割了 可能是隐私的关系 或则是 Discuz! 只保留这资料显示给版主
怀念当初每天晚上来这里听歌 让美眉过过 DJ 瘾 当然也有男的 但男 DJ 一般没人鸟
现在回到来 令我最惊讶的非苦苦鸟莫属 竟然守候了叽喳这么多年 而且还是同一副鸟样
其他人我都不是粉记得 只记得些美眉 据苦苦鸟说 她们都结分鸟 哎 岁月不饶人

暂时写酱多

评分

yen3 + 50 暂时给酱多rf

分数换milo只是个传说,我混了那么久都换不到

这懵逼,信不信俺拿milo罐丢你?

在等你的Milo罐。。。来丢我啦  发表于 29-3-2016 01:26 PM
cari 刚成立的时候,真的有换 milo 的活动  发表于 29-3-2016 09:17 AM

我也来一篇帖文:

如果你要批评某事物不好,你必须要有一些比那样事物更好的建设性意见。一味地批评,却拿不出建设性的建议,那样的批评还有用吗?

我处理过舞台剧,知道做电影不容易,因此我都不会胡乱批评人家做得不好。如果某产品只是“参考了”以前已经存在的产品,而又可以加以改良,并推出新产品,那么新产品就有其使用价值。

我不怪罪你跟我有不一样的看法,我也没必要为了一点点对娱乐产品跟你有不同的看法而跟你吵个你死我活。今早的情况是我的情绪影响了我的决定;现在,我平心静气来想清楚就知道那只是我跟你的看法不相同。

说老实话,我又不是电影公司或地产公司的行销人员我只是一名电影发烧友,看着本地电影起起落落,有时会为了外国做出好电影而本地华人娱乐圈的好电影寥寥无几而感叹:为什么他们能够做到而我们不能啊?难道我们的华人电影就是要被人看扁吗?难道本地没有人才?难道本地没有优质演技的演员吗?难道我们没有精彩的剧本吗?

如果有不错的本地电影,我都会抽空买票去看,以金钱作为实际行动支持本地电影的发展。遇上欠佳的本地电影,其实观众应该提出建议性的意见供剧组研究以改善他们日后的作品以提高本地电影的质素。优良又精彩的剧本可能是本地电影制作欠缺的其中要素,本地娱乐圈其实可以发掘出本地演艺人才的。即将上映的《我们的故事 / Long Long Time Ago》就是新加坡电影,新加坡有他们的专业演员,难道本地地广人多却没有演艺人才吗?这些人都需要本地电影公司的发掘与培养才有所表现。本地的演艺人才都在哪里?难道本地娱乐圈就不能够有几个像刘青云、梁朝伟的演技人才吗?

我在之前碰过商品(Production Control)与人性(Buyers’ Behavior)的问题,有时候产品好不好会影响产品销量,有时候产品很好可是会因为人们的对产品的印象关系影响产品销量,有时候产品跟其它公司的产品相似就需要以行销手法(包装、广告)去影响产品销量。

这部电影《我来自纽约》卖座又获奖项,必然有它的可取之处可以拿来参考。它带来了正面的力量,也表达了某些儿童的生活习惯与思维,某些情节也给本地人带来了欢笑与感动…… 都是可以欣赏的美好优点。

请版主快快加分罗。

有人踢爆你copy paste,可能会被扣分哦  发表于 29-3-2016 01:28 PM

Follow Us
h3op 发表于 28-3-2016 10:58 PM
看到这贴虽然想赚很多milo分,可是也没什么好写,就cincai写一两行吧

合指一算,注册了cari id也有7-8年了
不过在近1-2年虚荣心作祟想提高我的用户权限就一直灌水,不过灌了2年也才是个银牌kelefeh
在这里我想写下我曾经【伤心】,【后悔】,【内疚】的事情

【伤心】
记得小时候,有一只流浪猫每次下午和晚上都会跳过我家pagar进到我家来,然后等我给它食物,大概维持了3个月,之后看到它肚子涨涨应该是有了baby,我就稍微打开我家的pagar让它不用跳进来,某天晚上,我隐约听到有猫的叫声,我就跑出去看,看到是它躺在地上,地上有一摊的血很严重,还有它望着我的眼神,我不自觉地留下了眼泪,之后不知道过了多久,我就坐着在那边一直看到它没呼吸为止,没多久我爸妈回来了,将它埋在家里的草地,我到现在都记得它是只橙色+点褐色的猫咪。

