佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 洛紫玉

她X的砂拉越绘记_30 March to 30 April 2016

洛紫玉 发表于 20-4-2016 06:34 AM
我忘了我是吃哪一档的大虾面(当地人介绍的),没看到东炎的大虾面也。才去一天。。。不过这地方真的很奇怪,没什么旅游景点可是却有一堆旅店。难道大家都为了买中药而留宿吗?

四哩街最著名的中药是「健安堂参药行」- 八珍药
必买喔!  

有考虑去Kanowik 吗? 四哩街有大巴去( RM12) 。Kanowit 也有快艇去Kapit!

加偶,偶喜欢跟勇敢滴女孩做朋友,一起去环游世界

ynf_m 发表于 20-4-2016 07:12 AM
四哩街最著名的中药是「健安堂参药行」- 八珍药 必买喔!

我现在买八珍回去都挤坏了吧。。。
一个月才喝一次,不用特地来这买。。。哈哈。
麻坡巴刹也是有卖四,五块的八珍也。

ynf_m 发表于 20-4-2016 08:01 AM
有考虑去Kanowik 吗? 四哩街有大巴去( RM12) 。Kanowit 也有快艇去Kapit!

我刚经过song是觉得前面的屋子很漂亮,明天或许会去,kanowit是第一站吗从sibu去。都没牌看我以为sibu没有去。现在在kapit,原来那么多人的,问第一间旅店竟然客满。。。

TWL3947 发表于 20-4-2016 09:44 AM
加偶,偶喜欢跟勇敢滴女孩做朋友,一起去环游世界

嘛想。马来西亚都没游完,游玩先。话说,一个月真的不够游砂拉越!很多地方只能选择和舍去!呜呜呜。

Follow Us
洛紫玉 发表于 20-4-2016 11:57 AM
嘛想。马来西亚都没游完,游玩先。话说,一个月真的不够游砂拉越!很多地方只能选择和舍去!呜呜呜。

有计划去 Mulu吗?

ynf_m 发表于 20-4-2016 12:27 PM
有计划去 Mulu吗?

不够时间了,这地方,等约爬山队友一起去,一个人会死在刀锋山。

洛紫玉 发表于 20-4-2016 02:03 PM
不够时间了,这地方,等约爬山队友一起去,一个人会死在刀锋山。

那Mulu就留到下次游,还有砂拉越北部的马鲁帝、巴卡拉兰(Bakelalan)及林梦。

洛紫玉 发表于 20-4-2016 11:57 AM

啊你不介意滴话,时间配合得到,偶嘛素想环游马奶虾
就怕你嫌弃偶咯

ynf_m 发表于 20-4-2016 02:28 PM
那Mulu就留到下次游,还有砂拉越北部的马鲁帝、巴卡拉兰(Bakelalan)及林梦。

游不完!
这样明天要去song吗。。。还有kanowit,这两个只能选一个的话去哪里好?听说还有kampung bedil,不懂哪里。

TWL3947 发表于 20-4-2016 03:59 PM
啊你不介意滴话,时间配合得到,偶嘛素想环游马奶虾
就怕你嫌弃偶咯

说真的,一个人走比较好玩。你来麻坡我招待你吧。

洛紫玉 发表于 20-4-2016 04:36 PM
说真的,一个人走比较好玩。你来麻坡我招待你吧。

偶喜欢2人,有照应,3人还勉强,4人就碍手碍脚的了
你来古晋,偶带你吃遍大江南北

洛紫玉 发表于 20-4-2016 04:35 PM
游不完!
这样明天要去song吗。。。还有kanowit,这两个只能选一个的话去哪里好?听说还有kampung bedil,不懂哪里。

我没去过Kapit & Song(怕乘快艇) Kanowit 有到过,一个小小的老镇。Kampung Bedil 请点击: Wikimapia,在Kanowit附近。
Song大概是在Kanowit - Kapit 中间。

TWL3947 发表于 20-4-2016 04:41 PM
偶喜欢2人,有照应,3人还勉强,4人就碍手碍脚的了
你来古晋,偶带你吃遍大江南北

两个人费用就可以省点,最近住的都没单人的,真是。
你古晋人?不早说。下来啦,我明天回sibu。陪我走尼亚洞也。

ynf_m 发表于 20-4-2016 05:06 PM
我没去过Kapit & Song(怕乘快艇) 。Kanowit 有到过,一个小小的老镇。Kampung Bedil 请点击: Wikimapia,在Kanowit附近。Song大概是在Kanowit - Kapit 中间。

是咯,不懂要去吗。老镇,实里街和西连也算吧。拍到怕了,除非有什么特别的。

ynf_m 发表于 20-4-2016 05:06 PM
我没去过Kapit & Song(怕乘快艇) 。Kanowit 有到过,一个小小的老镇。Kampung Bedil 请点击: Wikimapia,在Kanowit附近。Song大概是在Kanowit - Kapit 中间。

你要我点击的是什么,看没有。地点我知道。快艇有过。kapit是停第三个。所以我相信第一站是kanowit ,第二一定是song,因我有问人。

洛紫玉 发表于 20-4-2016 07:37 PM
你要我点击的是什么,看没有。地点我知道。快艇有过。kapit是停第三个。所以我相信第一站是kanowit ,第二一定是song,因我有问人。

点击 Wikimapia看地图 (鸟瞰图), 按左上角 +  - , 放大或缩小地图。按住鼠标左键, 便可以左,右上下游走。

替您大约计算距离: Sibu – Kanowit 47Km, Kanowit – Song 46Km Song – Kapit 43Km

ynf_m 发表于 20-4-2016 07:39 PM
点击 Wikimapia看地图 (鸟瞰图), 按左上角 +  - , 放大或缩小地图。按住鼠标左键, 便可以左,右上下游走。

替您大约计算距离: Sibu – Kanowit 47Km, Kanowit – Song 46Km及 Song – Kapit 43Km

很想说,我算是路痴。路痴不会看公里,只会关眼~开眼,哦,到啦?
昨天还在sibu迷路,走路都会迷路。。。今天sibu来kapit,三小时,累到。。。走在路上还有飘飘然的感觉。
没带电脑来。。。呜呜。。。还是谢谢你给的资料~再看看明天有没船过去吧。。。也是今天才知,原来kapit没有很多旅客。

wow.吃好料.还在sarikei吗?妳越來越多粉絲了,很少砂州遊記能夠開到邯么多貼