佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 洛紫玉

她X的砂拉越绘记_30 March to 30 April 2016

wow.吃好料.还在sarikei吗?妳越來越多粉絲了,很少砂州遊記能夠開到邯么多貼

mikok730 发表于 20-4-2016 08:22 PM
wow.吃好料.还在sarikei吗?妳越來越多粉絲了,很少砂州遊記能夠開到邯么多貼

在kapit了,脚酸到要死。帮我决定也,明天要去song或kanowit吗。没去的话我去了market就回sibu咯。话说,这里market一堆野味吓死我宝宝了。

都是我在自言自语比较多啦(*_*;不是粉丝。

哈哈,可以吃一点野味補腳力和体力.song和kanowit不曾去过,不能给意見,不过都是小鎮,可以try去mukah吃umai,砂州旳新鮮生鱼片

洛紫玉 发表于 20-4-2016 08:29 PM
在kapit了,脚酸到要死。帮我决定也,明天要去song或kanowit吗。没去的话我去了market就回sibu咯。话说,这里market一堆野味吓死我宝宝了。

都是我在自言自语比较多啦(*_*;不是粉丝。

我只知道KanowitSong大很多! Kampung Bedil Kanowit !

mikok730 发表于 20-4-2016 08:38 PM
哈哈,可以吃一点野味補腳力和体力.song和kanowit不曾去过,不能给意見,不过都是小鎮,可以try去mukah吃umai,砂州旳新鮮生鱼片

Mukah是从sibu可以出发对不对?我回sibu再慢慢找她的介绍才决定要不要去。不懂有没巴士搭,得去问下。
什么吃野味啊。。。很恐怖那肉。回去放给你们看。。。都不知山猫还是豹还是什么都可以卖,太可怕了。

ynf_m 发表于 20-4-2016 08:41 PM
我只知道Kanowit比Song大很多! Kampung Bedil 在Kanowit !

你有拍到kanowit的照片吗?网上这两个地方资料很少。

Follow Us
洛紫玉 发表于 20-4-2016 08:47 PM
Mukah是从sibu可以出发对不对?我回sibu再慢慢找她的介绍才决定要不要去。不懂有没巴士搭,得去问下。
什么吃野味啊。。。很恐怖那肉。回去放给你们看。。。都不知山猫还是豹还是什么都可以卖,太可怕了。

是有巴士好搭旳,n年前塔过一次,二个小時左右,那時路还没有那么好,現在应该比較快了.那里的沙滩不錹一下.应该是山猫吧,這里的森林好像殳有豹

洛紫玉 发表于 20-4-2016 08:47 PM

Sibu 有巴士去Mukah Jetty / Market 附近的Local BusStation

洛紫玉 发表于 20-4-2016 08:49 PM
你有拍到kanowit的照片吗?网上这两个地方资料很少。

Images for kanowit

ynf_m 发表于 20-4-2016 09:11 PM
Kanowit最著名的是 - Fort Emma, http://sarawaktourism.com/attraction/fort-sylvia-kapit/

封到密密麻麻,不能进。。。1851,,好旧了!这些资料做莫你找有我找没有。。。

ynf_m 发表于 20-4-2016 09:00 PM
Images for kanowit

对啊,我找到的就是这些。。。

ynf_m 发表于 20-4-2016 08:56 PM
Sibu 有巴士去Mukah 在Jetty / Market 附近的Local BusStation。

Ok,谢谢你!非常感恩。希望那有得住。然后想从那去民都鲁.

洛紫玉 发表于 20-4-2016 09:20 PM
Ok,谢谢你!非常感恩。希望那有得住。然后想从那去民都鲁.

放心,有啦!
Hotel/Inn都有,我之前有计划去,但没去成!

ynf_m 发表于 20-4-2016 09:32 PM
放心,有啦!
Hotel/Inn都有,我之前有计划去,但没去成!

好好!
还等什么,再计划去!哈哈。

洛紫玉 发表于 20-4-2016 09:14 PM
封到密密麻麻,不能进。。。1851,,好旧了!这些资料做莫你找有我找没有。。。

我放大照片, 看到开放时间: 9.00am-4.30pm, Except Monday.

ynf_m 发表于 20-4-2016 09:41 PM
我放大照片, 看到开放时间: 9.00am-4.30pm, Except Monday.

我想明天随便去拦截一辆船,叫他带我去附近的长屋走走就算了。好纠结啊。。。。算了,明天早上起来才想。

洛紫玉 发表于 20-4-2016 09:49 PM
我想明天随便去拦截一辆船,叫他带我去附近的长屋走走就算了。好纠结啊。。。。算了,明天早上起来才想。

我建议您去看看! 1851的年喔!, 何时会再经过Kanowik? 自己决定!

ynf_m 发表于 20-4-2016 10:00 PM
我建议您去看看! 1851的年喔!, 您何时会再经过Kanowik? 自己决定!

Kapit的 fort sylvia也是19世纪的也,应该同一时期的。这里的看起来比较美,在你找的网址里有也。哈哈!
再看怎样,我要学这里的人一样了。六点起十点睡。晚安。哈哈。