佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Kal-El10

【2018年12月14日】Aquaman | Directed by James Wan

Citizen22 发表于 13-12-2018 02:45 PM
【特效】
特效不算特别优秀,海底的对话场景十分虚假,除了飘散的头发,完全没有海底的意境,很多场景做得不够细致,但可以算是DCEU电影中特效做得最好的了。就目前而言,好莱坞也未出现过像《Aquaman》这种大规模 ...

多么经典的戏也可以给你和那位被你拷贝文章的漫威中国粉说到有龙有风哈哈

Citizen22 发表于 13-12-2018 04:53 PM
反正上面都几个好评了
还怕一个差评?哈哈哈哈

还没看,觉得会是不上不下的作品。

Citizen22 发表于 13-12-2018 04:53 PM
反正上面都几个好评了
还怕一个差评?哈哈哈哈

好彩至少漫威粉都给个4.5分,他们的分数是扣5分打底的,那么1就是9.5分了(⊙o⊙)

ftchoon 发表于 13-12-2018 05:08 PM
多么经典的戏也可以给你和那位被你拷贝文章的漫威中国粉说到有龙有风哈哈

不好意思
那人就是我本人
随便去定义一个人是很无知的行为

ftchoon 发表于 13-12-2018 05:14 PM
好彩至少漫威粉都给个4.5分,他们的分数是扣5分打底的,那么1就是9.5分了(⊙o⊙)

漫威粉给DC电影差评就等于有偏见吗
Venom我给的分更低
世界很大 不是所有人都得绕着你转
每个人有他的喜好和评分标准
我喜欢Black Panther
但我不会去骂那些不懂得欣赏它的人

Citizen22 发表于 13-12-2018 02:45 PM
【特效】
特效不算特别优秀,海底的对话场景十分虚假,除了飘散的头发,完全没有海底的意境,很多场景做得不够细致,但可以算是DCEU电影中特效做得最好的了。就目前而言,好莱坞也未出现过像《Aquaman》这种大规模 ...

哈哈~好严格。。。不过还是会去看,谢谢评语

Follow Us
rabbit1987 发表于 13-12-2018 04:34 PM
各位乡亲父老,彩蛋只有一个(就只有那个XX被救的彩蛋而已),不必等到那么后面
不用谢

好滴,感謝!

Citizen22 发表于 13-12-2018 05:24 PM
漫威粉给DC电影差评就等于有偏见吗
Venom我给的分更低
世界很大 不是所有人都得绕着你转
每个人有他的喜好和评分标准
我喜欢Black Panther
但我不会去骂那些不懂得欣赏它的人

我觉得漫威很多作品都不错,尤其是罗索兄弟的作品都是一绝,但你这次很明显是特地踩低温导和dc的意图过后还特地说明漫威好在那,要踩低要有个度不要拿来抬高自己心爱的作品。

ftchoon 发表于 13-12-2018 07:06 PM
我觉得漫威很多作品都不错,尤其是罗索兄弟的作品都是一绝,但你这次很明显是特地踩低温导和dc的意图过后还特地说明漫威好在那,要踩低要有个度不要拿来抬高自己心爱的作品。

中国前期很多吹捧Aquaman的评论都不忘顺便踩漫威几脚
既然这种做法被允许而没人抗议
那我看电影的时候联想到其他电影并且拿来对比
这样同样是被允许的吧
本来电影就是可以相互比较的
如果你要觉得我有偏见那你可以不用理会我的评论
没必要以自己狭隘视角去揣测他人居心

Citizen22 发表于 13-12-2018 07:16 PM
中国前期很多吹捧Aquaman的评论都不忘顺便踩漫威几脚
既然这种做法被允许而没人抗议
那我看电影的时候联想到其他电影并且拿来对比
这样同样是被允许的吧
本来电影就是可以相互比较的
如果你要觉得我有偏见那 ...

好了,不说了,我开了投票贴去玩玩吧。

4.5 分,还不到一半。真可怜

非常好看
画面超美的,特效也很漂亮,华丽
动作场面也很精彩

女主角美到

最dulan的就是“bastard”一直被消音

楼上竟然有人说"很多场景做得不够细致",我真他X的醉了

这部电影的场景简直细致到令人眼花缭乱

我怀疑他是不是看错电影了

h@RT3r 发表于 13-12-2018 10:28 PM

有些烂家伙需要踩低一些不错的事物来表示自己高人一等,把那些事物贬低到一文不值,认为自己不可一世!!!其实就是它的自我傲慢,它就只是一堆大屎罢了!!!

h@RT3r 发表于 13-12-2018 10:28 PM

意思是說很多彩蛋在裡面?

当black manta要射镭射时说的那一句
"I AM BLACK MANTA"
帅到哭了!
啊瓜人永远的头号敌人。

lovemath 发表于 14-12-2018 08:24 AM
我自己真的是这样觉得啦 (可能对其他人有点夸张)
打斗场面 , flashback场面的链接。。。拍摄手法真的是很新颖
海底世界也是美到
震撼到我了

我4点放工了。。。所以去看6点的场

明天早上要去看 ...

哦~

哇你干哪一行的,那么快放工的

重看?!

这么形容我看完aquaman的感受吧:一家没什么营养,不怎么好吃的快餐店,烹制了香脆油亮的炸鸡吸引顾客,然后拼命往顾客嘴里塞,不让顾客去思考炸鸡是否美味、是否新鲜,有些顾客吃饱饱心满意足的回家,有些顾客被撑得想吐。。。个人感受啦,大家理智一点

评分

began + 5 我很赞同

每次都有一些喜欢跟别人唱反调的人,特别希望引起骂战,这样的人就别理会他就好了啊。。

diotung 发表于 14-12-2018 09:11 AM
每次都有一些喜欢跟别人唱反调的人,特别希望引起骂战,这样的人就别理会他就好了啊。。

你什么时候看?