那时的我还小,真的不知道要做什么才好,直到现在的我遇到这种情况也不知道做什么才好

【后悔】
这事情发生在小学时期,当时的我虽然不是很lengzai,不过在学校也是备受注目的
先说在3年级的时候,那时我是班里的班长,而副班长是一位很可爱的女生,由于我个性比较害羞,在这一年里我和这位女同学聊天的次数不多于10次,一年里是不多于10次,是不多于10次,很重要所以要写3次,聊得最开心的一次是在绘画班结束后,去洗工具的时候,我不小心将水弄到她身上(绝对没有色情成分),然后她也笑着弄回我,就这样玩了10分钟左右吧,这次是我和她聊得最开心的一次,之后也没什么说话了。(之后上了中学还是和她同校,不过也没说过话)

到了4,5,6年级,也是我在小学里最开心的时候,这3年里我都和到现在我都很喜欢的女生同班(虽然她已经可能不记得我了),她可以说是学校里的校花,想追她的多不胜数,很幸运的在4,5年级里我坐在她隔壁(小学时都是男女两个坐的),到了外面补习我和她也是在同一间补习中心里补习,这两年里我和她的距离很近所以聊的也比较多,到了6年级。虽然分开坐了,不过也还是同一个班里,不过聊天就变得很少很少了,很可爱的是我和其他女生聊天,她会一直瞪着我,我望他的时候她马上望去另外一边(这里我要注明不是抄袭韩国偶像剧的剧情或其他电视剧的剧情),虽然我也很在意她和其他人聊天。之后要到了毕业的时候了,我记得那时候唱的张学友的【朋友】,唱歌的过程让我想起了小学里的点点滴滴,自然的又留下了眼泪。到了最后一天,她给了我一个信封 ...

不錯的文采私人給你一分

夕阳子句 发表于 28-3-2016 11:55 PM
分数换milo只是个传说,我混了那么久都换不到

这懵逼,信不信俺拿milo罐丢你?

丢阿要敢敢來。我在背後看戲
不過到時候如果夢想成真的話記得叫我^^
俺也是Milo kha

fruitkiwi 发表于 28-3-2016 08:49 PM
那个又是另一个传说的开始了。。

過了一山又一山幾時和了

finity 发表于 29-3-2016 02:05 AM
不錯的文采私人給你一分

你的一分在哪里,要有实际行动的

h3op 发表于 29-3-2016 02:15 AM
你的一分在哪里,要有实际行动的

我只能給你精神上的安慰
講金不如講心^^

yen3 发表于 28-3-2016 08:08 PM
几许欢喜几许优

原來你即將人妻了!恭喜恭喜。你真性福

finity 发表于 29-3-2016 02:18 AM
我只能給你精神上的安慰
講金不如講心^^

虽然你的吝啬让我觉得失望,不过还是谢谢你赞赏我的文采

h3op 发表于 29-3-2016 02:27 AM
虽然你的吝啬让我觉得失望,不过还是谢谢你赞赏我的文采

You welcome ^^
叫燕燕加你精射精給你。滿頭精蟲處處精華

本人少来jz逛街,蛋是今天看到此贴不得不回了………我泡佳礼是为了milo。看看我的id你们就能了解我对于milo的那种热情与渴望。当年佳礼的milo美丽传说,voucher到底是哪个bz收起来拿去office自己独个享受了?你们可以share-share点milo来给我喝吗 ?本人已经在佳礼和家里对milo的渴望已经是到达了非常精神状态。还搞到要家人送我进院去戒掉对milo的幻想。幸好托爱情板(医心的良药)和jz的故事(又废又无聊)来慢慢的治疗我,我今天才能康复出院 。但是此贴又再一次燃烧了我心中对milo的那一团火!!

* LZ, 我的milo voucher快拿来 。

评分

yen3 + 50 Milo的supporter voucher拿去吧

happyhappy09 发表于 28-3-2016 09:23 PM
我写不是为了分数,真心话
分数就像大家说的只是浮云
我也不知道要写什么
头脑一片空白
燕燕开贴当然要支持咯,shos叫到当然要配合

嗯!就说JZ这个版块吧!
坦白说,我很少来了!
但,在JZ这个版块认识了大家,真的很开心
在这里对你们说声谢谢!

