佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 洛紫玉

她X的砂拉越绘记_30 March to 30 April 2016

洛紫玉 发表于 23-4-2016 07:16 PM
到木胶了^_^;抱歉,,,够力!原来还有人关心(T_T)啊。。。这两天心情没很好。。。剩一星期了。。。

楼主捨不得离開這里?去mukah有吃umai(魚生)吗?星期一砂州選举提名了,妳还有机会看ceramah

mikok730 发表于 23-4-2016 09:32 PM
楼主捨不得离開這里?去mukah有吃umai(魚生)吗?星期一砂州選举提名了,妳还有机会看ceramah

当然啊,砂拉越,怎么治安可以那么好,也没有种族问题,又很悠闲啊。唉,要回去西马了。。。不知还有没机会回来这儿。

还没提名的啊。。。话说,还没看到那些多余的竞选旗海也。

洛紫玉 发表于 23-4-2016 10:15 PM
当然啊,砂拉越,怎么治安可以那么好,也没有种族问题,又很悠闲啊。唉,要回去西马了。。。不知还有没机会回来这儿。

还没提名的啊。。。话说,还没看到那些多余的竞选旗海也。

現在机票便宜,幾時要來我們都欢迎妳啊,楼主回去幫忙promote sarawak,很多西马人还分不请sabah 和 sarawak.治安是还好,不过出門在外都是要小心,現在行情不好,犯罪份子特别多.下个星期一才提名,7/5 州選.

mikok730 发表于 23-4-2016 10:30 PM
現在机票便宜,幾時要來我們都欢迎妳啊,楼主回去幫忙promote sarawak,很多西马人还分不请sabah 和 sarawak.治安是还好,不过出門在外都是要小心,現在行情不好,犯罪份子特别多.下个星期一才提名,7/5 州選.

其实我身边的人都懂分沙巴和砂拉越啦,你不要去相信那个竞选视频,搞不好是演戏的。你们也一样,把自己的州属游仔细才出国旅行吧,我在砂拉越,感觉就好象游完整个西马一样,哈哈!太大了。

洛紫玉 发表于 24-4-2016 05:14 AM
其实我身边的人都懂分沙巴和砂拉越啦,你不要去相信那个竞选视频,搞不好是演戏的。你们也一样,把自己的州属游仔细才出国旅行吧,我在砂拉越,感觉就好象游完整个西马一样,哈哈!太大了。

楼主没有放照片了?是lor,我自己也覚的慚愧,身為砂州人很多扡方没去过.

猜猜这是木胶哪里?猜到我请你吃鱼生。

Follow Us
mikok730 发表于 24-4-2016 07:44 AM
楼主没有放照片了?是lor,我自己也覚的慚愧,身為砂州人很多扡方没去过.

没电脑很难放,线也不好。。。

洛紫玉 发表于 24-4-2016 10:35 AM
猜猜这是木胶哪里?猜到我请你吃鱼生。

LaminDana ?

ynf_m 发表于 24-4-2016 11:37 AM
LaminDana ?

不是,我还上网去找你讲的地方。。。

洛紫玉 发表于 24-4-2016 05:59 PM
不是,我还上网去找你讲的地方。。。

我知道了,Taman Tanjung Pedada, Seberang Mukah  

ynf_m 发表于 24-4-2016 06:05 PM
我知道了,Taman Tanjung Pedada, Seberang Mukah

应该是吧,哈哈,sungai mukah, 请你视吃鱼生。
我无聊,坐船去对面才发现这地方。没想到你会。

洛紫玉 发表于 24-4-2016 06:36 PM
应该是吧,哈哈,sungai mukah, 请你视吃鱼生。
我无聊,坐船去对面才发现这地方。没想到你会。

图片来源: PhotoBucket

您看看,圆山,是瞎猜的,即然让我猜对! 因此Taman Tanjung Pedada当然也难不到我!

ynf_m 发表于 24-4-2016 06:50 PM
图片来源: PhotoBucket

您看看,圆山,是瞎猜的,即然让我猜对! 因此Taman Tanjung Pedada当然也难不到我!

是啊,这地方很漂亮,猴子还有被毛,蛮长的可惜拍不到。你厉害啦,哈哈。虽然不是一次就猜中。哈哈。

洛紫玉 发表于 24-4-2016 07:58 PM
是啊,这地方很漂亮,猴子还有被毛,蛮长的可惜拍不到。你厉害啦,哈哈。虽然不是一次就猜中。哈哈。

其实之前,我只知道Lamin Dana Cultural Sanctuary。再次上网查搜索时发现那张图片,没有仔细阅读,以为同一地点。要不是您问起,我也不会知道这个Taman TanjungPedada。所以应当谢谢恁!

P/S: 如果没说猜猜木胶哪里,您那张图片,我会猜是去Niah National Park 的路途上。

ynf_m 发表于 24-4-2016 08:13 PM
其实之前,我只知道Lamin Dana Cultural Sanctuary。再次上网查搜索时发现那张图片,没有仔细阅读,以为同一地点。要不是您问起,我也不会知道这个Taman TanjungPedada。所以应当谢谢恁!
P/S: 如果没说猜猜木胶 ...

原来你没去过啊。。。
在pasar那坐五毛钱的船过去就到了。很好的地方,没人去。你们有机会去走走吧。路口往右是比较小棵的树丛,尾端断路了,中间有条可以通去左边路。路口往左边则是图上这样的地方,很大的树桐,漂亮,还有很多人在捕鱼。他们吵着要我拍他们,哈哈。
现在在bindulu,比起这里,还是喜欢sibu和木加这样的地方。
唉,真的要坐霸王车去similajao..

洛紫玉 发表于 24-4-2016 08:26 PM
原来你没去过啊。。。
在pasar那坐五毛钱的船过去就到了。很好的地方,没人去。你们有机会去走走吧。路口往右是比较小棵的树丛,尾端断路了,中间有条可以通去左边路。路口往左边则是图上这样的地方,很大的树桐 ...

没吃到Sibu鼎边湖,可以在Bintulu Miri 品尝!

洛紫玉 发表于 24-4-2016 08:26 PM
原来你没去过啊。。。
在pasar那坐五毛钱的船过去就到了。很好的地方,没人去。你们有机会去走走吧。路口往右是比较小棵的树丛,尾端断路了,中间有条可以通去左边路。路口往左边则是图上这样的地方,很大的树桐 ...

有没有看到海豚!

! 每年的5月到9月,要出海观赏。

ynf_m 发表于 24-4-2016 09:10 PM
有没有看到海豚!
喔! 每年的5月到9月,要出海观赏。
更多信息: TheRakyatPost, Travel3Sixty

。。。一个人出海看海豚。。。好凄惨,这种浪漫的事还是留给一家大小去做吧。嗯,鼎边糊去美里才找。

我不要回西马

哈哈,什么原因呢?是不是民都鲁有很多帥哥?