佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Kal-El10

【2018年12月14日】Aquaman | Directed by James Wan

应该是下个星期了,不然就是圣诞节了
同一时间看到bumblebee也开始有上映了。。
再想着要不要一天看两次好了。。

你呢?几时看?

diotung 发表于 14-12-2018 09:31 AM
应该是下个星期了,不然就是圣诞节了
同一时间看到bumblebee也开始有上映了。。
再想着要不要一天看两次好了。。

你呢?几时看?

我前面提到了,明天去看
Bumblebee就没有兴趣了,等资源

终于等到—部大制作,昨天快快上网订了晚饭后的票,重温—个人看电影的滋味。
海底画面美是美了,但感觉不生动,比Avatar 差了—个档次。情节算是蛮紧凑的,可剧情说服力不足。单挑及追逐战的打斗场面招式太单调乏味,镜头抓的画面仿佛观众只是隔岸观火,没有拳拳到肉的带入感。大场面混战拍得极好,不会眼花潦乱,是近来拍得最好的科幻大混战。
总结: 6.5/10

diotung 发表于 14-12-2018 09:11 AM
每次都有一些喜欢跟别人唱反调的人,特别希望引起骂战,这样的人就别理会他就好了啊。。

说我吗?不是唱反调啦,本来不管什么都有人喜欢有人不喜欢的嘛,也没有要引起骂战啊,是喜欢这部电影的人看到有跟自己看法不一样的人,然后自己心里不平衡就觉得是别人想引起骂战吗?你总不能剥夺别人不喜欢它的权利吧

.Hardy. 发表于 14-12-2018 09:34 AM
我前面提到了,明天去看
Bumblebee就没有兴趣了,等资源

好,我等你的评价。
查资料整部戏应该是快接近两个小时半。
bumblebee也是接近两个小时,我应该不会那么疯。。。

james_franco 发表于 14-12-2018 09:37 AM
说我吗?不是唱反调啦,本来不管什么都有人喜欢有人不喜欢的嘛,也没有要引起骂战啊,是喜欢这部电影的人看到有跟自己看法不一样的人,然后自己心里不平衡就觉得是别人想引起骂战吗?你总不能剥夺别人不喜欢它 ...

你干嘛对号入座呢? 你又没有打上分数。只是发表意见而已,这点我还可以接受的。

当然我自己还没有看,所以也不方便说什么,但是我的意见是,如果觉得不好看,写写自己的评语就好,不好打上分数。
打上分数喜欢这部戏的人就会觉得有人想引起骂战,然后就是没完没了地互骂下去。。。
赢了电影公司不会分你钱,输了你也不会有什么损失,何必呢。。

评分

鬼之水刃 + 6 我很赞同

Follow Us
diotung 发表于 14-12-2018 09:42 AM
好,我等你的评价。
查资料整部戏应该是快接近两个小时半。
bumblebee也是接近两个小时,我应该不会那么疯。。。

评价不敢说啊,我只是说出个人的观后感而已
143分钟,大概是2个小时20分钟那样咯

.Hardy. 发表于 14-12-2018 09:51 AM
评价不敢说啊,我只是说出个人的观后感而已
143分钟,大概是2个小时20分钟那样咯

观后感就好,不要打上分数

TGV写着145分钟,快接近两个小时半没错啊。你忘了加上广告时间就不止了。。

https://www.tgv.com.my/movies/aquaman-HO00008618

diotung 发表于 14-12-2018 09:49 AM
你干嘛对号入座呢? 你又没有打上分数。只是发表意见而已,这点我还可以接受的。

当然我自己还没有看,所以也不方便说什么,但是我的意见是,如果觉得不好看,写写自己的评语就好,不好打上分数。
打上分 ...

哦哦哈哈哈。。。我一般都不care分数的,主要还是看影评内容。

james_franco 发表于 14-12-2018 09:59 AM
哦哦哈哈哈。。。我一般都不care分数的,主要还是看影评内容。

哈哈哈,其他的电影都还无所谓,但是一旦牵涉到DC或漫威的电影那就不同说法了。。各自有各自的支持者。。所以特别敏感。

diotung 发表于 14-12-2018 09:53 AM
观后感就好,不要打上分数

TGV写着145分钟,快接近两个小时半没错啊。你忘了加上广告时间就不止了。。

https://www.tgv.com.my/movies/aquaman-HO00008618

你都看过我那么多次观后感都是说个人的感觉的
我不喜欢把自己的观后感当作是全世界人都一样的看法
而且有哪一次你是有看我打分的?

这个当然的...有广告就超过2个小时半了

diotung 发表于 14-12-2018 10:09 AM
哈哈哈,其他的电影都还无所谓,但是一旦牵涉到DC或漫威的电影那就不同说法了。。各自有各自的支持者。。所以特别敏感。

那就是你的问题了

看了感觉没中国影评普遍说的那么棒,剧情太简单,像给小孩子看的,而且感觉就像马不停蹄从一个场景赶到另一个场景,让我联想到变5
最喜欢意大利小镇的打斗和结局的大混战,或许还有在海沟族那场也不错
意大利那边的追逐真心觉得不错,拳拳到肉,跌跌撞撞也感到重量
别误会我是谁谁的粉丝,我自己也有参与这套电影的后制,我很中立的

劇情簡單但不錯看

h@RT3r 发表于 13-12-2018 10:28 PM
楼上竟然有人说"很多场景做得不够细致",我真他X的醉了

这部电影的场景简直细致到令人眼花缭乱

我怀疑他是不是看错电影了

你好我以为我说得很清楚了
这部电影是首个大规模海底戏的电影
现在好莱坞这种技术根本就不成熟
在成本不算特别高以及技术不先进的情况下
《Aquaman》能做到这份上已经很不错了

这也是为什么《Avatar》拖那么久还不出续集的原因
因为这10年来海底特效技术都还没到非常先进
James Cameron对他的电影又有比较高的要求
近期才完成拍摄 现在基本就是后期制了

teachew 发表于 13-12-2018 10:52 PM
有些烂家伙需要踩低一些不错的事物来表示自己高人一等,把那些事物贬低到一文不值,认为自己不可一世!!!其实就是它的自我傲慢,它就只是一堆大屎罢了!!!

以自己自以为是的狭隘思想来断定一个人
这种人不应该更适合被称为“烂家伙”吗?
建议你不要选择性失明只看到我评论里面消极的部分
还有 麻烦以后说话注意一下 不要引战
理性讨论 和睦相处 很困难吗?

Citizen22 发表于 14-12-2018 12:39 PM
以自己自以为是的狭隘思想来断定一个人
这种人不应该更适合被称为“烂家伙”吗?
建议你不要选择性失明只看到我评论里面消极的部分
还有 麻烦以后说话注意一下 不要引战
理性讨论 和睦相处 很困难吗?

呵呵,有人自己来承认了

AV4比他好看多了,这部戏给佳礼网友吹上天

.Hardy. 发表于 14-12-2018 10:23 AM
你都看过我那么多次观后感都是说个人的感觉的
我不喜欢把自己的观后感当作是全世界人都一样的看法
而且有哪一次你是有看我打分的?

这个当然的...有广告就超过2个小时半了

哈哈哈,我相信你不会打分数的。期待你的观后感

mariogan 发表于 14-12-2018 11:46 AM
看了感觉没中国影评普遍说的那么棒,剧情太简单,像给小孩子看的,而且感觉就像马不停蹄从一个场景赶到另一个场景,让我联想到变5
最喜欢意大利小镇的打斗和结局的大混战,或许还有在海沟族那场也不错
意大利那边 ...

看到你出现大概都知道你公司一定有份制作