佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 洛紫玉

她X的砂拉越绘记_30 March to 30 April 2016

nelson810 发表于 1-4-2016 08:11 PM
難怪圖片這麼暗啦~~
期待你update新圖片

我决定不放照片了,这里的线真是慢到。。。。。。
等回麻坡才整理好了,手机超级难放图。

洛紫玉 发表于 1-4-2016 08:16 PM

也好哦,可以一次過慢慢看

洛紫玉 发表于 1-4-2016 08:16 PM

去library 上綢吧,快而且free且没limit.free冷氣又舒服

洛紫玉 发表于 1-4-2016 07:48 PM
不是讲十一号才解散?我已在河滨看到竞选车了。还没画第二张,这三天有朋友陪,不能悠闲画画。。。

我本地人没机会看到却给你外地人看到先.火箭,藍眼,三个圏的?

mikok730 发表于 1-4-2016 10:00 PM
我本地人没机会看到却给你外地人看到先.火箭,藍眼,三个圏的?

蓝色的。

mikok730 发表于 1-4-2016 09:30 PM
去library 上綢吧,快而且free且没limit.free冷氣又舒服

图书馆有电脑可以用哦?

Follow Us
洛紫玉 发表于 2-4-2016 07:15 AM
图书馆有电脑可以用哦?

有啊,用手机也可以.不过需要password.如你真的有去,可以通知我.

mikok730 发表于 2-4-2016 07:46 AM
有啊,用手机也可以.不过需要password.如你真的有去,可以通知我.

今天要去serikin市集,风洞那里,还有马中公园。。。古晋民事中心。。。还有annah rais长屋和温泉。。。
不懂来得及吗。或许明天可以。。。可是有开不?

洛紫玉 发表于 2-4-2016 09:09 AM
今天要去serikin市集,风洞那里,还有马中公园。。。古晋民事中心。。。还有annah rais长屋和温泉。。。
不懂来得及吗。或许明天可以。。。可是有开不?

有啊,每天都有開,早上11 am 到晚上7pm.除了 public holiday.

mikok730 发表于 2-4-2016 01:22 PM
有啊,每天都有開,早上11 am 到晚上7pm.除了 public holiday.

好累。。。才刚回到,今好多交警。明天不懂要去哪里。。。
原来那个民事中心没来了啊。。。

mikok730 发表于 2-4-2016 01:22 PM

原来那个民事中心没开了啊。。。

洛紫玉 发表于 2-4-2016 11:22 PM
原来那个民事中心没开了啊。。。

哈哈,当然累啦,去那么多地方.去sirikin有扫貨吗?妳住在那里喔,明天我剛好有去library,妳要去吗?

mikok730 发表于 2-4-2016 11:32 PM
哈哈,当然累啦,去那么多地方.去sirikin有扫貨吗?妳住在那里喔,明天我剛好有去library,妳要去吗?

明天应该是去马中公园吧,图书馆有电脑可以上网?我可以安排时间。但还不懂要去哪。。。住亚答街。

亚答街?朋友家?旅館?图书馆有电脑,很少人用的.马中公园不会很大,20分钟可走完.

mikok730 发表于 2-4-2016 11:42 PM
亚答街?朋友家?旅館?图书馆有电脑,很少人用的.马中公园不会很大,20分钟可走完.

背包客栈,在那个好吃的猪肉沙爹旁。马中我傍晚才去。现在在找着地方去,哈哈。

洛紫玉 发表于 3-4-2016 09:54 AM
背包客栈,在那个好吃的猪肉沙爹旁。马中我傍晚才去。现在在找着地方去,哈哈。

,妳好大胆噢.

洛紫玉 发表于 3-4-2016 09:54 AM

已经pm妳我旳电话,如有需要幫忙,可以sms我.

mikok730 发表于 3-4-2016 10:30 AM

爬到半条命。。。结果去了kupah国家公园,还不小心走到沼泽保护区。。。

mikok730 发表于 3-4-2016 10:30 AM

现在在马中公园,哈哈。吃午餐。。。哈哈哈哈

洛紫玉 发表于 3-4-2016 04:53 PM
爬到半条命。。。结果去了kupah国家公园,还不小心走到沼泽保护区。。。

哈洽,谷哥失灵了,帯妳去荷蘭.希望妳接下來旅途愉快,小心驾馳.关於搭船的码头,這个给妳參考.從妳住旳洒店去码头蛮遠一下,早上那一帯会很塞車,如需幫忙,可早一天通知我.https://www.facebook.com/pages/K ... nal/258414470860916