佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: melindaapang

什么牌子的儿童纸尿片好用?

我的白天用 petpet,晚上 huggies ultra。我觉得 huggies ultra 很好用,我都是等有 sales 的时候一次过买七八包。

Huggies Pants

新山ONWEDS 纸尿片 30块 很多包 出售 微信LOVEYOUYOU6666

merries

Huggies Ultra.              

我的孩子用mamypoko 晚上用,白天Woopee, 也看你baby皮肤是适合用吗...

Follow Us
mamy poko

Huggies Pants

宝贝1岁 出世到现在都在用petpet 都不错 网购比较便宜 http://m.11street.my/productdeta ... k-x-3-size-18074172

个人觉得huggies ultra很好用 这种的 http://m.11street.my/productdeta ... 0-l50-xl44-23660597

尿片是看适不是合baby的 有些baby用了会敏感变红 我个人用着 huggies 用固本在11street买的 好用

11街做着婴儿产品promotion,可以去看下。
http://www.11street.my/benefit/p ... isplayNumber=589904

最近看到很多评语说FIFTI不错

我的孩子用drypers,但不是每个小孩适合
最重要,要他们的适合,屁股才不会红

ANGEL_SONG 发表于 30-10-2017 04:56 PM
Goo.n​

​http://www.11street.my/benefit/promotionDetail.do?planDisplayNumber=599869​

​这个牌子不错,很轻便然后不用担心宝宝活动力大。我使用很多包了。不过呢,最重要宝宝适合用。希望你​们​找到合适的哦。

我家两个宝。。。
早上 whoopee
晚上 mammy poko

其实还是要看自己本身的宝宝适合哪个牌子,不要别人说那个牌子好就一定适合你的宝宝,就我的宝宝来说mamypoko extra dry tape或是mamypoko air fit都不适合我的孩子,有时候用了屁股会轻微的红,而且两三个小时很快就漏,不知是不是quality比以前的差了。你们也知道mamypoko不便宜,如果几个小时就漏,那不如我买比较便宜的纸尿片还过好。merries也用过,吸收力是好可是当我打开尿片的时候发觉宝宝屁股都是湿的,证明merries的纸尿片很湿气。而且merries质地比较软,个人觉得没有支撑力,如果宝宝很好动的话,感觉尿片就要掉下来,而且宝宝最好不要包着merries的纸尿片的时候大便,不然你真的会疯掉。到最后我宝宝是用huggies ultra ,日用夜用也没问题,而且我宝宝喝水和奶都比较多,huggies ultra吸收力真的蛮不错,夜用十多个小时都没问题,反而mamypoko夜用的话到早上一定会渗漏。

我孩子适合mamypoko extra dry pants。自从用了那个后,就没有再换了。

换换牌子用。
一般是便宜的用白天, 因为可以常换, 贵的比较耐的就用晚上。