佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 洛紫玉

她X的砂拉越绘记_30 March to 30 April 2016

m@sSaki 发表于 13-7-2016 02:31 PM
我爬完了!!!
很精彩的遊記 而且你很geng咧
一個人開車走路搭霸王車走森林步道等等
佩服你的勇氣

青春果然不留白啊你 !

还好啦。。。   
很爽下的一个人旅行。

你的游记写的很好,很生动,相片也拍的蛮不错的。我也很喜欢旅游,可惜我很懒惰,时常回来了都不会动笔。

Bill哥 发表于 28-7-2016 12:00 AM
你的游记写的很好,很生动,相片也拍的蛮不错的。我也很喜欢旅游,可惜我很懒惰,时常回来了都不会动笔。

谢谢你

其实,我也很懒惰,但答应人家要写出来了。

自己时常也会看回,很好的回忆。。。

楼主你好,好佩服你。。。
我也是麻坡人,还没尝试过自己一个跑那么远。。。

顺便请问,沙捞越搭德士会方便吗?

ynf_m 发表于 30-4-2016 03:24 PM
整理了您推荐的「香妃城」美食:
早餐 –
  • 满香楼点心(贪吃街四马路Jalan HajiAbu),永记烧腊楼上GPS: 2.047198,102.5684756,或
  • 古早味点心 - 新乡源茶楼 (西河堂樓下) 五马路Jalan ArabGPS: 2.04638 ...

• 晚餐有个泰国白蒸鱼,不吃很遗憾。。。
    我每次回去都特别想去吃。。。
    ikan medam的烧鱼也很nice

言心言语 发表于 21-9-2016 01:40 PM
    晚餐有个泰国白蒸鱼,不吃很遗憾。。。

哦!白tomyam酱汁蒸鱼!

Follow Us
    言心言语 发表于 13-9-2016 11:09 AM
    楼主你好,好佩服你。。。
    我也是麻坡人,还没尝试过自己一个跑那么远。。。

顺便请问,沙捞越搭德士会方便吗?

旅游区搭德士就方便吧,古晋那市区没问题的。。。只是价钱比kl还贵,我是不爽啦搭到来的钱可以租车了。
    没一个人去过就去吧。人总会有第一次,那里的治安是好到你行李放在椅子然后不用理自己去上厕所出来都不会不见的那种程度(试过几次了)

言心言语 发表于 21-9-2016 01:40 PM
    晚餐有个泰国白蒸鱼,不吃很遗憾。。。

真的,泰国白蒸的很好吃,就是价钱偏高,我比较喜欢吃津津生鱼米粉,好吃又便宜。

洛紫玉 发表于 24-9-2016 10:24 AM
    旅游区搭德士就方便吧,古晋那市区没问题的。。。只是价钱比kl还贵,我是不爽啦搭到来的钱可以租车了。
    没一个人去过就去吧。人总会有第一次,那里的治安是好到你行李放在椅子然后不用理自己去上厕所出来都不会不 ...

哈哈~
    爬了几天贴,那里的人介绍我用uber便宜很多。。。
    确实,还没去就开始感觉到他们的热心。。。

不过这次不是我自己去,而是陪姐姐带外甥去比赛心算。
    然后逗留下来自己逛几天那样。

你胆子真大,不怕出来真的找没有行李怎么办?
    Larkin在身边都可以不见掉。。。

洛紫玉 发表于 24-9-2016 10:26 AM
    真的,泰国白蒸的很好吃,就是价钱偏高,我比较喜欢吃津津生鱼米粉,好吃又便宜。

津津生鱼米粉我妈妈就蛮喜欢的。。。
    可是我觉得很清淡。。。我爱吃辣
    所以对我来说首选还是泰国白蒸
    价格确实蛮高的,那天跟家人去吃了三百多(螃蟹接近两百)
    偶尔回去一次才有去吃的机会。。。
    所以还好。。。

言心言语 发表于 24-9-2016 10:36 AM
    津津生鱼米粉我妈妈就蛮喜欢的。。。
    可是我觉得很清淡。。。我爱吃辣
    所以对我来说首选还是泰国白蒸
    价格确实蛮高的,那天跟家人去吃了三百多(螃蟹接近两百)
    偶尔回去一次才有去吃的机会。。。
    所以还好。 ...

