佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Kal-El10

【2018年12月14日】Aquaman | Directed by James Wan

harry_lim 发表于 7-1-2019 07:16 PM
好像贏過WW了是嗎?

超过了,但你楼上那个人好像很不爽,两亿多票房叫so-so...

ADVERTISEMENT

after bumblebee  
又一个垃圾电影

剧情很很很很大陆电游

我觉得soso罢了故事还是一样老套。。。
预计只有亚洲票房会好过欧美市场

个人认为还是black phanter剧情比较好

这部只算是比及格好一点而已

海底世界很新鲜,视觉特效不错
很喜欢在意大利的男女主角交换镜头的拍摄手法

James Wan好过Zack Snyder多多声

DC发现得太晚了

卡梅隆评DC"海王":很有趣但我不拍这种

在接受雅虎娱乐采访时,卡梅隆被问及对《海王》有何看法。“我觉得很有趣,我永远也拍不出这种电影,因为它需要拍出那种与物理意义和现实意义完全脱离的梦幻般的感觉。人们在水下能够那样自如穿梭,是因为精神的驱动,我不明白,但是它很酷,你可以(在水下)自如行动。”

卡梅隆对电影中亚特兰蒂斯人可以在水中自如行动理解不能,是因为他在《泰坦尼克号》和自己制片的《深海挑战》中积累了太多现实经验,尤其是拍摄《深海挑战》时,他多次进行深海单人潜水,驾驶深潜器“深海挑战者”号成功下潜至世界海洋的最深处――马里亚纳海沟,下潜的深度达到35756英尺。

卡梅隆坦言:“我在水下待了上千个钟头,虽然我很喜欢这部电影,但无法与它产生共鸣,因为它看起来不够现实。”此外,卡梅隆认为影片也让大家意识到,在某种程度上人类把海洋当做厕所和垃圾桶,“所以我为这部影片鼓掌。”

值得一提的是,在美剧《明星伙伴》中,男主角艾德里安·格尼尔在剧中扮演了一个崭露头角的演员文森特,在该剧中经纪人安排他出演电影版《海王》,导演正是詹姆斯·卡梅隆,影片最终大获成功。卡梅隆表示:“在我的版本,环保主义将会扮演更重要的角色,我觉得我在这方面做的很好,我想我是真的拍了那部电影呢!(指的正是《明星伙伴》里的假《海王》)”

詹姆斯·卡梅隆监制的《阿丽塔:战斗天使》即将于2月22日登陆内地院线,而他自己亲自执导的影片《阿凡达2》将于明年12月18日上映,不知这部影片会带给大家怎样的现实体验。