佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wish0912

墨爾本哪個電訊公司覆蓋較好?

UTtraveler 发表于 7-6-2016 06:21 PM
Telstra家是澳大利亚最大的电讯公司,信号最好,覆盖最广的,其他的网络覆盖怎样和它比?

那就是选它了,Melbourne机场里有柜台卖吧?

jh~ 发表于 7-6-2016 06:37 PM
那就是选它了,Melbourne机场里有柜台卖吧?

去newspaper shop问。如果你不是去偏远地方,你又只来几天罢了,你去买便宜的公司,未必一定要用
teltra的。上面几楼也有人介绍别的。你去google比较价钱和data

UTtraveler 发表于 7-6-2016 07:56 PM
去newspaper shop问。如果你不是去偏远地方,你又只来几天罢了,你去买便宜的公司,未必一定要用
teltra的。上面几楼也有人介绍别的。你去google比较价钱和data

我只去GOR,philips island, Mt Buller, Puffing Billy , Gold Coast。
我也看过其他电讯,价钱都一样啊。
我去10天。

jh~ 发表于 8-6-2016 03:02 PM
我只去GOR,philips island, Mt Buller, Puffing Billy , Gold Coast。
我也看过其他电讯,价钱都一样啊。
我去10天。

你去看看optus $2 prepaid

UTtraveler 发表于 8-6-2016 03:29 PM
你去看看optus $2 prepaid

你是指My Prepaid Daily Plus吗?他那个是说每天都会有500MB吗?

jh~ 发表于 8-6-2016 04:06 PM
你是指My Prepaid Daily Plus吗?他那个是说每天都会有500MB吗?

http://imjennifer.blogspot.com.au/2014/09/87optus.html
http://www.optus.com.au/shop/mob ... odYjoEsw#daily-plus
一张sim$10可为5天使用的。过后5天,你才去recharge。recharge是至少$10

Follow Us
UTtraveler 发表于 8-6-2016 04:44 PM
http://imjennifer.blogspot.com.au/2014/09/87optus.html
http://www.optus.com.au/shop/mobile/prepaid/plans?keyword_k=optus%20%242%20days&CID=sem:con:goog:bau:acq:premob:::plapre:bg&gclid=CLu_qr7WiswC ...

多谢分享,里面介绍的很详细。

jh~ 发表于 8-6-2016 07:18 PM
多谢分享,里面介绍的很详细。

其实最便宜的sim card是在supermarket,像是这期的offer在Coles supermarket有$30的Optus prepaid starter kit 才卖$10。但你们一下飞机又要立刻用data的,你就直接在airport买算了。

UTtraveler 发表于 9-6-2016 09:43 AM
其实最便宜的sim card是在supermarket,像是这期的offer在Coles supermarket有$30的Optus prepaid starter kit 才卖$10。但你们一下飞机又要立刻用data的,你就直接在airport买算了。

请问现在买了要马上用的吗? 可以等到7月中才开始用吗?

UTtraveler 发表于 9-6-2016 09:43 AM

那么好康???机场去到melbourne CBD不久吧?如果不久的话,应该能忍着不用的。

jh~ 发表于 9-6-2016 06:25 PM
那么好康???机场去到melbourne CBD不久吧?如果不久的话,应该能忍着不用的。

你几时来?offer到下个星期二罢了。

kl0323 发表于 9-6-2016 01:59 PM
请问现在买了要马上用的吗? 可以等到7月中才开始用吗?

要activate才可用的。offer到下个星期二罢了。

UTtraveler 发表于 9-6-2016 06:28 PM
你几时来?offer到下个星期二罢了。

那没办法了,,我25号到

jh~ 发表于 9-6-2016 06:39 PM
那没办法了,,我25号到

除非你try luck看到时,Coles或Woolworths还有其他offer吗?那个$2 sim现在Coles好像卖$1

UTtraveler 发表于 9-6-2016 06:44 PM
除非你try luck看到时,Coles或Woolworths还有其他offer吗?那个$2 sim现在Coles好像卖$1

好的,那$2的也能在超市买到的咯?

jh~ 发表于 9-6-2016 06:48 PM
好的,那$2的也能在超市买到的咯?

超市有卖sim card的,除非有些out of stock啦。你去大间的看。

UTtraveler 发表于 9-6-2016 07:01 PM
超市有卖sim card的,除非有些out of stock啦。你去大间的看。

好的,我过后应该会去Melbourne Cnetral COLES那里看看。

对。我也想知道是daily 500MB吗 for Optus?

我去悉尼准备暴走七天,麻烦大家推荐便宜又好用的SIMCARD给我,没有DATA我怕我会迷路在悉尼和蓝山,谢谢。

分享下我上个礼拜的经历: 死鬼公司Optus!

大早一下Perth机场,就去Optus柜台买SIM卡
被告知当时Optus系统有问题,不能当场帮我注册
问他几时会好,他说大概几小时,要的话我可以先买然后自己注册激活
所以就付了AUD10买了卡
去到酒店,几小时后尝试注册,注册成功,不过卡没激活,通话data统统不能用
打电话去他客服,被告知系统还有问题,必须等多3,4小时才能激活
4小时后,卡还未激活,杀去Optus店询问
店员当场拨他们客服电话,交给我,又重复了我的问题多一次
结果这一次跟我说必须等24到48小时才能激活
真是他奶奶的混蛋!我哪里能等48小时!当场要求退款,结果被告知不能经过电话退款,必须去店内
盖了电话,当场和店员投诉和要求退款,他们竟然说店内不能退款,要经过电话客服
这一来我真的火遮眼了,抓了一位店员来goreng
shoot了一轮的子弹,看那店员也是毫无方寸,正要叫他把经理叫出来时,一位在旁看戏的aussie出手相救
当场拿了AUD10给我,本来我不想收,不过他也硬推给我,我也不想再拖下去,就拿了钱才了了这场风波。
隔天24小时候,卡还没激活,结果等到接近48小时候才激活

幸好还没去的时候已经下载了google的offline map,住的地方有免费Wifi,才不至于迷路
不过很多第一,二天的周边景点错过了,因为在外没得google

下一次去打死我也不用Optus了!!