麻坡是吃的天堂,但就是没什么地方好走

言心言语 发表于 24-9-2016 10:34 AM
    哈哈~
    爬了几天贴,那里的人介绍我用uber便宜很多。。。
    确实,还没去就开始感觉到他们的热心。。。

不过这次不是我自己去,而是陪姐姐带外甥去比赛心算。
    然后逗留下来自己逛几天那样。

你胆子真大,不 ...

最好便宜!他们没记表的,价钱乱喊,很不喜欢,能不搭就不搭(不过 你是去比赛就搭吧,误了时间不好)。那巴士其实很便利(只限古晋城市),搭巴士好,在河滨问人就可以了。
    没事啦,有时危险是我们人类自己想得太严重了。不见不是买过咯,自旅的背包很大嘛。。。拿进厕所麻烦。

洛紫玉 发表于 24-9-2016 11:59 PM
    麻坡是吃的天堂,但就是没什么地方好走

现在有恐龙乐园,有壁画看啦~

洛紫玉 发表于 25-9-2016 12:04 AM
    最好便宜!他们没记表的,价钱乱喊,很不喜欢,能不搭就不搭(不过 你是去比赛就搭吧,误了时间不好)。那巴士其实很便利(只限古晋城市),搭巴士好,在河滨问人就可以了。
    没事啦,有时危险是我们人类自己想得 ...

应该会选择用uber咯~

买过是小事,
    问题是日常用品没了一直要去买时麻烦的。。。

我尝试过去台湾整个行李不见了,
    幸好身上还有个包包原本打算打包去泡温泉而整理的小衣包,
    那十多天就靠那两套衣服+路上看到顺眼的买的。

言心言语 发表于 26-9-2016 08:55 AM
    应该会选择用uber咯~

买过是小事,
    问题是日常用品没了一直要去买时麻烦的。。。

我尝试过去台湾整个行李不见了,
    幸好身上还有个包包原本打算打包去泡温泉而整理的小衣包,
    那十多天就靠那两套衣服+路上 ...

在台湾不见包包应该很开心吧,可以买一堆衣服。

洛紫玉 发表于 26-9-2016 10:31 PM
    在台湾不见包包应该很开心吧,可以买一堆衣服。

要特地去买是有约束的。。。

言心言语 发表于 27-9-2016 10:28 AM
    要特地去买是有约束的。。。

难得去旅行,就是什么都要往好方面想啊,不然也不开心。旅行本来就是让人学着怎样放下,怎样释怀,只是行李不见,不是整个人遇到危险。很好了。

洛紫玉 发表于 27-9-2016 10:43 PM
    难得去旅行,就是什么都要往好方面想啊,不然也不开心。旅行本来就是让人学着怎样放下,怎样释怀,只是行李不见,不是整个人遇到危险。很好了。

确实。。。。
    不过那次行程让我学会了怎么减少旅行的包包。。。
    现在已经很少很少大包小包去流浪了

言心言语 发表于 28-9-2016 11:17 AM
    确实。。。。
    不过那次行程让我学会了怎么减少旅行的包包。。。
    现在已经很少很少大包小包去流浪了

大包小包流浪。。。哈哈,会越走越少的。(

洛紫玉 发表于 28-9-2016 09:33 PM
    大包小包流浪。。。哈哈,会越走越少的。(

楼主,对不起。。。再来吵你了。。。
    我是路痴一枚。。。
    想问看看,自驾游会难吗?
    交通会很多车,或者google老大给指的路会乱吗?