我的生活嘛
很简单很单调
这个叫做生活遇到瓶颈呢?还是叫做循规蹈矩?还是叫做得过且过?
我也没什么野心也没什么梦想,觉得酱安安稳稳过一生也不错啊
有些人觉得没有梦想的人就像咸鱼。。我甘愿做一条咸鱼
可以说我堕落,也可以说我满足,自足常乐
我觉得人嘛!最后还是会回到原点

我今年的第一个愿望:我想当少奶奶。。谁愿意娶我?
第二个愿望:我希望可以找到志同道合的旅游kaki陪我一起浪迹天涯

其实你实现愿望一,愿望二就不远了。

评分

happyhappy09 + 5 一的难实现

@yen3 149楼copy and paste。。。竟然可以拿比我高分?
http://cforum3.cari.com.my/forum ... 9&fromuid=84655   

评分

碟立飞 + 5 我很赞同
CRon7 + 5 谢谢支持。rf

yen3 发表于 28-3-2016 03:06 PM
斋鲍不够天然啊
为了大众的健康
还是鲍鱼菇比较好

鲍鱼菇的价钱也没有便宜到哪里去

清醒点,我们的target 是鲍鱼,一粒粒的  发表于 29-3-2016 09:05 AM

yen 不让我千她的手

是我的遭遇

这个老子强烈的要求版主加多多多昏  发表于 29-3-2016 09:03 AM

h3op 发表于 28-3-2016 10:58 PM
看到这贴虽然想赚很多milo分,可是也没什么好写,就cincai写一两行吧

合指一算,注册了cari id也有7-8年了
不过在近1-2年虚荣心作祟想提高我的用户权限就一直灌水,不过灌了2年也才是个银牌kelefeh
在这里我想写下我曾经【伤心】,【后悔】,【内疚】的事情

【伤心】
记得小时候,有一只流浪猫每次下午和晚上都会跳过我家pagar进到我家来,然后等我给它食物,大概维持了3个月,之后看到它肚子涨涨应该是有了baby,我就稍微打开我家的pagar让它不用跳进来,某天晚上,我隐约听到有猫的叫声,我就跑出去看,看到是它躺在地上,地上有一摊的血很严重,还有它望着我的眼神,我不自觉地留下了眼泪,之后不知道过了多久,我就坐着在那边一直看到它没呼吸为止,没多久我爸妈回来了,将它埋在家里的草地,我到现在都记得它是只橙色+点褐色的猫咪。

那时的我还小,真的不知道要做什么才好,直到现在的我遇到这种情况也不知道做什么才好

【后悔】
这事情发生在小学时期,当时的我虽然不是很lengzai,不过在学校也是备受注目的
先说在3年级的时候,那时我是班里的班长,而副班长是一位很可爱的女生,由于我个性比较害羞,在这一年里我和这位女同学聊天的次数不多于10次,一年里是不多于10次,是不多于10次,很重要所以要写3次,聊得最开心的一次是在绘画班结束后,去洗工具的时候,我不小心将水弄到她身上(绝对没有色情成分),然后她也笑着弄回我,就这样玩了10分钟左右吧,这次是我和她聊得最开心的一次,之后也没什么说话了。(之后上了中学还是和她同校,不过也没说过话)

到了4,5,6年级,也是我在小学里最开心的时候,这3年里我都和到现在我都很喜欢的女生同班(虽然她已经可能不记得我了),她可以说是学校里的校花,想追她的多不胜数,很幸运的在4,5年级里我坐在她隔壁(小学时都是男女两个坐的),到了外面补习我和她也是在同一间补习中心里补习,这两年里我和她的距离很近所以聊的也比较多,到了6年级。虽然分开坐了,不过也还是同一个班里,不过聊天就变得很少很少了,很可爱的是我和其他女生聊天,她会一直瞪着我,我望他的时候她马上望去另外一边(这里我要注明不是抄袭韩国偶像剧的剧情或其他电视剧的剧情),虽然我也很在意她和其他人聊天。之后要到了毕业的时候了,我记得那时候唱的张学友的【朋友】,唱歌的过程让我想起了小学里的点点滴滴,自然的又留下了眼泪。到了最后一天,她给了我一个信封 ...

1. 看你副衰样,没想到你也这么有爱心的
看来我们都有过猫猫的伤心事  @charmedone @舞猫猫  

2. 两小无猜的故事,绝对是最纯真的。
有时间我也写一写我的小学hiao人经历 @请叫我天使

3. ponteng没试过,只试过偷偷躲起来睡觉罢了